| ||
Тема: Чудо Город
нет, я этого не знала, я еще я умею следить за своей речью, в отличие от тебя. Думай, прежде чем формулировать.
Исходя из Перечня затрат содержания дома и прид. тер-ии , который висит на досках объявлений , озвученная Вами цифра 1,809 складывается из двух сумм:п.11 -иные затраты 1,23 ,а именно - ФОТ, хозяйственные нужды, админ.затраты, и 0,573 -затраты на содержание службы консъержей .Консъержей, кстати в двух секциях, 8 человек, и получают они далеко, не минимальную зароботную плату, не забывайте о начислених-отчислениях, отпускных, больничных и т.п. а у нас в стране, даже минимальная з\п за тысячу перевалила, так, что содержать их за 5-6 тыс. невозможно![]()
Комендант, угомони свои таланты, хватит распылять здесь свою незамысловатую злость. И хватит писать мне всякую ерунду в личку.
Бабы, чего вы ругаетесь! Вы же не дети! Стыдно должно быть!!!
"Ну и*домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а*еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!"
На форуме уже озвучивались площади наших домов, как жилые, так и общие. Если взять 0, 57 затраченных на содержание службы консъержей и умножить на жил.пл. дома 19В 27420 м, получим 15,630гр. Примерно в такую сумму и обходятся 8 человек (с вышеперечисленными з\п, налогами, отпускными, больничными,и т.п)
Все уже изучили оповещение ректора о том, что калитку закрывают 22.10.2012.?
Все та же, вынос мусора на их территорию, выгул собак. Сама наблюдала как одна тетенька из нашего комплекса поставила кулек с мусором на место где стоят их контейнера, ей сделали замечание работники академии, но она еще и наорала, мол тут баки стоят, значит они для выброса мусора. Я еще тогда подумала, что калиточке долго не быть.
Наши люди , к сожалению , отличаются ЯРКИМ свинством и наглостью .Я больше не пойду открывать .
Моя маленькая собачка и так в парк ходила 1 раз в 6 мес , вообще , у нас есть спец. лоток дома , она его посещает с удовольствием .
Так , что , приступайте к открытию . Я уже 2 раза открывала , и 1 раз наш главн. инженер.
Вблагодарность- только хамство .
Попробуйте сами . Удачи .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.10.2012 в 18:43.
Причина не только в выгуле собак , в смысле , что животные не только гадят на территории Академии, а и выгуливаются без намордников . Ну,и дело не только в выгуле животных, жители комплекса реально выбрасывают мусор на тер-ии Академии, начиная от калитки, и заканчивая их контейнерами... Думаю, нам больше не поверят....Да и кто может поручиться , что больше подобное не повторится...![]()
Социальные закладки