|
Luckycat, хорошая у вас подруга-кошки не ошибаются)))
а по отходняку видно-вечеринка удалась!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
xxx: У меня кот готов к фоллауту, к эпидемиям птичьего гриппа и прочим Хиросимам. Он залез в пакет, и ходит в нем по квартире.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ищу сейчас одному малому хозяев. И вот вчера это чудо ворвалось к нам домой)) И уже навело немало шороху)
Игрушек у него просто куча, по всему дому раскиданы. Но шторы, свой хвост, мои ноги, провода и корм самые лучшие игрушки))))
Вот нашел себе коробку. И уже 2 часа мутузит ее))
Видели кота-черепаху?
Мой Мани вообще в шоке от него))))
Потом немного устал и решил вздремнуть там же))
Где кот?![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здравствуйте, дети.
Сегодня мы с вами выучим два новых слова - ЛЮБОВЬ и НАГЛОСТЬ.
Я буду вам не рассказывать, а показывать.
Итак, слово "любовь" состоит из 6 букв, заканчивается мягким знаком и означает примерно вот что:
Слово "наглость" состоит из 8 букв, тоже заканчивается мягким знаком, и вот вам пример наглости:
(Наглость - патамушта хозяйка на минутку вылезла из кровати, а, когда пришла, "свято место не пустовало").
))))))))))))))))
П.С. Токана, так Вы на дому занимаетесь выведением коточерепах?!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
давненько мы не появлялись и вот мы снова в теме))
последние две недели спать ложится исключительно на мою подушку.только если раньше она ложилась так что я мог свою башку примостить,то теперь весь тухец ровно по центру подушки размещает))в общем выселяют меня с моей подушки,а там глядишь и вообще с жилплощади...и буду я как тот хозяин из мультика про Шарика и Барбоса "в углу на коврике спать"))
мастерица педикюра))
Вложение 3341859
Вложение 3341862
и морда такая счастливая,а я пытаюсь поудобнее примоститься чтобы не дай Бог Королевну общаги и Владычицу всия Шампанского переулка не потревожить))
Вложение 3341861
ЗЫ: обои,большая часть мебели,линолеум,потолок и даже один комплект постельного белья у меня под окрас Анфисы подобраны))хотя если серьёзно,то когда делали ремонт,всё выбирали с бывшей женой даже не думая что дома кошь рыжая.как-то так получилось))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 08.11.2011 в 00:04.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Мы выучили! Можно нас к доске?
https://picasaweb.google.com/kat.odessa74/2011249?authkey=Gv1sRgCMjAwOmJycbLbgИтак, слово "любовь" состоит из 6 букв, заканчивается мягким знаком и означает примерно вот что
и вот
https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/27201103?authkey=Gv1sRgCKXN9KP-vs7l5wE
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Шуша-Лёля-Мышь растёт....
я вам сейчас расскажу что то по секрету....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
продолжая свой пост о выселении меня Анфисой))
вчера вечером лёг спать пораньше,пока Анфиса не добралась до подушки - мадам как раз собрались отужинать))только начинаю засыпать,слышу чавканье закончилось и ненаглядная лезет на подушку,а там уже моя голова)))так это чудо легло задней частью мне на голову так,что хвост оказался под моей рукой))так она начала ещё и нервничать и махать хвостом по моему фйэсу))так что пришлось мне сползти ниже,поджав ноги чтобы не свисали))
а я предлагаю для Анфисы выделить отдельную подушку и вообще полноценное спальное место рядом с вами!
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
..думаю этот вариант не подойдет,раз они решили спать на хозяйской подушке,то все..даже если и перебраться с другой подушкой и на другую кровать,всеравно переберется следом...двоем веселей..и ежели положить еще подушку всеравно самой не так интересно,а вот на голове,да у хозяина..вот..самое оно-сладкий сон))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вот такую маленькую, милую кису год назад я подобрала на остановке и принесла домой! мы долго думали как назвать -Шашечка, Шахматка, назвали Шайба, весила 0.5 кг, было ей примерно 1.5 месяца (так сказал ветеринар на первичном осмотре). Я в то время распродавала мебель в связи с переездом и домой ходило много людей и все говорили одно и то же : "Ну и кошка у вас-обнять и плакать"(((( только один мужчина сказал, что она вырастит красавицей и показал фото 2 своих подобранцев-очень симпатичных. тяжело приучалась Шайба к туалету, сначала я сдуру поила ее молоком, а от него у кисы понос. на форуме мне давали советы по выращиванию коши и вырастили-теперь называем Арбузик на ножках)))))))))))))
в марте стирилизовали Шайбу. на улицу не выходит, даже на руках не вынести, гуляет на балконе, через балкон ходит к соседям в гости и спит на кровати у них) кошечка общительная, любит гостей, разговорчивая!
муж мой сначала был равнодушен-ну принесла и принесла, так Шайба с ним лежит на кровати, мурчит, массаж делает и он растаял! с ризеном живет мирно. любит в тазике с водой копошиться, в ванной мокрой, но слитой сидит. кушает все!!!!!!!!! и много!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Клавалена; 08.11.2011 в 11:50.
любит спать упёршись лобешником,в данном случае в компьютерный стол,а обычно в подушку или в пол))
Самые любимые мои фотки:
Вложение 3343633Вложение 3343622
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 08.11.2011 в 12:56.
Социальные закладки