|
Я такой же житель дома как и вы, то что я сказала что помогу если будут проблемы с газом, от этого я не отказываюсь. В этом проблем нет.Так как вы себе позволяете писать- это хуже чем гавкаете.Меня больше волнует вопрос как ОСМД готовиться к летнему периоду? У меня квартира на вверхнем этаже, летом крыша нагревается в квартире больше 30 С жары,почему я должна тратить электроэнергию охлаждать квартиру и вашу крышу кондиционерами, тем более у меня на них аллергия( а таблетки от аллергии знаете сколько стоят и у ребенка горло сразу болит) пожалуйста установите тенты или вентиляторы или климат контроль, кстати в лифтах и на детской площадке тоже.
А Вы сами их и ели, и вином запивали или просто мимо проходили перепутав низ с верхом? Или Вас не приглашали??? Вас с газовой службы выгнали , так Вы решили по дому мутить воду. Лучше уважаемая ответь нам соседям:- Когда будет нормативная подача теплоносителя? Почему Вы выставляете счет за не рабочий холодный факт? Почему не подписывается договор на обслуживание автоматики пожаротушения и дымоудаления за 5 тыс. грн. в месяц? Почему занимаетесь самоуправством ,почему гробите фасад дома? Кто Вам дал такое право? И вообще, Вы такой же жилец как мы все, и в Уставе нет такого пункта-члена правления по доверенности. Вообще обнаглели....... .Просто "ж-а" НАШЕМУ ДОМУ!!!
С начало надо пережить зиму-уважаемая соседка, проживающая в двухуровневой квартире.Летом на всех этажах мы охлаждаем свои квартиры кондиционерами,, но отапливать в переходящий зимний период ими же это фантастика при выставленном счете по факту за отсутствие отопления. ТАК ЧТО ГАВКАТЬ И УБЕГАТЬ В СТОРОНУ У ВАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ...... .
[QUOTE=Melnikova;59418862]я могу только газ отключить Раньше на флагштоке нашего дома висело красное полотно к 9маю, а теперь может висеть что-то другое ... .И главное ,что двухуровневая квартира рядом!!!
а у меня еще вопрос: есть у нас в доме жильцы ( я ,по карйней мере, знаю одного из них, и , поговаривают, он не одинок) которые себе сделали водяные полы!. Это тоже круто- они за наш счет обогревают себе жилье.? Нормально так. я плачу за себя и еще за воон того парня. Мне интересно. как это? и кто дал на это разрешение?
Последний раз редактировалось SiberianR; 12.11.2015 в 10:30.
А мы тут причем? никто вас не заставлял там квартиру покупать. или мы тоже еще должны скинуться вам на электроэнергию?) Вы рассказываете за проблемы со здоровьем себя и своего ребенка. а у людей СЕЙЧАС тоже дети болеют из-за того,что в квартирах холодно! Люди просят, включить тепло. объясните, на каком основании вы этого не делаете? может , мы чего не знаем?
Последний раз редактировалось SiberianR; 12.11.2015 в 10:33.
да, да втюхали мне чердак как квартиру, живи и радуйся, это только вы можете себе позволить давать добро на благоустройство общей крыши ,колясочной. Один закон для всех-это места с другим назначением
ребята,кто нибудь может срезать штыри возле 1 и 2 парадной, нашему пралению бесполезно говорить((((((
Социальные закладки