Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 445 из 1981 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 39601
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    С учетом обозначенного перехода - ему крупно повезло, что успел оттормозиться. Впрочем, выбегать из-за остановившейся машины с коляской впереди - тоже мозгов негусто. Решила, блин, фургончику 5 секунд сэкономить, что ли..
    Блин, а как Вы себе представляете, тащить коляску сзади себя что ли? Или спиной идти?! Если бы она не бежала, а медленно переходила дорогу и из-за каждой стоящей машины выглядывала: а никто ли там не летит? Вы бы для нее тоже придумали какое-нибудь обзывательство, да?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Блин, а как Вы себе представляете, тащить коляску сзади себя что ли? Или спиной идти?! Если бы она не бежала, а медленно переходила дорогу и из-за каждой стоящей машины выглядывала: а никто ли там не летит? Вы бы для нее тоже придумали какое-нибудь обзывательство, да?
    Нет. Я без коляски хожу (изредка с великом через дорогу перехожу), но тоже выглядываю из-за остановившихся машин, если рост не позволяет видеть через них, т.к. услуги как минимум травматолгов нынче дорогие. Херли бежать через дорогу со своим любимым (?) чадом впереди, не посмотрев, безопасно ли это? Чай не корова, и уж точно не в Индии. Водителя в данном случае не оправдываю, хотя на переход краски явно пожалели, а это не в плюс к безопасности.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #8883
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если бы она не бежала, а медленно переходила дорогу и из-за каждой стоящей машины выглядывала: а никто ли там не летит?
    Это как раз то, что она должна была делать. Я именно так перехожу дорогу в аналогичных ситуациях - буквально выглядывая из-за остановившейся машины. Несколько раз это спасало мне если не жизнь, то здоровье точно.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это как раз то, что она должна была делать. Я именно так перехожу дорогу в аналогичных ситуациях - буквально выглядывая из-за остановившейся машины. Несколько раз это спасало мне если не жизнь, то здоровоье точно.
    Вот. Слава Яхве, хоть один единомышленник.

Я раз стоял за трамваем на Пантелеймоновской возле Музкомедии, бабуля из него вышла, обошла сзади и уже взяла с места разгон перебежать дорогу. Сообразить из-за трамвая выглянуть мосха уже явно не хватило, а там как раз что-то крупное неслось, с крузер размером. Бибикнул ненавязчиво, бабуля остановилась, крузер себе пронёсся у неё под носом, так она ещё на меня так глянула.. Типа ездют всякие, ещё и подгоняют)) Ну да ладно, если б её на меня отбросило - было б больше гембеля, пусть думает, что хочет)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ребенка еще можно взять на руки...

6. Вверх #8886
    Мичуринка Аватар для Select
    человек не обязае знать, что там переход. обозначен он фигово, и слишком близко к повороту, на котором еще нужно следить за другими машинами. девка дура.

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    человек не обязае знать, что там переход. обозначен он фигово, и слишком близко к повороту, на котором еще нужно следить за другими машинами. девка дура.
    На самом деле точно так же летают и через нормально обозначенные переходы со всеми знаками. Это классическая ситуация.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #8888
    ну мы же не вцелом говорим, а о конкретном случае
    вообще я недавно думала, что все ПП должны светиться всеми цветами радуги, а не где-то там вверху знак и стершаяся разметка

9. Вверх #8889
    вообще я недавно думала, что все ПП должны светиться всеми цветами радуги
    Всеми не надо. Логотип с цветами радуги - известный гей-символ, западло было бы по таким ПП ходить.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #8890
    Всеми не надо. Логотип с цветами радуги - известный гей-символ, западло было бы по таким ПП ходить.
    ну вот естественным отбором избавились бы от гомофобов)

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для xaviv
    девка дура.
    ребенка еще можно взять на руки...
    Ребята, да вы чё? Она шла по переходу, два ряда стоят, ждут, а один "гонщик" решает всех обойти...
    Он, что - слепой? тупой? самый быстрый? Знак слева видно нормально, это уже повод сбросить скорость, а не набирать. А что бы вы писали, если бы тойота достала до коляски?(3р. тьфу). И зачем там пост?
    Правительство на другой планете живёт, родной...

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Не соответствующие знаки и разметка + дебил за рулем ни черта не умеющий анализировать, что происходит вокруг него + необразованный пешеход = беда на дороге...
    Всем нужно развиваться и расти над собой.
    Кстати реакция пешехода вполне привычна. Очень часто, когда останавливаешься пропустить пешехода на переходе, то они в благодарность видимо стараются побыстрее пересечь проезжую часть. Начитались, что здесь жалуются на дефилирующих, вот и решили пойти на встречу водителям.

13. Вверх #8893
    человек не обязае знать, что там переход. обозначен он фигово, и слишком близко к повороту, на котором еще нужно следить за другими машинами.
    Вот именно... Водитель иномарки понятия не имеет об этом, какие другие машины? вперед и только вперед...

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Ребята, да вы чё? Она шла по переходу, два ряда стоят, ждут, а один "гонщик" решает всех обойти...
    Та мы ничо. Дело в том, что, увы, таких гонщиков полно. Это, к сожалению, стандартная ситуация для нашей страны. Девушка с ребёнком стопудово права с точки зрения ПДД, но, если бы гонщик не успел оттормозиться, ни ей ни её ребёнку от этого легче не стало. Машина, как ни крути, прочнее.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    мамаша видать не видела ещё ролик с бегающей по ПП девочкой и грузовиком.......
    я даже если и стараюсь побыстрее перейти (иногда и перебежать), то обязательно головой верчу по сторонам

16. Вверх #8896
    Та мы ничо. Дело в том, что, увы, таких гонщиков полно. Это, к сожалению, стандартная ситуация для нашей страны. Девушка с ребёнком стопудово права с точки зрения ПДД, но, если бы гонщик не успел оттормозиться, ни ей ни её ребёнку от этого легче не стало. Машина, как ни крути, прочнее.
    Посмотри видео еще раз, главное, что успела оттормозиться мама с коляской, их траектории не пересеклись, она находилась правее и вовремя остановилась.

17. Вверх #8897
    ..а плюс еще и молодая мамаша. они вообще бывают невменяемые.
    все хорошо, что хорошо кончается)

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    мамаша видать не видела ещё ролик с бегающей по ПП девочкой и грузовиком.......
    я даже если и стараюсь побыстрее перейти (иногда и перебежать), то обязательно головой верчу по сторонам
    Я, кстати, в своё время перестал ходить по улице в наушниках, после того, как меня пару раз чуть не сбили на тротуаре в пешеходной зоне, подъехав сзади.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Посмотри видео еще раз, главное, что успела оттормозиться мама с коляской, их траектории не пересеклись, она находилась правее и вовремя остановилась.
    Ей по-любому реально повезло. Надеюсь, она сделала выводы.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Он, что - слепой? тупой? самый быстрый? Знак слева видно нормально, это уже повод сбросить скорость, а не набирать. А что бы вы писали, если бы тойота достала до коляски?(3р. тьфу). И зачем там пост?
    да пофик где она переходила, ребенка катить перед собой при переходе через проезжую часть нужно много мозгов иметь...

Закрытая тема
Страница 445 из 1981 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя