| ||
Тема: Атеизм
«Логіка – таблетка від зомбування»
скажите я релегиозные переживания мысли эмоции.. это как бы тоже область ментального/психического.Но, насколько я знаю, человеческая психика не способна создать что то небывалое, она может только перетасовывать уже реально существующие в мире явления.
это как бы по вашему тоже из мира реального существующего?
выходит да.. хмм. не я не спорю..
индивидуальная субстанция разумной природы
Не знаю. Может, родителем, в крайнем случае. Но родитель это не создатель.
А на кого же ему еще быть похожим?
Думаю, все желания человека сводятся к этому.по вашему задачи перед интеллектом ставят только инстинкты?
Что именно? Так в википедии писалось.
мне так нравится сам метод
сначала некто делает однозначное утверждение.
потом через пару постов начинает его релятивировать ."не все однозначно".
хех
нафига что то утверждать а потом прятатся за невсеоднозначно?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Кстати, можете дальше продолжить? Как развивался человеческий род от Адама с Евой?
К чему вы уже придрались? К тому что когнитивное искажение - это реальность? Под реальностью я имел ввиду, что человеческий мозг имеет свойство совершать систематические ошибки в процессе размышления.
Я решу эту задачу если: вы мне будете угрожать, за вознаграждение, из спортивного интереса( что бы доказать, что я умный ). То есть просто так я ее решать не буду, я ее буду решать по причине личного интереса, а не именно потому что вы меня попросили.
Каких?конечно, создание ИИ приведет к качественному скачку во многих областях.
две эти цитаты показывают что у вас нет ниаккой системы в мышлении или отсутствует концепсия как таковая. или что вы не в состоянии помнить что вы сами сказали минуту назадчеловеческая психика не способна создать что то небывалое, она может только перетасовывать уже реально существующие в мире явления
каша в голове.
не интересно
у вас есть собеседники.. не расстраивайтесь.
Вероятно нет принципиальной разницы между развитием рода от Адама с Евой или от тысяч первобытных Адамов с Евами, как учит нас наука. Основное различие в том, что согласно Библии человек развивался невероятно быстро, т.е. в один момент у него нет ничего, а при Ное уже существовало довольно продвинутое производство... Лично я вижу только одно объяснение такому резкому взлету науки и техники и это специальные школы(скорее целые институты) в которых ангелы(а кто еще?) на начальном этапе обучали людей, но, к сожалению, правды мы уже наверняка никогда не узнаем...
Я это к тому, что если Адам и Ева были в единичном экземпляре, то напрашиваются неприятные выводы, о том что, либо у них была куча любовников, либо у ихних детей был инцест. Так что уж лучше принимать научную версию.
Все может быть...Лично я вижу только одно объяснение такому резкому взлету науки и техники и это специальные школы(скорее целые институты) в которых ангелы(а кто еще?) на начальном этапе обучали людей, но, к сожалению, правды мы уже наверняка никогда не узнаем...
Все правильно: систематические ошибки в мышлении происходят в процессе перетасовки реально существующих явлений.
Ull9, когда появился Бог?
Социальные закладки