|
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девочки пишите в ком очаровались!
а то получает 5-6 фамилий фигурирует
а врачей то в одессе намного больше
больше выбор..это всегда хорошо..конкуренция растет)
А я разочаровалась в бэбиденте. Вырвать висящий на ниточке молочный зуб и сляпать косо криво за 5 минут примитивную пломбу - это их предел. Последнее посещение вообще шедевральное было - дырка в зубе, зуб болит. Пришли сделать пломбу. Ответ, нечего тут лечить - давайте вырвем, правда корни ещё не рассосались и 2 зуба, которые должны выпасть раньше ещё на месте. Спрашиваю, вас это не смущает? - Нет не смущает. -Пломбу можете поставить? Ответ: зачем, он же молочный. Аргумент, что зуб болит, не аргумент. Ну и ещё куча бреда. Отвела ребёнка к своему врачу, прекрасно поставили пломбу и забыли. Так что надпись на табличке "детский" ещё ни о чем не говорит
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
Здравствуйте всем. Пишу свой отзыв о Дент хаусе на Нежинской 41. Думала туда к Прокофьевой записаться,но сказали что она трехлеток не берет. Записались к другой молодой фее. Ну прием понравился, для первого раза ребенок не испугался,дал себя осмотреть,нашли дырочку на переднем верхнем резце. В этот день делать не стали тк обещали дочке, что только посмотрят. Приехали сегодня по записи. Врач была занята другим ребенком, который орал на всю клинику. Моя насторожилась. Мы прождали час 15 мин и уехали ни с чем. Еще мне сказали что малышам обезбаливают только гелем и только десна. Я в ужасе, неужели так и должно быть?? Я в растерянности и не знаю теперь идти к ним лечить или еще к кому-то. Посоветуйте пожалуйста,кто знает как детям трех лет обезбаливают зубы? Наркоз в нашем случае лишний, тк только одна дырочка. Какие еще варианты, поделитесь пожалуйста опытом!..
На всякий случай записались еще к Басу в профидент на 20е апреля. Но почитала последние сообщения и уже совсем растерялась - к кому пойти чтобы поставили без боли пломбу и чтобы нормально с подходом к ребенку?
Подскажите, пожалуйста, кто лечит детям зубы в Институте Стоматологии, какая стоимость пломбы для молочного и коренного зуба? Можно в личку или репку
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
http://www.dentalart.com.ua
Вот клиника , о которой я говорила. Она не на Говорова, а на Посмитного, доктора зовут Анамтасия, у которого были мои знакомые. Остались очень довольны.
Социальные закладки