Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 445 из 1497 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 29938
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для kdv75
    [QUOTE=Вячеслав82;4945689]
    Во дворе №1 появилась песочница.

Вот это - самое главное...
    Истина где-то рядом...

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для Evgenij
    [QUOTE=kdv75;4945769]
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Во дворе №1 появилась песочница.

Вот это - самое главное...
    ...пора заводить котЫка

3. Вверх #8883
    Частый гость
    Зезжал на стройку - в МНП рамы частично стоят до 13 этажа, Во дворе №1 появилась песочница. Замечены рабочие во дворе, на паркинге начали снимать подпорки
    Тогда с 9.00 до 14.00 застеклили почти 3 этажа !!! Это же "ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ",
    даже не "что либо как"

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    но с 10 по 13 в 13.20 стояли рамы без стекол, Но к вечеру думаю стёткла проставят

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для nova_u

лай-лай-лай-дилайла!
    как пахнет любовь?

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для desik
    Зезжал на стройку - в МНП рамы частично стоят до 13 этажа, Во дворе №1 появилась песочница. Замечены рабочие во дворе, на паркинге начали снимать подпорки
    А рабочих хоть с окон и балконов видно было на Жукова1?Да ,без возможности попасть вовнутрь , у нас вот уже целую неделю полный информационный вакуум, Сосед ты же ходишъ с клиентами , вся надежда на тебя,пиши нам!!!
    Последний раз редактировалось desik; 15.04.2009 в 18:31.

7. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Новости строительства и недвижимости
    Слухи о возрождении рынка недвижимости на Украине оказались сильно преувеличены
    15-04-2009 Печатная версия

Слухи о возрождении рынка недвижимости на Украине оказались сильно преувеличены. Проверка информации о том, что в Киеве в последние недели начался бурный рост цен в сегменте дешевых квартир, показала, что это не имеет ничего общего с действительностью.

Трудно точно сказать, какое количество людей поверило в мистификацию по поводу якобы имеющего место быстрого роста цен на киевские "однушки", но в том, что "жертвы" есть, сомневаться не приходится.

Как-никак, ложная информация распространялась не только через так называемое "сарафанное радио". На нее попались даже некоторые украинские СМИ. Между тем у тех, кто представляет себе реальную ситуацию на рынке жилья, упомянутые сведения сразу вызвали сомнения.

Вот что рассказал, в частности, управляющий партнер компании UFC capital Юрий Григорук: "Да, может быть отскок какой-то временный есть, краткосрочный. Но это не тренд. И почему это не тренд - потому что у нас как не выдавали ипотечные кредиты, так и не выдают.

Да, я могу допустить, что там кто-то, очень немногие, сидели и ждали каких-то уровней и без кредитов, покупая квартиры, быстро вошли в рынок недвижимости. Но подавляющее большинство, а это где-то 92% всех остальных, на сегодняшний день могут позволить себе купить квартиру только благодаря ипотечному кредиту".

Между тем никаких радикальных изменений на киевском рынке жилья, как показали результаты проведенной Business FM проверки, не произошло.

Цены продолжают снижаться, хотя и не так быстро, как прежде, утверждает, в частности, руководитель местного информационного аналитического портала "Столичная недвижимость" Владимир Германов: "На самом деле ситуация на украинском рынке, и на киевском рынке в частности ничем не отличается от той, которая была месяц назад, два месяца назад, три месяца назад.

Единственный момент - это несколько снизилась динамика удешевления стоимости жилья. На сегодняшний момент мы можем говорить, что цены вернулись на конец 2004 года и в среднем достигают тысячи долларов за квадратный метр.

Все разговоры о том, что цены на недвижимость в Киеве резко пошли вверх - это все досужие домыслы и отчасти непрофессиональный, неквалифицированный пиар небольших риэлторских организаций, контор, которые больше всех пострадали в сфере обслуживания рынка недвижимости".

О том, кому конкретно понадобилось распространять дезинформацию по поводу цен, можно, разумеется, только догадываться.

Однако в целом она действительно может быть выгодна тем, кто пытается любой ценой убедить потенциальных покупателей поскорее приобрести жилплощадь. Разумеется, серьезных успехов таким образом не достигнуть - обмануть рынок невозможно.

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    К сожалению рабочих в окнах нашего парохода замечено не было, но нужно признать, что был там не более 2 минут - подъехал, развернулся и уехал

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для Hairy
    Всем добрый вечер!
    Вчера был на стройке, наверное многие читали мои сводки с передовой (особо отмечу неадекватные действия крановщика. Я вот, что подумал, может это он меня заметил и решил поиграть в игру "А ну-ка отгадай, что я делаю?").
    А сегодня, я решил по телефону пообщаться с сотрудниками "Руникома" относительно перспектив дома №6 и паранормальных явлений замеченных вчера в его районе. В "Руникоме" сказали: "В настоящее время идёт подготовка дома №6 к началу выполнения строительных работ, в частности подготовка опалубки. В настоящее время, по-прежнему все бетонщики (монолитчики) заняты на заливке паркинга. После Пасхи, т.е., скорее всего 27 апреля 2009 г. начнётся работа по заливке секции "А". И как только каменщики закончат внутренние работы в доме №4, это тоже ориентировочно в конце апреля с.г., сразу же будут переведены в дом №6".
    Уважаемые соседи по дому №6, что нам остаётся, только как в очередной раз поверить сказанному, набраться терпения, отметить на календаре 27 число, взять её под контроль.
    Лично я планирую 28 апреля подъехать на стройку и своими глазами увидеть картину маслом "Караван-сарай №6" в Радужном зале.
    Вот таки дела...
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #8890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вчера был на стройке, наверное многие читали мои сводки с передовой (особо отмечу неадекватные действия крановщика. Я вот, что подумал, может это он меня заметил и решил поиграть в игру "А ну-ка отгадай, что я делаю?").
    А сегодня, я решил по телефону пообщаться с сотрудниками "Руникома" относительно перспектив дома №6 и паранормальных явлений замеченных вчера в его районе. В "Руникоме" сказали: "В настоящее время идёт подготовка дома №6 к началу выполнения строительных работ, в частности подготовка опалубки. В настоящее время, по-прежнему все бетонщики (монолитчики) заняты на заливке паркинга. После Пасхи, т.е., скорее всего 27 апреля 2009 г. начнётся работа по заливке секции "А". И как только каменщики закончат внутренние работы в доме №4, это тоже ориентировочно в конце апреля с.г., сразу же будут переведены в дом №6".
    Уважаемые соседи по дому №6, что нам остаётся, только как в очередной раз поверить сказанному, набраться терпения, отметить на календаре 27 число, взять её под контроль.
    Лично я планирую 28 апреля подъехать на стройку и своими глазами увидеть картину маслом "Караван-сарай №6" в Радужном зале.
    Вот таки дела...
    Пять баллов!!!!!!!!

11. Вверх #8891
    Частый гость
    Всем добрый вечер!
    Вот таки дела...
    Нам нужно мониторить и то как заканчивают паркинг и то как готовят опалубку... и не снимать руку с горла, простите, с пульса событий, связанных с 6-м домом.

12. Вверх #8892
    Посетитель Аватар для Hairy
    antananariwu - старина, а ты с дома №6?
    Если да, какая секция, какой этаж?
    Отпишись.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для desik
    antananariwu - старина, а ты с дома №6?
    Если да, какая секция, какой этаж?
    Отпишись.
    Нет он с Жукова1 , мы же тебе предлагали наше соседство, так нет ты остался верен 6=ки

14. Вверх #8894
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Нет он с Жукова1 , мы же тебе предлагали наше соседство, так нет ты остался верен 6=ки
    цельна мафия

15. Вверх #8895
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=Hairy;4950894]

Спасибо за новости с передовой!
    С наступающими праздниками всех форумчан!
    Бум ждать 27 ...

16. Вверх #8896
    Новичок
    Добрый вечер всем.
    Я тут квартирку присмотрел себе в радужном...
    В сданной 10-ке (та, что к городу ближе), но смутило наличие дополнительного усиления конструкции здания металическими сваями. Так делают когда фундамент начинает садится.
    Может кто - что слышал?

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от OfficeATS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Я тут квартирку присмотрел себе в радужном...
    В сданной 10-ке (та, что к городу ближе), но смутило наличие дополнительного усиления конструкции здания металическими сваями. Так делают когда фундамент начинает садится.
    Может кто - что слышал?
    а вы уверены что его там нет
    Новый день - новая гривня

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    а вы уверены что его там нет
    кого нет?

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кого нет?
    дополнительного усиления к конструкции
    Новый день - новая гривня

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    дополнительного усиления к конструкции
    что за ребусы...
    так оно там есть или нет?

Закрытая тема
Страница 445 из 1497 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя