Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 445 из 1386 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 27712
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Для МП ответ в личке
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #8882
    User banned
    не, ну так не интересно

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Кому интересно способы измерения Паритетовского армира, не разрезая окна, пишите в личку, дам советы (наличие микрометра обязательно)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Точно Вам говорю, из-за этого армира в пятницу вечером налетит земля на небесную ось!!!

Странница я, из Пскова, пришла на армир 0,9 посмотреть.

Интерестно мне стало, для чего эта тема была придумана, неужели для этой бесконечной никчемной словесной перепалке двуъ продавцов окон от разных производителей. Вот если бы о своих производствах общались, да ещё и по существу, было бы интерестней.
    А так зайдет клиент, почитает это и наверное никогда окно больше не закажет.

5. Вверх #8885
    User banned
    Для всех Ну скажите не идиот ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 67
Размер:	50.4 Кб
ID:	2336756

6. Вверх #8886
    ой, что это? ФОТОШОП ?

7. Вверх #8887
    реклама двигатель торогволи. Но только если это правильная долгосрочно спланированная стратегия. Максимум инф-ии, может какой-то процент и отзовется. Но все равно ругаться ненадо, у каждого свои методы, и человека не переубедить, порой...У нас свои жизни

8. Вверх #8888
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    ой, что это? ФОТОШОП ?
    Нет) Это клиническая картина заболевания.

9. Вверх #8889
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Для МП ответ в личке
    Ответ от МП публично.

Считаю, что раз Вы столь неоднократно и настойчиво утверждаете какой-либо факт публично, то и ответ на вопрос заинтересовавшихся тоже должен даваться публично. Обратное – попытка свернуть беседу в ЛС – честно говоря, смутила. Помимо этого, удивило Ваше гораздо более благожелательное отношение в Паритету и окнам КВЕ в сообщении в ЛС по сравнению с публичными отзывами: 1) Вы считаете, что тонкий армир – разовое явление и в целом Паритет – хороший производитель; 2) у Вас на образцах стоят именно их окна и Вы их продаете; 3) в момент приглашения в Ваш офис почему-то создалось ощущение (извините, если ошибочное), что Вы будете поциционировать мне именно их, а не какие-то другие. В последнем утверждении не уверена так как в первых двух (возможно, Вы неправильно выразились, потому что такая «полярность» мнения очень смущает – если так - еще раз прошу прощения), но первые два в принципе порадовали, и подтвердили мой правильный выбор в прошлом году и правильно планируемый в этом.

Всем пользователям, заинтересовавшихся ответом в ЛС и написавшим (и тем, кто планирует написать) мне вопросы по этому поводу. К сожалению, мне нечего ответить, так как основной ответ – доказательство неоднократно повторяемых слов о тонком армире свелось к приглашению в офис посмотреть образцы (как я поняла, именно КВЕ). Поэтому вывод, который могу сделать, «публичные» отрицательные сообщения – недобросовестная конкуренция, «личные» положительные – добросовестная реклама. Для себя лично, к счастью, убедилась, что планируемые 4 окна в этом году я поставлю в той же фирме, что и в прошлом ,( и это будут именно КВЕ) – нареканий не было (удивительно, что и у родителей тоже, хотя они у меня очень "капризные" пенсионеры - везде найдут недостатки), и вообще - «от добра добра не ищут». Если кого заинтересует - порекомендую, как лицо объективное и незаинтересованное, в отличие, как я к сожалению убедилась, от большинства пишущих в этой теме.

10. Вверх #8890
    Частый гость
    Зачем такое количество заумных фраз,как будто мы на всемирной конференции? Не понимаю!
    Можете не отвечать, это мысли в слух.

11. Вверх #8891
    User banned
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Ответ от МП публично.
    ну ответить в "личку" это право человека - тем более вы задали конкретные вопросы, которые интересуют вас, меня например подобное не интересует
    теперь вернемся к баранам (ну т.е. окнам)
    1. лажают все, "паритет" не исключение, возможно и попалось такое окно
    2. ваши знания юриста вам не помогут в выборе окон, об этом в таких темах можно и не писать - сюда заходят представители разных профессий
    3. зачем вам - конечному потребителю знать какая армировка в окне? стоит, проблем нет - все
    4. вы плохо прочитали дискуссию двух "мэтров" - вам никто кбе от "паритета" не предложит, причины разные и описывать их нет желания
    5. если у вас нет проблем с пятю окнами, нет проблем у родителей - ну так заказывайте еще четыре там же, не думайте о армировке, важен конечный продукт - окно с хорошей армировкой и с плохой фурнитурой (к примеру) ничем не лучше, чем окно с плохой армировкой, да и понятие "плохое" тоже относительно.
    6. ну догадаться не трудно где вы брали окна, хотя могу ошибаться

а TIMART и BMW530 пора или научиться соблюдать нормально законы конкуренции, или меряться (опустим слово ) в личке. вы не увеличите продажи подобным образом - только испаганите друг другу репутацию "фирмы, занимающейся окнами".
    займитесь разными "профилями окон" - их немеренно, повцеплялись в эти рехау и кбе пол города, уже трокал фиг найдешь, ну или дороже чем был

12. Вверх #8892
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    - вам никто кбе от "паритета" не предложит
    Уже мне интересно. Это откуда такой вывод?
    Я продаю КВЕ из ООО "Паритет" и только его и уже много лет.
    Можете объяснить ваше высказывание?

P.S. Кстати никогда не мог понять, зачем продавать 3-4-5 профильных систем, которые находятся примерно в одном ценовом сегменте. Ну ладно продавать Lotos. Нормально. Одним дороже, другим дешевле. Но продавать КВЕ, Veka и Rehau.... Зачем???

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Тоже мне новость, армир миллиметр. Это обычная сейчас толщина.
    А что у кого-то толще из крупных - фигня ИМХО.
    Значит или дороже у тебя окна (а это очень плохо ибо 95% дилеров за гривну тут-же сбегут к другому) или big Boss меньше заработает, а это наверное пострашнее чем первое).

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Зачем такое количество заумных фраз,как будто мы на всемирной конференции? Не понимаю!
    Можете не отвечать, это мысли в слух.
    Присоединюсь пожалуй, можно было одним предложением - Тимарт негодяй, КБЕ супер.

15. Вверх #8895
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Присоединюсь пожалуй, можно было одним предложением - Тимарт негодяй, КБЕ супер.
    Во) И я присоединюсь И замечу, не я это писал....

16. Вверх #8896
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Уже мне интересно. Это откуда такой вывод?
    Я продаю КВЕ из ООО "Паритет" и только его и уже много лет.
    Можете объяснить ваше высказывание?
    да, могу
    я не про вообще про "паритет" и "кбе", а про выводы девушки насчет "паритетовского кбе" в фирме TIMART (название к сожалению не помню ), что ей его будут продавать
    зы. а кто продает продукцию "паритет" и "кбе" в частности на "ОФ" я в курсе
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати никогда не мог понять, зачем продавать 3-4-5 профильных систем, которые находятся примерно в одном ценовом сегменте. Ну ладно продавать Lotos. Нормально. Одним дороже, другим дешевле. Но продавать КВЕ, Veka и Rehau.... Зачем???
    ну не надо продавать все одной ценовой кактегории, три вполне нормально (да и на станках перекидывать много не прийдется)
    1. класс Винтек или турки
    2. кбе, рехау, века, сарпласс, ЕФ-пласт
    3. шуко, декенинг, трокал
    у покупателя есть выбор, а это значит что он с большей вероятностью подберет себе окна на свой кошелек. все эти поставщики есть в Одессе, забивать огромный склад профилем не обязательно.
    на моем последнем месте работы (полу-гараж) было два основных - пластик "сарпласс" и алюминий (название не помню) + попадались заказы на ролеты. кроме этого переодически проскакивали "шуко", т.к. там цена окошек была не малой, но качество его мне всегда нравилось.
    перед тем как я уходил за пару месяцев начали работать с "винтек" - у покупателей выбор, у нас - работа, у деректора - прибыль.
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.03.2011 в 22:50.

17. Вверх #8897
    Частый гость
    КВЕ и РЕХАУ оба хорошие профиля.

18. Вверх #8898
    Частый гость
    Я надеюсь мы на этом поставим точку?
    Ставим ставки,на какой срок затишье!!!!

19. Вверх #8899
    Частый гость
    BMW530 TIMORT
    Сайты по окнам есть у вас?

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Я надеюсь мы на этом поставим точку?
    Ставим ставки,на какой срок затишье!!!!
    Пока один из героев не появится. Странно другое: два спеца, один из которых даже Сергея Ивановича живым видел. А может и Геннадия Васильевича, кто его знает));сотни окон, тысячи баллонов пены, ящики анкерных пластин за плечами - чего вам неймется? Хуже базарных баб на Привозе, ей богу. Лучше скажите: недавно выдел на одном из сайтов 16-ти головый "паяльник". На кого он рассчитан, и есть ли у нас в городе компании, кем бы реально он был востребован?

Ответить в теме
Страница 445 из 1386 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права