Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 445 из 545 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10887
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TUZZ Посмотреть сообщение
    День добрый! Кто может подсказать телефон Прокофьевой Светланы Сергеевны? Может есть опыт лечения у нее? Нашей 3. Заметила кариес на переднем резце. Здесь в теме нашла только два отзыва мега положительных. Вот думаю не реклама ли?) Мне главное для начала не напугать дочку,тк врачей жутко боится. Поэтому хочу подыскать врача с подходом так сказать. Может еще кто-то есть ?
    А где она работает?

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    дамы, вы у Завойко делали? или у разных ортодонтов?
    спасибо за ориентацию в ценах...
    я так понимаю, что с замком лучше? нам на верхнюю челюсть надо...передние вторые зубы...
    Мы у Завойко
    Пришли в 6 лет,сказал,что нужно было раньше

3. Вверх #8883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Как записаться к Басу в Профидент? Сколько стоит там прием? и стоимость пломбы. У дочки в одной пятерочке обнаружили дырочку...
    Я очень разочаровалась в Басе. Очень плотная запись, если ребёнок капризничает все делает как получается, результат - сгнивший под пломбой зуб (((((

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я очень разочаровалась в Басе. Очень плотная запись, если ребёнок капризничает все делает как получается, результат - сгнивший под пломбой зуб (((((
    Вы не первая, к сожалению ((( я недавно стала опрашивать и дальних знакомых о Стомат опыте и говорят тоже самое.

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я ещё 5 лет назад разочаровалась в нём((((

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Скоркина лучше Ковальчук?
    Подруга была и у той и у другой, это конечно ее мнения, но очень уж быстро пломбы выпали после Скоркиной, может это у них так вышло, но вот как-то так, подход у Скоркиной лучше к детям и делает быстрее, но как выше написано - это скорее всего не ее врач
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки пишите в ком очаровались!

а то получает 5-6 фамилий фигурирует
    а врачей то в одессе намного больше

больше выбор..это всегда хорошо..конкуренция растет)

8. Вверх #8888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вы не первая, к сожалению ((( я недавно стала опрашивать и дальних знакомых о Стомат опыте и говорят тоже самое.
    Очень жаль, когда врачи которые что-то умеют и могут реально сделать, пополняют ряды, тех кто ничего не может....

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    День добрый! Кто может подсказать телефон Прокофьевой Светланы Сергеевны? Может есть опыт лечения у нее? Нашей 3. Заметила кариес на переднем резце. Здесь в теме нашла только два отзыва мега положительных. Вот думаю не реклама ли?) Мне главное для начала не напугать дочку,тк врачей жутко боится. Поэтому хочу подыскать врача с подходом так сказать. Может еще кто-то есть ?
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А где она работает?
    Она принимает в Дент-Хаусе на Нежинской. В теме есть мой отзыв и о враче, и о клинике. У них там феи приходят к деткам)))) с крылышками)))). По записи.
    Адрес: вулиця Ніжинська, 41, Одеса, Одеська область, 65000
    Телефон: 048 777 6655
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

Мне понравилась Бабеня, все посмотрела

11. Вверх #8891
    Не покидает форум

Басс был хорошим врачом пока приём пациентов не превратился в поток! У него запись каждые 30 минут!!! Поток не может быть качественным, все таки дети!! Иногда и больше времени нужно уделить!

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Мне понравилась Бабеня, все посмотрела
    Бабеня где принимает?

13. Вверх #8893
    Не покидает форум
    Бабеня где принимает?
    В институте стоматологии на Ришельевской, ещё мне рекомендовали Поросюка там же. И на Говорова открылся новый стомат центр , тоже очень довольны остались знакомые.

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    А я разочаровалась в бэбиденте. Вырвать висящий на ниточке молочный зуб и сляпать косо криво за 5 минут примитивную пломбу - это их предел. Последнее посещение вообще шедевральное было - дырка в зубе, зуб болит. Пришли сделать пломбу. Ответ, нечего тут лечить - давайте вырвем, правда корни ещё не рассосались и 2 зуба, которые должны выпасть раньше ещё на месте. Спрашиваю, вас это не смущает? - Нет не смущает. -Пломбу можете поставить? Ответ: зачем, он же молочный. Аргумент, что зуб болит, не аргумент. Ну и ещё куча бреда. Отвела ребёнка к своему врачу, прекрасно поставили пломбу и забыли. Так что надпись на табличке "детский" ещё ни о чем не говорит

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk

15. Вверх #8895
    Новичок
    Здравствуйте всем. Пишу свой отзыв о Дент хаусе на Нежинской 41. Думала туда к Прокофьевой записаться,но сказали что она трехлеток не берет. Записались к другой молодой фее. Ну прием понравился, для первого раза ребенок не испугался,дал себя осмотреть,нашли дырочку на переднем верхнем резце. В этот день делать не стали тк обещали дочке, что только посмотрят. Приехали сегодня по записи. Врач была занята другим ребенком, который орал на всю клинику. Моя насторожилась. Мы прождали час 15 мин и уехали ни с чем. Еще мне сказали что малышам обезбаливают только гелем и только десна. Я в ужасе, неужели так и должно быть?? Я в растерянности и не знаю теперь идти к ним лечить или еще к кому-то. Посоветуйте пожалуйста,кто знает как детям трех лет обезбаливают зубы? Наркоз в нашем случае лишний, тк только одна дырочка. Какие еще варианты, поделитесь пожалуйста опытом!..

16. Вверх #8896
    Новичок
    На всякий случай записались еще к Басу в профидент на 20е апреля. Но почитала последние сообщения и уже совсем растерялась - к кому пойти чтобы поставили без боли пломбу и чтобы нормально с подходом к ребенку?

17. Вверх #8897
    Не покидает форум
    На всякий случай записались еще к Басу в профидент на 20е апреля. Но почитала последние сообщения и уже совсем растерялась - к кому пойти чтобы поставили без боли пломбу и чтобы нормально с подходом к ребенку?
    Попробуйте в институт Стомалогии к Бабене. Спрошу ещё телефон новой клиники на Говорова и здесь отпишусь. Я вот сама задумалась , что кроме геля на десну и укола обезболивающего ничего и не знаю... есть ещё какие-то варианты?

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Подскажите, пожалуйста, кто лечит детям зубы в Институте Стоматологии, какая стоимость пломбы для молочного и коренного зуба? Можно в личку или репку
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #8899
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто лечит детям зубы в Институте Стоматологии, какая стоимость пломбы для молочного и коренного зуба? Можно в личку или репку
    Весь третий этаж лечит. Читаете отзывы, выбираете врача, звоните, записываетесь, и вот малышу счастье. Там все врачи хорошие, ну почти все. Для меня Деньга старшая и младшая не врачи.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум
    http://www.dentalart.com.ua
    Вот клиника , о которой я говорила. Она не на Говорова, а на Посмитного, доктора зовут Анамтасия, у которого были мои знакомые. Остались очень довольны.

Ответить в теме
Страница 445 из 545 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права