Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 445 из 648 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12943
  1. Вверх #8881
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    нам сказали, что пока средняя температура не будет 8 градусов - до свидания(((((((
    А ты вчерашняя, что ли? Так всегда было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #8882
    Постоялец форума
    нет, я этого не знала, я еще я умею следить за своей речью, в отличие от тебя. Думай, прежде чем формулировать.

3. Вверх #8883
    Patria Y Libertad
    нет, я этого не знала
    Как говаривал в свое время Марк Туллий Цицерон (это диджей такой был, если чо): non tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #8884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение

1,809 = тариф за пункты "содержание консъержек и прочие расходы"*700кв м*20этажей=около 25 тыс/в мес.
    подскажите. если на консъержек уходит 5-6 тыс (у них лично спрашивал уровень зарплаты), то куда на какое "прочее"
    идут каждый месяц НАШИ 20000.

. ПОКАЖИТЕ на доске объявлений, пожалуйста
    Исходя из Перечня затрат содержания дома и прид. тер-ии , который висит на досках объявлений , озвученная Вами цифра 1,809 складывается из двух сумм:п.11 -иные затраты 1,23 ,а именно - ФОТ, хозяйственные нужды, админ.затраты, и 0,573 -затраты на содержание службы консъержей .Консъержей, кстати в двух секциях, 8 человек, и получают они далеко, не минимальную зароботную плату, не забывайте о начислених-отчислениях, отпускных, больничных и т.п. а у нас в стране, даже минимальная з\п за тысячу перевалила, так, что содержать их за 5-6 тыс. невозможно

5. Вверх #8885
    Постоялец форума
    Комендант, угомони свои таланты, хватит распылять здесь свою незамысловатую злость. И хватит писать мне всякую ерунду в личку.

6. Вверх #8886
    Patria Y Libertad
    Комендант, угомони свои таланты, хватит распылять здесь свою незамысловатую злость. И хватит писать мне всякую ерунду в личку.
    Мама, у тебя с головой совсем туго. Если в голове вавка, то надо пить зеленку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #8887
    Посетитель
    Бабы, чего вы ругаетесь! Вы же не дети! Стыдно должно быть!!!

8. Вверх #8888
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Бабы, чего вы ругаетесь! Вы же не дети! Стыдно должно быть!!!
    Мне казалось, что в "Чуде" соседи - приличные люди, а фиг там: если не китаец, то вьетнамец, если не вьетнамец, то араб, если не араб, то негр, а если не негр, то персонаж типа Аньк. Тяжело в "Чудо Городе" без нагана!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что в "Чуде" соседи - приличные люди, а фиг там: если не китаец, то вьетнамец, если не вьетнамец, то араб, если не араб, то негр, а если не негр, то персонаж типа Аньк. Тяжело в "Чудо Городе" без нагана!
    апладисменты хааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)))))))))))))))))))))))

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для Siena_
    "Ну и*домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а*еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!"

11. Вверх #8891
    Частый гость
    1,809 = тариф за пункты "содержание консъержек и прочие расходы"*700кв м*20этажей=около 25 тыс/в мес.
    подскажите. если на консъержек уходит 5-6 тыс (у них лично спрашивал уровень зарплаты), то куда на какое "прочее"
    идут каждый месяц НАШИ 20000.

На форуме уже озвучивались площади наших домов, как жилые, так и общие. Если взять 0, 57 затраченных на содержание службы консъержей и умножить на жил.пл. дома 19В 27420 м, получим 15,630гр. Примерно в такую сумму и обходятся 8 человек (с вышеперечисленными з\п, налогами, отпускными, больничными,и т.п)

12. Вверх #8892
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Все уже изучили оповещение ректора о том, что калитку закрывают 22.10.2012.?

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    тема специальная - вроде не для тут,
    но Мы тут разговариваем = значит мы люди,
    а мое сообщение для людей

низкий поклон в их ПОСТУПКЕ и деле!
    ДАЙ БОГ ИМ ПО ВЕРЕ ДОБИТЬСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ИХ СЕМЬИ, ИХ ОДНОКЛАССНИЦЫ.
    http://www.molodost.in.ua/news/1338/

Это может каждый, ШАГ Россия, Украина = НАС БОЛЬШЕ 300млн ЧЕЛОВЕК В большой СЕМЬЕ!!!
    КАЖДОМУ ПО ШАГУ = ЭТОГО хватит на шанс через операцию, дать ШАНС реализоваться ДУШЕ этой ЛИЧНОСТИ. и малый но весомый шанс для каждого из НАС.
    ПРИЗЫВАЮ ВАС!
    Если в Вас проснулись струны - значит Рита пришла в этот МИР бороться и для ВАС, и с ВАМИ.
    ОООО , ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ , Вы что-то празднуете так весело ?!

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    За какие "смертные грехи " в этот раз ?

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    опа.....а причина все та же?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #8896
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Все та же, вынос мусора на их территорию, выгул собак. Сама наблюдала как одна тетенька из нашего комплекса поставила кулек с мусором на место где стоят их контейнера, ей сделали замечание работники академии, но она еще и наорала, мол тут баки стоят, значит они для выброса мусора. Я еще тогда подумала, что калиточке долго не быть.

17. Вверх #8897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Причин много - и выгул собак на территории Академии, и выброс мусора , и рисунки граффити на стенах зданий Академии жителями комплекса и.тд, и т.п Письмо ректора руководителям ОК о закрытии калитки, с полным списком причин висит в ОК на досках объявлений.

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Причин много - и выгул собак на территории Академии, и выброс мусора , и рисунки граффити на стенах зданий Академии жителями комплекса и.тд, и т.п Письмо ректора руководителям ОК о закрытии калитки, с полным списком причин висит в ОК на досках объявлений.
    Наши люди , к сожалению , отличаются ЯРКИМ свинством и наглостью .Я больше не пойду открывать .
    Моя маленькая собачка и так в парк ходила 1 раз в 6 мес , вообще , у нас есть спец. лоток дома , она его посещает с удовольствием .
    Так , что , приступайте к открытию . Я уже 2 раза открывала , и 1 раз наш главн. инженер.
    Вблагодарность- только хамство .
    Попробуйте сами . Удачи .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.10.2012 в 18:43.

19. Вверх #8899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    при таком характере и нереализованных амбициях, как у тебя, вряд ли вокруг тебя будут подобающие национальности или конкретные персонажи, тебе уже мало что поможет, кроме нагана)

20. Вверх #8900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Наши люди , к сожалению , отличаются ЯРКИМ свинством и наглостью .Я больше не пойду открывать .
    Моя маленькая собачка и так в парк ходила 1 раз в 6 мес , вообще , у нас есть спец. лоток дома , она его посещает с удовольствием .
    Так , что , приступайте к открытию . Я уже 2 раза открывала , и 1 раз наш главн. инженер.
    Вблагодарность- только хамство .
    Попробуйте сами . Удачи .
    Причина не только в выгуле собак , в смысле , что животные не только гадят на территории Академии, а и выгуливаются без намордников . Ну,и дело не только в выгуле животных, жители комплекса реально выбрасывают мусор на тер-ии Академии, начиная от калитки, и заканчивая их контейнерами... Думаю, нам больше не поверят....Да и кто может поручиться , что больше подобное не повторится...

Ответить в теме
Страница 445 из 648 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права