Ребята, есть на этом форуме раздел: ПОЛИТИКА. Идите пожалуйста туда со своей агитацией, аргументацией того или иного кандидата, да и вообще просто идите ТУДА и там выясняйте кто плохой, а кто хороший.
Не надо здесь этой политики!!!
| ||
Ребята, есть на этом форуме раздел: ПОЛИТИКА. Идите пожалуйста туда со своей агитацией, аргументацией того или иного кандидата, да и вообще просто идите ТУДА и там выясняйте кто плохой, а кто хороший.
Не надо здесь этой политики!!!
(ړײ)
Извините, не писала о политике и писать уже не буду, т. к. выборы пройдут и через какое-то время все поутихнет само собой.
Усатовцы активно не участвовали в политических баталиях, и здесь на форуме также. Все было достаточно тихо и спокойно. Агитация у нас в селе началась где-то пару недель назад и также как-то неактивно. Даже не знаем кандидатов, кто там баллотируется в головы Усатовского сельсовета. Вот пару дней назад прямо на нашем супермакете вывесили плакат с представительницей прекрасного пола, жительницей Нерубайского(как оказалось, директор гимназии), которая идет в депутаты облсовета. Мы, усатовцы, знать ее не знаем.
За кандидата Сергея, о котором здесь писали последние несколько постов, вообще ничего не знаем. Откуда он взялся? То, что денег много у него и его окружения, видно из плакатов, которыми обклеено все, даже остановки и мусорные баки, которые обклеивать нельзя. Это деньги большие. На мероприятиях, которые он устраивал для жителей села, не была. Вот пару дней назад он собственной персоной наведался к нам на улицу и пытался поговорить с жителями. Жители(человек 15)собрались,но ничего внятного от этого "кандидата" не услышали, увы. Человек живет в Усатово чуть более 5 лет, что он знает о проблемах села и что реально уже сделал полезного? Почему мы должны за него голосовать? Ничего он не сделал, похоже. Пытался на нынешнюю власть бочку катить, что садик не построен и т. д. Его спросили-так как вы лично можете повлиять на этот процесс? Как закончить строительство? Конкретных и внятных ответов у него также не нашлось... Вчера появились новые плакаты каких-то женщин, о которых мы также ни сном ни духом... Вот такая у нас политическая ситуация в селе))
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 21.10.2015 в 21:47.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Народ не знаю как правильно это сделать поэтому вот!
Face
Надежда Ким
Одесса, Украина
вчера 17:18
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! На главном автовокзале Ростова-на-Дону уже несколько месяцев находится КИМ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ 1946 г. р. У него украли документы и он не может уехать к себе на родину. Родом он из Одесской области город Беляевка улица Ленина, 162. Раньше он работал при личном составе МВД города инструктором, потом в Белгород-Днестровском районе на Укрсельмаше главным инженером (эта вся информация с его слов!!!) . Этот человек почти ничего не слышит!!! Почти каждый день он ходит в украинское посольство, но его постоянно отсылают. Этот человек пытается где-то подработать, чтобы пропитаться. Несколько дней назад у него повысилось давление он упал, разбил голову и сломал руку в двух местах. Я работаю в кафе на автовокзале. Виктор Алексеевич часто к нам заходит. Он никогда ничего не просит. Просто сокрушается, что неужели ничего нельзя сделать??? Посетители нашего кафе узнав, что ему отказали по "скорой" отказались БЕЗ ДЕНЕГ наложить гипс, вызвали "скорую", оплатили ему всё. Мы (сотрудники кафе) пытаемся ему хоть чем-то помочь. Пишу для того, все кому не трудно ПОМОГЛИ найти его детей и сообщить им. Его сыновья: КИМ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ и ПЕТРЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ . Проживают в Одесской области г. БЕЛЯЕВКА. Позвонить он сам не может (очень дорого) - его номер 8 918 255 92 83. Найти его можно на главном автовокзале в кафе "Вкусно". ПРОШУ всех как-то донести информацию об этом человеке его детям!!!!!!!!!
Надо помочь человеку!!!
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 22:23 ----------
Кто бывает в Беляевке зайдите на улицу Ленина 162.
Односельчане! Никто не терял собаку, похожую на молоденького боксера? Рыжего окраса. Вижу второй день подряд. Район стадиона, возле Нерубайской церкви. Попробую завтра сфоткать. Сегодня вечером бросилась мне под колеса, но быстро удрала, когда я вышла.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Пыталась найти телефон по адресу-безрезультатно пока. Что сейчас нету такого как городская телефонная книга???
Пыталась в соцсетях поискать родных,да и вообще в интернете,странно,но нет никого...да и вообще странная ситуация,неужели ни дети,ни соцслужбы украинские ничего не могут сделать?
еще немного о политической ситуации у нас в селе...сегодня дети выходили со школьного автобуса и прямо возле ворот всем детям вручали календарики одной из кандидаток.Разве можно детей сюда впутывать?Они что-избиратели?Да и вообще,мало ли что там детям суют в руку эти агитаторы,кошмар просто!А еще женщина,о чем она думает,когда дает такие распоряжения своим подчиненным?!Пыталась им в приемную позвонить,рассказать ситуацию,там трубку никто не берет,вот тебе и приемная))
Завуч школы всю эту ситуацию фиксировала на телефон(она также из кандитатов) и предупредила,что это уголовная наказуемость,ведь дети еще не имеют право голоса!Вот если бы автобус еще на территорию школы заезжал,то может и не было таких ситуаций,ато плиточка новая важнее безопасности детей!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Централизованно - очень не скоро. Точечно она уже электрифицирована.
Юрковский пару лет назад писал запрос в ЖД. В ответе шла речь о постройке новых и модернизации существующих сетей и оборудования на огромные суммы за счет сельсовета. Денег, естественно, нет.
Ближайшая точка подключения со свободными мощностями, принадлежащая Облэнерго, находится за несколько километров. Т.е. кроме финансовой составляющей, появляется проблема прокладки линии по давно уже распаеванным землям (частной собственности).
Если у вас там участок - кооперируйтесь с соседями, пишите запросы, заявления, требуйте разъяснений; устраивайте митинги, в конце концов. В общем, обращайте внимание на свою проблему.
Если там всего несколько соседей, то нужно готовиться к очень и очень приличным тратам, а если там еще и трансформатор ставить, то вообще караул. Может выйти дороже самого участка
добрый дядька из Уганды
а на дневниках печатать кандидата в меры и потом эти дневники бесплатно раздавать детям в школах - это законно?))).. о чём вы говорите...))) сейчас фраза "на войне все способы хороши" преобрела самый прямой смысл.. а учительница и рот боиться открыть..
какое счастье..)))типа я обеднею если ребенку дневник куплю.. помощники, блин.....
Еще бы вилку зп указали, что и требуют правила форума, вообще бы цены не было
добрый дядька из Уганды
[QUOTE=Marrcus;58995422] Антикоррупцинный комитет в жопе вместе с прокуратурой и всеми органами власти - они все за одно Юрковский , Нагоричная и Мишагли это одна команда и нас держат за лохов конкретных, а такие сюжеты будут появляться я надеюсь всё чаще и чаще. БРЕД КОТОРЫЙ Я ВЧЕРА УВИДЕЛА НА СХОДКЕ ПО НАШЕЙ УЛИЦЕ СТЕПОВОЙ, ВОЗЛЕ МАГАЗИНА МЕНЯ УБИЛ НАПОВАЛ! Я уже думала ничего ни о ком не писать, потому, что людям поднадоели все предвыборные баталии, но извините такого бреда и жополизания я ещё не видела в своей жизни. Жителей улиц Степовой и Весёлой было 6-7 человек, а остальное приближённая свита "царя - Юрковского", с ним приехал его как-бы оппонент -конкурент Мишагли, 2 кандидата в область: Зубрицкая-директор гимназии и доктор - Полянский. Общались мило и заискивая друг перед другом, прямо как в басни: кукушка хвалит петуха, а он хвалит кукушку. Подставные жители улиц так хвалили Юрковского и просили быть дальше председателём, что у меня глаза на лоб полезли, других кандидатур они не видят и не хотят видеть. Много говорила женщина с ул.Весёлой: что к ней нет дороги, водопровода и что у мужа когда был обширный инфаркт к ним не смогла доехать скорая помощь, но при этом она называла Юрковского хозяином и лучшего председателя чем он она не видит и похоже что и не хочет - её все устраивает получается?, во блин как оно может повернуться. Потом представился Мишагли, как кандидат на председателя, говорил тоже о своих заслугах и достижениях, что он и его род основатели села Нерубайского, сколько добрых дел сделали и написали в своих листовках за свою депутатскую каденцию Мишагли и Зубрицкая - особенно мне понравились вставленные окна в гимназии и в школе№2 на Нати. Я спросила Светлану Петровну, а где можно увидеть эти окна в гимназии, она ответила, что может ошиблись окна ставила область и то в школе №2, говорили за школьный автобус для детей по Нерубайскому, но есть закон который им не позволяет его запустить!, а для чего Вы депутатами просидели 5лет, сначала ярые Регионы, а теперь перестроились в Солидарность - партия Порошенко пригревает всех не задумываясь о последствиях. Мишагли вообще что бы не промахнуться пропихивается от партии Солидарность на председателя и в район идет первым в списке от партии, а так же в область, дальше я думаю, что продолжать не надо... ГЛАВНОЕ, ЧТО СНОВА ОБЕЩАЛИ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ДОСТРОИТЬ ТОТ ЖЕ САДИК НА СТАНЦИИ УСАТОВО, ТУ ЖЕ ШКОЛУ НА НАТИ, тУЖЕ ШКОЛУ НА ФОМИНОЙ. ЗА ПРОШЕДШИЕ 5ЛЕТ НЕ СМОГЛИ, ХОТЯ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ...
[QUOTE=Ксения 007;59034987]
Посмотрел по Мишагли, так этот красавец даже не за "двумя" зайцами решил угнаться, а сразу на три должности претендует, законы ему вообще не писаны, раз от правящей партии идет? Баллотируется на должность главы сельсовета, в районный совет и даже на облсовет запахнулся. Интересно, почему ЦВК вообще на это глаза закрывает Ссылка на сайт ЦВК по спискам в облсовет
Ребята, ХВАТИТ УЖЕ!!! ХВАТИТ политики в теме....
ну УСТАЛО уже читать, кто куда сколько и зачем...
ничего не меняется уже много лет: в политике всё те же, всё по кругу....
и не лень же было фото чужого человека загружать!!!
Тримай любов у серці.
Они думают если всё сделают, то нечего будет обещать, наверное...
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:42 ----------
Как ни странно в Большой Балке многие за Юрковского, их всё устраивает и всё нравится.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:43 ----------
ДА ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:47 ----------
А почему ему будет плохо, если он уверен, что снова будет у власти, если не он то Тамила, если не она - то Мишагли, у них договорняк конкретный мужду собой, это перед нами ломают комедию.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:48 ----------
Это ложь и развод чистой воды, насчёт Тамилы.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:50 ----------
А почему Вы так уверены, ведь выборы ещё не состоялись?.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:51 ----------
Так она и раньше не часто бывала на своём рабочем месте.
Социальные закладки