Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 445 из 1156 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    неа,просто ещё "профи" в темку не заходил и не видел вопроса адресованного подсознательно только ему - ждёмс,рассказов о гречке с педигри и кислой капустке.
    гречкой с педигри кормлю я, капустой кормит Сережа - кто тебе должен ответить?
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Надеюсь не начнется)Только вот теперь стоит выбор какой корм лучше для него подойдет)
    так а ветеринар-то чем посоветовал кормить?
    и кормить тем, которые ест собака
    мой ел более менее только нутру, а чаппи, педегри и рояль ел только когда был рядом спаниель, тот ел любую сушку, хотя тоже сидел на натуралке

3. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    гречкой с педигри кормлю я, капустой кормит Сережа - кто тебе должен ответить?
    Не кормлю я его капустой на постоянной основе.
    Основная еда — мясо с гречкой. А капустка просто вкусная. Еще он сыром угощается. Но это всё после еды. Основная еда — мясо с гречкой. А капустка просто вкусная. Еще он сыром угощается. Но это всё после еды. Основная еда...

4. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "хде тут буква Ё?" (с)

и не надоело же ж....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Вы собиков уже утеплили?? а то мне кажется что еще не надо, а выходим дрожит иногда... что то не сильно бегать-играться хочет.. может после течки еще не совсем активная.. незнаю.. пока в тонком комбезе ходим еще а как вы?????

6. Вверх #8885
    Коррумпированная звэрюга
    а мы всегда без одёжки, нам всё едино, нам бы поноситься
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Моя в тамбур выскочила и задрожала. А как с ней на первую прогулку идти на след. неделе - не представляю. Они к холоду привыкают, или лучше таки пододеть?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а мы всегда без одёжки, нам всё едино, нам бы поноситься
    Аналогично. Одежек у моих такс нет в принципе. А вот одеяла есть. Много.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Они к холоду привыкают, или лучше таки пододеть?
    ...лучше закалять. Не зима ведь все-таки.
    Грязь, пронизывающий северный ветер, сильный дождь- еще да, но прохладная сухая осенняя погода, пардон, зачем превращать собаку в куклу? На улице надо дать щенку возможность побольше двигаться, бегать, играть- зачем сковывать его движения одежками?! Лучше найдите хорошего партнера для игр соответствующего возраста и размеров- не даст замерзнуть.

9. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    ...лучше закалять. Не зима ведь все-таки.
    Грязь, пронизывающий северный ветер, сильный дождь- еще да, но прохладная сухая осенняя погода, пардон, зачем превращать собаку в куклу? На улице надо дать щенку возможность побольше двигаться, бегать, играть- зачем сковывать его движения одежками?! Лучше найдите хорошего партнера для игр соответствующего возраста и размеров- не даст замерзнуть.
    И еще, такой вот вопрос: Когда ее можно с поводка спустить? У нас рулетка на метров 4-5. Но длины, как мне кажется, не совсем достаточно, что-бы она могла себя хорошо чувствовать. Комфортнее конечно совсем без поводка. Я... Я просто боюсь, что она может удрать... Или щенули боятся от хозяев далеко убегать? На улиц понятно, что на поводке (машины вокруг, другие собаки, много людей), а как в парке, или на море?

10. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И еще, такой вот вопрос: Когда ее можно с поводка спустить? У нас рулетка на метров 4-5. Но длины, как мне кажется, не совсем достаточно, что-бы она могла себя хорошо чувствовать. Комфортнее конечно совсем без поводка. Я... Я просто боюсь, что она может удрать... Или щенули боятся от хозяев далеко убегать? На улиц понятно, что на поводке (машины вокруг, другие собаки, много людей), а как в парке, или на море?
    не спускайте.. убежит..
    тут через день объявления о пропаже такс.. или такс много, или они больше всех любят удирать))

11. Вверх #8890
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не спускайте.. убежит..
    тут через день объявления о пропаже такс.. или такс много, или они больше всех любят удирать))
    Да ерунда это все, все зависит от воспитания собаки, некоторые до самой старости на поводках даже на море гуляют, а некоторые и через дорогу без поводка обходятся, но через дорогу даже с самой послушной лучше не рисковать а в парке соба должна выбегаться иначе что это за полноценная прогулка на привязи...

По поводу корма кому что подходит нам например Роял и Хилс в самый раз

А одеждой никогда не пользовались, причем Алька у меня в 2.5 мес в холод гуляла и не дрожала бегала играла с другими собами и по сей день никому из своих трех собак одежды никакой не беру и не собираюсь как то выкладывала здесь видео как мои девченки по сугробам скачут с прибольшим удовольствием...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 29.10.2011 в 21:27.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

12. Вверх #8891
    Постоялец форума
    Я хотела бы услышать мнение по поводу кормов, кто каким кормит? Пробовал ли кто то проформанс?
    Мы кушали Роял Канин, но я узнала про него не очень хорошую информацию, что туда добавляют вредные добавки для усиления вкуса. Посоветовалась с ветеринаром, она мне тоже самое сказала - он уже давно испортился и его делает далеко не Франция.
    А засомневалась я в нем, когда у Мэтки начали течь глазки и уши

Чего же вы наклацали всё кучкой...

Разделили бы вопросы.

По поводу корма РК. Оригинал - замечательный. Кусается, правда, по денежкам. Но по программе "заводчик" есть возможность приобретения по совершенно удобоваримым ценам. Что я и делаю.

Есть два производителя РК. Франция и Россия. Французский продается в нашей стране, официальным поставщиком-представителем. В России РК российского же производства. Качество...мммм... не очень.

Почему потекли глазки у вашей собаки - не знаю. И гадать не буду.

Обычно, делают анализы. До начала дачи определенного корма. И после. Вот по анализам что-то и можно сказать. А так... Может у него с печенью перебои. Или поджелудочная барахлит.. Так при чем здесь корм?

13. Вверх #8892
    User banned
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Да ерунда это все, все зависит от воспитания собаки, некоторые до самой старости на поводках даже на море гуляют, а некоторые и через дорогу без поводка обходятся, но через дорогу даже с самой послушной лучше не рисковать а в парке соба должна выбегаться иначе что это за полноценная прогулка на привязи...
    это собака со своим "я", поэтому не все зависит от воспитания, мой воспитан нормально и никуда удирать не будет - он просто неадекватный и будет с через одну грысться и не важно где - в парке, на море или возле дома. поэтому полноценная прогулка для него - на расстоянии поводка
    и под машину он не горит желанием залезть - поэтому останавливается/замедляется перед дорогой сам и ждет пока я не разрешу идти.

14. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Ну вопросов в принципе не так уж и много, всего два и ответить можно двумя предложениями)
    На счет того, что оригинальный Роял хорошего качества я и не спорю, но в свободной продаже его практически нет(я имею в виду магазины).
    Анализы мы сдавали - все в норме. А глаза с ушами потекли именно в период кормления этим кормом и после прекращения - симптомы ушли, поэтому грешу на корм.
    С одежкой стойко держусь до морозов со снегом (не смотря на причитания всей семьи одеть бедного ребеночка)), в такую погоду моя юла спокойно не сидит и не мерзнет, а вот снег не очень любит и активничать не хочет, поэтому и одеваю(комбезек уже ждет).
    На счет спускания с поводка, действительно очень опасно, если собака не обучена. У нас есть две таксы, с которыми ходят без поводков, но они выполняют команды беспрекословно и с первого раза.
    Мы тоже решили стать послушными и пошли на тренировки)))

15. Вверх #8894
    Постоялец форума
    Вот прямо сейчас, протянула руку и взяла самый близколежащий каталог кинологической выставки. С контактами представителей РК В Одессе - ПП НОВИКОВ (0482) 35 90 54, (048) 785 20 61, (048) 787 07 81.

16. Вверх #8895
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Спасибо большое, позвоню узнаю.

17. Вверх #8896
    Частый гость
    Насчет кормов. Кормили Хиллсом и Роялом где-то год. Не пошел ни один. Чесался и все пузико было в прыщах (наверное Роял был российский). После этого месяц ели Роял противоаллергический. Помогло, но постоянно на лечебном корме сидеть нельзя. Сейчас почти год едим Акану беззерновую (покупаю тут на форуме). Ушла аллергия. Нам подходит. Несколько раз в неделю к корму (отдельным кормлением) даем перемороженную говядину, изредка желток яйца и отварную рыбу. Когда добавляем натуральное кормление, то уменьшаем кол-во сухого корма. Кашами не кормим, когда был маленький кормили мясом с кашей - то расстройство, то чесался, то переел и вырвал. Вот так методом проб и ошибок перешли на сушку.

18. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Если речь о маленьком щенке, то с поводком смотрите по обстоятельствам- если вы далеко от проезжих дорог и рядом нет каких-то потенциально опасных для собаки объектов- чужих больших или агрессивных собак, петард и пр., а собака ориентирована на Вас, т.е. у вас в руках игрушка и в кармане вкусняшка и щенок не стремится убежать "свит за очи", то можно попробовать отпустить. При этом не спускайте глаз с собаки, играйте, подзывайте, угощайте, хвалите. Хорошо, если в компании есть еще один или два щенка или взрослая послушная не агрессивная собака. Длительность таких прогулок увеличивайте постепенно, но для начала подойдет и десять-пятнадцать минут без поводка, смотрите по поведению щенка. В городе и людных местах на поводке железно, пяти метров рулетки для обычного выгула "на попис" вполне достаточно. Маленький щенок, конечно, боится убежать от "мамы", но щенки постарше уже довольно активные исследователи- им интересно все вокруг и в таком возрасте за ними нужен глаз да глаз.

Мои таксы в городе на поводке постоянно.

А кушаем в основном Нутру, причем много лет и безо всяких проблем и не только таксы. И относительно недорого, и на качество не жалуемся.
    Натуралку тоже едим, но последнее время курицу стараюсь не давать, в основном рубец, яйца, кефир.

19. Вверх #8898
    Мы когда были в Крыму, через определенной время она пыталась меня не слушаться, когда я ее отпускала са поводка. Демонстративно не шла, когда ее звали . И это в 2 месяца с хвостиком. Сейчас вот уже 3,5 как раз. Девчуха очень активная и своевольная. А на прогулке на прошлой неделе вообще устроила охоту за мной, когда мы оказались на газоне с травой... Смотрю, что на прогулку вкусняшек надо будет набрать... Планирую с ней до моря дойти, если погода позволит.

20. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    .
    Ду-Ду на вас нет)))) кого потом винить, что собака попала под машину или убежала?
    Хотя, я конечно, отпускаю порезвиться, но исключитьельно, как детей в детском саду: за забором!!

21. Вверх #8900
    утро. лАРГО пошел будить кота нежным поцелуем (как он думает), ну и прогонять со своего места на окне. ночью МЫ спим в кроватке под одеялом.. кот, конечно, очень недоволен происходящим))

[/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 445 из 1156 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя