Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 445 из 617 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12335
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    И у меня тот же путь(( Только где-то между эпилятором и воском была лазерная эпиляция. Ну что я скажу - не пошло, я не смогла выдержать вторую процедуру, сбежала (а нужно пройти несколько). Болевой порог после эпилятора у меня высокий, но это было нечто "за гранью". Да и к тому же он не избавит от волос "навсегда"!! Все-равно нужно будет регулярно повторять эту мучительную процедуру.
    Хотелось бы разнообразить пытки и узнать, что за нано! И нуно ли оно мне
    Наноэпиляция- метод удаления волос путем нанесения специальной пасты, которая способна разрушать белок, т.е. Кератин волоса. Этот метод подойдет для светлых пушковых волос, рыжих. Эффективность- от нулевого ( т.е. пушковых светлый волос выростет, как и было) до уменьшения количества волос или значительного замедления волос. На темный волос метод не эффективен. Противопоказанием к такой процедуре является нарушение целостности кожи ( обратите внимание!).

Что касается лазерной эпиляции в Вашем случае, советую разнообразить не метод, а лазер. Попробовать повторить процедуру, но уже на другом аппарате. Оптимальным, на мой взгляд, будет диодный ( с возможной анестезией). А на счет "навсегда" Вы правы- волос невозможно априори удалить навсегда, т.к. Человеческий организм- живой и постоянно функционирует. Но вполне реально получить прекрасный результат, который будет сохраняться на долгие годы ( посещение контрольных процедур после завершения курса рекомендовано далеко не всем). Особенно благодарно реагирует зона бикини: гигиена, отсутствие врастаний, раздражения, дискомфорта.

2. Вверх #8882
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Наноэпиляция- метод удаления волос путем нанесения специальной пасты, которая способна разрушать белок, т.е. Кератин волоса. Этот метод подойдет для светлых пушковых волос, рыжих. Эффективность- от нулевого ( т.е. пушковых светлый волос выростет, как и было) до уменьшения количества волос или значительного замедления волос. На темный волос метод не эффективен. Противопоказанием к такой процедуре является нарушение целостности кожи ( обратите внимание!).

Что касается лазерной эпиляции в Вашем случае, советую разнообразить не метод, а лазер. Попробовать повторить процедуру, но уже на другом аппарате. Оптимальным, на мой взгляд, будет диодный ( с возможной анестезией). А на счет "навсегда" Вы правы- волос невозможно априори удалить навсегда, т.к. Человеческий организм- живой и постоянно функционирует. Но вполне реально получить прекрасный результат, который будет сохраняться на долгие годы ( посещение контрольных процедур после завершения курса рекомендовано далеко не всем). Особенно благодарно реагирует зона бикини: гигиена, отсутствие врастаний, раздражения, дискомфорта.
    Что значит невозможно удалить навсегда???? А ЭЭ как же? Она же удаляет навсегда!!!

3. Вверх #8883
    Нет, электроэпиляция не удаляет навсегда. Оба эти метода (ээ и лазерные) способны удалять волос на длительный период, но т.к. волосянной фолликул чувствителен к изменениям гормонального фона ( беременность, менопауза, смена/ отмена контрацептивов) и на некоторых зонах рост волос может постепенно возобновляться, поэтому рекомендовано проводить контрольную процедуру при появлении первых волосков.

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для Dessar
    у меня сильно врастают волосы после шугаринга. Может попробывать воск? Или тот же результат будет?

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А эффект есть от нее?
    У меня была только 1 процедура. Скоро пойду на 2. Волоски начали появлятся на 3 неделе. Специалист уверяла, что если пройти курс, то можно навсегда избавится от волос.

6. Вверх #8886
    Нет, электроэпиляция не удаляет навсегда. Оба эти метода (ээ и лазерные) способны удалять волос на длительный период, но т.к. волосянной фолликул чувствителен к изменениям гормонального фона ( беременность, менопауза, смена/ отмена контрацептивов) и на некоторых зонах рост волос может постепенно возобновляться, поэтому рекомендовано проводить контрольную процедуру при появлении первых волосков.
    улыбнули )))))
    эти два метода вообще сложно обобщить) "длительный период" у лазера который исчисляется месяцами, и электроэпиляции где речь идёт о десятилетиях...)
    Я сделала ээ ноги почти 20 лет назад, с тех пор не выросло не одного лишнего волоса. так а что я) знаю многих людей после ээ у которых спустя годы остаётся такая же гладкая кожа, и не знаю ни одного у которого вдруг спустя время волосы возобновили рост. Если отбосить какие-то редкие исключения, то электроэпиляция действительно перманентный метод удаления волос (имхо, разумеется)

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    улыбнули )))))
    эти два метода вообще сложно обобщить) "длительный период" у лазера который исчисляется месяцами, и электроэпиляции где речь идёт о десятилетиях...)
    Я сделала ээ ноги почти 20 лет назад, с тех пор не выросло не одного лишнего волоса. так а что я) знаю многих людей после ээ у которых спустя годы остаётся такая же гладкая кожа, и не знаю ни одного у которого вдруг спустя время волосы возобновили рост. Если отбосить какие-то редкие исключения, то электроэпиляция действительно перманентный метод удаления волос (имхо, разумеется)
    Ну почему же. Организм у всех разный, гормоны и т.д. и результат соответственно. Знаю лично 2ух женщин, которые уже не один десяток лет борются с волосками над верхней губой именно с помощью ЭЭ, у обеих через время проблема появляется снова. Так что из радикального в нашем мире только гильотина

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Извините, не смогла пройти мимо. ЭЭ на сегодняшний день единственный метод, который удаляет волосы навсегда. Это факт. Доказательства - почти 150 лет практического применения. У меня лично волосы не растут уже 8 лет, даже беременность и роды не повлияли на это. У мастера, к которой ходила я в свое время - 30 лет не растут. Главное, добивать волосы до конца, так сказать, до последнего волоса. После начала процедур начинают просыпаться спящие волосы. Наш организм не дурак и понимает, что его любимых деток уничтожают навсегда и он активирует свои резервы. Поэтому удаление методом ЭЭ требует систематических процедур и растягивается на годы (обычно до 2-х лет), но результат того стоит.
    @electroepil_7_nebo.od

9. Вверх #8889
    Новичок Аватар для YTONKA
    Девочки,подскажите пожалуйста мастеров по фотоэпиляции?какая должна быть примерно стоимость одной процедуры фотоэпиляции?интересует только бикини.обратила внимание в темке в основном все за лазерную эпиляцию,но меня интересует фотоэпиляция,по опыту подружек она безболезненна,хотя все индивидуально конечно))

10. Вверх #8890
    А Вы случайно не мастер по лазерной эпиляции?

11. Вверх #8891
    Постоялец форума
    Я мастер по ээпиляции с большим стажем и хочу вас поправить- ээ убирает волосы любого цвета и жесткости НАВСЕГДА!!! Правда результат зависит от мастера.

12. Вверх #8892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Извините, не смогла пройти мимо. ЭЭ на сегодняшний день единственный метод, который удаляет волосы навсегда. Это факт. Доказательства - почти 150 лет практического применения. У меня лично волосы не растут уже 8 лет, даже беременность и роды не повлияли на это. У мастера, к которой ходила я в свое время - 30 лет не растут. Главное, добивать волосы до конца, так сказать, до последнего волоса. После начала процедур начинают просыпаться спящие волосы. Наш организм не дурак и понимает, что его любимых деток уничтожают навсегда и он активирует свои резервы. Поэтому удаление методом ЭЭ требует систематических процедур и растягивается на годы (обычно до 2-х лет), но результат того стоит.
    Все правильно, только вот 2года-это долговато, хотя много зависит от размера проблемной зоны

13. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Моя знакомая ходила на фотоэпиляю и говорила , что это больно.
    А для светлых волос она подходит?

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Я мастер по ээпиляции с большим стажем и хочу вас поправить- ээ убирает волосы любого цвета и жесткости НАВСЕГДА!!! Правда результат зависит от мастера.
    Вы вправе так считать. Но я предпочитаю смотреть на вещи трезво и объективно.
    Ээ- метод удаления волос, имеющий одно совершенно неоспоримое преимущество- удаление светлых и седых волос.
    Но в остальном этот метод уступает другим, например, лазерной эпиляции
    ( фото эпиляция) в следующих характеристиках: длительность процедуры значительно дольше, травматизация целостности кожи, что повышает риск гиперпигментации в зоне лица, а также заражения через иглы ( этот пункт касается только недобросовестных мастеров). Вопрос цены имеет очень широкий диапазон, чтобы сравнивать. Болезненность, по субьективным ощущениям, т.е. моим собственным, выше в ээ, чем в лазерной. А по ориетированности моих клиентов- 80-90% человек предпочитают не использовать наружный анестетик. Как и эффективность ( субьективно) я лично удаляла волоски в зоне лица методом ээ 5 лет назад и пару месяцев назад повторила процедуру, как контрольную ( тоже самое время от времени делает моя мама)Поэтому некорректно в данном случае оперировать терминами "навсегда".
    Ведь если растительность в зоне эпиляции удалена на длительный период ( более 1 года) возобновление роста никак не зависит от метода, который разрушил волосяную луковицу, т.к. Рост волос на теле человека регулируется нейрогуморальной регуляцией.

Каждый человек вправе выбирать для себя наиболее оптимальный метод.
    Желаю всем удачи в этом вопросе и прекрасных результатов!)
    Последний раз редактировалось you_bebe; 27.01.2015 в 20:24.

15. Вверх #8895
    Посетитель
    Девочки, нужен совет. Ситуация следующая: после процедуры лазерной эпиляции бикини (4-й по счету ) прошло 17 дней, а ничего не выпадает вообще. На момент процедуры было в активной фазе процентов 30 волос, темные, жесткие. Обычно на 10-й день лезли пучками. Делала диодным лазером,по ощущениям всё как обычно. Вот теперь не знаю какие дальнейшие действия, менять тип лазера? Сделать повторно процедуру уже или ещё подождать?

16. Вверх #8896
    Вы вправе так считать. Но я предпочитаю смотреть на вещи трезво и объективно.
    Ээ- метод удаления волос, имеющий одно совершенно неоспоримое преимущество- удаление светлых и седых волос.
    Но в остальном этот метод уступает другим, например, лазерной эпиляции
    ( фото эпиляция) в следующих характеристиках: длительность процедуры значительно дольше, травматизация целостности кожи, что повышает риск гиперпигментации в зоне лица, а также заражения через иглы ( этот пункт касается только недобросовестных мастеров). Вопрос цены имеет очень широкий диапазон, чтобы сравнивать. Болезненность, по субьективным ощущениям, т.е. моим собственным, выше в ээ, чем в лазерной. А по ориетированности моих клиентов- 80-90% человек предпочитают не использовать наружный анестетик. Как и эффективность ( субьективно) я лично удаляла волоски в зоне лица методом ээ 5 лет назад и пару месяцев назад повторила процедуру, как контрольную ( тоже самое время от времени делает моя мама)Поэтому некорректно в данном случае оперировать терминами "навсегда".
    Ведь если растительность в зоне эпиляции удалена на длительный период ( более 1 года) возобновление роста никак не зависит от метода, который разрушил волосяную луковицу, т.к. Рост волос на теле человека регулируется нейрогуморальной регуляцией.

Каждый человек вправе выбирать для себя наиболее оптимальный метод.
    Желаю всем удачи в этом вопросе и прекрасных результатов!)
    вы не ответили на мой вопрос.. вы мастер по лазеру? или как это правильно называется...

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Ситуация следующая: после процедуры лазерной эпиляции бикини (4-й по счету ) прошло 17 дней, а ничего не выпадает вообще. На момент процедуры было в активной фазе процентов 30 волос, темные, жесткие. Обычно на 10-й день лезли пучками. Делала диодным лазером,по ощущениям всё как обычно. Вот теперь не знаю какие дальнейшие действия, менять тип лазера? Сделать повторно процедуру уже или ещё подождать?
    Не паниковать! Воспользоваться бритвой при необходимости. И посетить Вашего мастера в назначенный срок.
    На 3-4-5 процедуре курса ЛЭ некоторые люди могут отмечать более интенсивный рост волос, чем на первых сеансах- это вариант нормы.

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Девочки,хочу купить новый эпилятор т.к. мой браун стал замедлять движения при соприкосновении с кожей и эпиляция ног затягивается на 1,5 часа((((((
    Присмотрела Panasonic ES-ED90, привлекли 48 пинцетов)))))
    Отзывы положительные,кроме бритвенной насадки((((((А она мне очень нужна(пользуюсь для бикини в перерывах между лазером).
    Или Браун Braun SE5280 Тут на бритву нареканий нет, да и работает от сети, наверное,долговечней аккумулятора?
    У кого то есть такой или может кто свой посоветует,кто доволен?

З.Ы. В общем,решила взять Браун, это будет мой третий Браун))))))Первому уже лет 15,до сих пор работает(там всего одна насадка и 20 пинцетов, но работает))))))
    Последний раз редактировалось НежныйАнгел; 28.01.2015 в 18:37.
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

19. Вверх #8899
    Посетитель
    Не паниковать! Воспользоваться бритвой при необходимости. И посетить Вашего мастера в назначенный срок.
    На 3-4-5 процедуре курса ЛЭ некоторые люди могут отмечать более интенсивный рост волос, чем на первых сеансах- это вариант нормы.
    Спасибо! я понимаю, что может усилится рост, но чтоб вообще ничего не выпало -странно (((Тоесть, есть вероятность следующей процедуры также "в холостую"
    Последний раз редактировалось Natalie99; 28.01.2015 в 19:25.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум
    Хочу попробовать шуга ринг.кого порекомендуете? Нужен грамотный чистоплотный специалист.

Ответить в теме
Страница 445 из 617 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права