| ||
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нет. Я без коляски хожу (изредка с великом через дорогу перехожу), но тоже выглядываю из-за остановившихся машин, если рост не позволяет видеть через них, т.к. услуги как минимум травматолгов нынче дорогие. Херли бежать через дорогу со своим любимым (?) чадом впереди, не посмотрев, безопасно ли это? Чай не корова, и уж точно не в Индии. Водителя в данном случае не оправдываю, хотя на переход краски явно пожалели, а это не в плюс к безопасности.
Glory to Arstotzka!
Вот. Слава Яхве, хоть один единомышленник.
Я раз стоял за трамваем на Пантелеймоновской возле Музкомедии, бабуля из него вышла, обошла сзади и уже взяла с места разгон перебежать дорогу. Сообразить из-за трамвая выглянуть мосха уже явно не хватило, а там как раз что-то крупное неслось, с крузер размером. Бибикнул ненавязчиво, бабуля остановилась, крузер себе пронёсся у неё под носом, так она ещё на меня так глянула.. Типа ездют всякие, ещё и подгоняют)) Ну да ладно, если б её на меня отбросило - было б больше гембеля, пусть думает, что хочет)
Glory to Arstotzka!
человек не обязае знать, что там переход. обозначен он фигово, и слишком близко к повороту, на котором еще нужно следить за другими машинами. девка дура.
ну мы же не вцелом говорим, а о конкретном случае
вообще я недавно думала, что все ПП должны светиться всеми цветами радуги, а не где-то там вверху знак и стершаяся разметка
девка дура.Ребята, да вы чё? Она шла по переходу, два ряда стоят, ждут, а один "гонщик" решает всех обойти...ребенка еще можно взять на руки...
Он, что - слепой? тупой? самый быстрый? Знак слева видно нормально, это уже повод сбросить скорость, а не набирать. А что бы вы писали, если бы тойота достала до коляски?(3р. тьфу). И зачем там пост?
Правительство на другой планете живёт, родной...
Не соответствующие знаки и разметка + дебил за рулем ни черта не умеющий анализировать, что происходит вокруг него + необразованный пешеход = беда на дороге...
Всем нужно развиваться и расти над собой.
Кстати реакция пешехода вполне привычна. Очень часто, когда останавливаешься пропустить пешехода на переходе, то они в благодарность видимо стараются побыстрее пересечь проезжую часть. Начитались, что здесь жалуются на дефилирующих, вот и решили пойти на встречу водителям.
Та мы ничо. Дело в том, что, увы, таких гонщиков полно. Это, к сожалению, стандартная ситуация для нашей страны. Девушка с ребёнком стопудово права с точки зрения ПДД, но, если бы гонщик не успел оттормозиться, ни ей ни её ребёнку от этого легче не стало. Машина, как ни крути, прочнее.
Рабів до раю не пускають
мамаша видать не видела ещё ролик с бегающей по ПП девочкой и грузовиком.......
я даже если и стараюсь побыстрее перейти (иногда и перебежать), то обязательно головой верчу по сторонам
..а плюс еще и молодая мамаша. они вообще бывают невменяемые.
все хорошо, что хорошо кончается)
Социальные закладки