|
Ну вот вроде как почти окончательный вариант. По моему кроме Кондратюка никто из судей категориями не доволен. Особенно расстроился Соседов и Серега. Так показалось.
Я бы на месте Сереги тоже расстроилась.
Дед и кучеряшка сразу вылетят.
А когда выбрали квиткарку- я обратила внимание на выражение лица Соседова- ужас, мягко сказано.
Соседову точно надо или 25+ или мальчиков.
Кто знает верное средство, как дожить до следующей субботы???
Прошлый Х-Фактор смотрела только финальные передачи. Понравилось. Этот смотрела, обычно в записи. Сегодня не выдержала смотрела эфир...НЕ знаю, доживу ли до субботы...постараюсь об этом не думать....)))))))))
Автобус Х-Фактор стоял долго припаркованный на Колонтаевской, по диагонали от Таврии-В. Это было в пятницу.
А кто вообще из одесситов попал в эти 24 участника?
Соседов-девочки
Кондратюк-мальчики
Елка-коллективы
Серега- те кому за 25
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 09.10.2011 в 00:45.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Выступление Аиды , нам не показали, смонтировали , как им надо, а что еще мы могли ждать от СТБ. Мне давно на конкурсах не хватало такого голоса, я даже бочку на Танюшу не катила и Катюшу с Голоса Краины терпела , хочется чего -нибудь такого звонкого.
Девочки,в 12 прошла Малика с мальчиком,вот ее автобус приезжал и снимать видео-достоверная информация.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Разочарование полное. Самые сильные вылетели. Даже нет желания смотреть дальше.
По какому критерию отбирают участников, непонятно.
глядя на 6-ку девочек,создается впечатление,что красота и талант-понятия несовместимые....
но всей душой уповаю на стилистов и визажистов СТБ...иначе тонкий вкус и мировосприятие Соседова подвергнется серьезному испытанию))))
что касается результатов отбора, то петь под живой аккомпонеметн-серьезное испытание. да еще и в компании других ,"неспетых" исполнителей...и Аида,и мальчик,который "луна ту" пел,просто вытащили "не свой" билет...вернее, не свою песню и не тех "попутчиков"...
кстати, многих,запомнившихся на отборе, в лагере я с трудом узнала.вчерашний выпуск,хоть и закончился почти в час ночи (слышали бы вы,что думал по поводу испорченного субботнего вечера мой муж)))),из-за бесконечных реклам все получилось очень комкано.многие участники вообще промелькнули незамеченными...
кого жаль-так это Дарину,которая на отборе Заз пела...славная она такая,и петь умеет...
болеть буду пока за коллективы (там все очень неожиданно и местами очень талантливо) и за мальчиков (большинство из оставшихся я просто хорошо запомнила на отборах)...
а там...вобщем,дали буде)))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Дашу-Юристку показывали вначале передачи,она пела с дуэтом девочек и с мальчиком,просто ей причёску другую сделали,я сама не узнала её)
а мне ооочень жалко,что не прошёл волосатый Стас,такой смешной,страшненький,но какой позитивный и голос необыкновенный!
жаль посмотрела только пол передачи.уже известно ,кто будет в 12-ке?
Девочки, а была та которая в ванной))) Уитни Хьюстон пела!!! Что то я ее не заметила или она попала в ту 50 ку которая сразу вылетела. Смешно получилось- сами же набрали такое количество, а потом говорят вас много понимаешь ли. Атас))))
12-ка определится в следующую субботу.
мне тоже всех жалко,по-большому счету,но...
это шоу-бизнес.на отборочных турах они дали шанс очень многим.хотя, тетку-крановщицу и еще многих откровенно-слабых надо было отправить домой...а так...одним дали-у других забрали...
понятное дело, что очень нелегко выслушать и услышать всех.+ испытание "тройкой" и исполнение под инструмент не всегда выгодно даже для тех6у кого прекрасные вокальные данные.
многие из тех,кто прошли в 24,получили аванс...например, мальчик-реппер,певший Серова (интересно, как скоро Кондратюк заставит его съесть эту идиотскую кепку?)...или девока, которая поразила Серегу оперной арией...
но с собственными фаворитами я еще не определилась...хотя вчера, как и у Соседова,глаза постоянно на мокром месте были...представляю, каково это-прощаться с мечтой...пусть даже на год, как у мальчишки, сорвавшего голос...
что-то мне подсказывает, что и в этом году девочкам победы не видать...
у Елки очень сильные исполнители...Кондратюк и Серега-отличные продюсеры и материал у них есть перспективный...
ой, но интересно то как))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
жаль,что Аида не спела хорошо, я за нее болела- очень приятный голос у нее!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Я более, чем уверена, что она хорошо спела. Вы просто наверное представить не можете, как тяжело, за кем-то сбившимся войти в ритм. Я пела - знаю, что это такое. А нам показали только самый отстой. А ее там толком и не было.
А вы все не задумывались, зачем канал СТБ удалил видео с Аидой, которое набрало больше полумиллиона просмотров? Наверное не перспективная она. Не нужны им явные лидеры. Им нужно сделать какое-нибудь шоу, где крановщица станет звездой, ну что-то типа этого. А обычный талант никому не нужен. Им нужно шоу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки