Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 445 из 776 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8881
    Частый гость
    По поводу настольных ламп.
    Мы купили в эпицентре такую. очень довольны и я и дочка.
    Старая была с лампой накаливания, грела и комнату и малая вечно сидела так, что лампа ей в голову грела, реально голова горячая была. как я только не поворачивала эту лампу - как зайду голова под лампой.
    А это диодная, не греется, экономичная -всего 12 В, так мы часто забываем ее выключить -это просто находка. Стержень гнется в разные стороны, почти в бублик закручивается. Когда покупала больше всего переживала, что будет слишком резкая для глаз. Но диоды закрыты матированным экраном. И в ней сенсорная кнопочка переключения на 3 режима освещения. даже самый яркий очень комфортно для глаз, а освещение лучше от лампы накаливания. и она со стартером, не мигает, у кого мигает свет поймет как это важно. 1 год гарантии при сохранении чека и упаковки. Наша 340 грн. Была там такая же но с обычной кнопкой и 1 режимом что-то около 240 грн, я просто побоялась что будет очень ярко, поэтому выбрала дороже. Но малая иногда включает второй режим, хотя мне кажется, что он слабоват, а так в основном на 1 режиме пользуется. Так что можно сэкономить и купить безрежимную.
    Никогда не думала, что можно получать такое удовольствие от настольной лампы!

Фирма Divya модель RE 1208-2
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 14.09.2014 в 17:31.
    Мягкая мебель

3. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    ЛенушкаА, напишите пож-а фирму и №модели этой лампы, поищу в инете такую, спасибо

4. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девули, подскажите, пожалуйста, где купить стол для школьника, желательно, без выезжающей полочки для компа- она только мешает, и с нормальными широкими ящиками?!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, пожалуйста, где купить стол для школьника, желательно, без выезжающей полочки для компа- она только мешает, и с нормальными широкими ящиками?!
    можно здесь http://ekonom-mebel.com.ua/g447080-stoly-pismennye и http://ekonom-mebel.com.ua/g447083-stoly-kompyuternye так же у них на форуме есть темка
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #8885
    Не покидает форум
    да, я у них брала. сразу нужно расчитывать что это не дорогое дсп как австрийское например. и есть небольшие огрехи по качеству отделки-углы, наклейка ленты на ребра распила. и на ящиках у них фурнитура соответствует цене, выдвигающиеся элементы не телескопические и ящик немного ходит, не как на хорошей мебели плавно выходит. но для стола школьника нормально, неизвестно как ребенок этот стол эксплуатировать будет- чтоб не жалко было потом на дачу его сплавить если порисует или что-то понаклеивает)))
    и особенно- у них есть 2 палитры и нужно точно спрашивать цвет т.к я заказала например бук тут- http://ekonom-mebel.com.ua/p34840195-stol-pismennyj-student.html а приехал бук с такой палитры http://ekonom-mebel.com.ua/p34767775-shkaf-kupe-dvernyj.html- как видите разница в цвете бук капитальная. я конечно была очень недовольна т.к со второй палитры бук мне просто не нравится. но тоже такое дело- им так фабрика прислала. но они предлагали поменять. ждать еще я не захотела поэтому оставили это. да и менять за эти цены мне просто совесть не позволила.
    зато цены ниже чем на других сайтах на те же самые модели. стелаж я брала тут за 450 так на другом сайте он был дороже на 300 гр, а шкаф дороже на 400- так что впринципе все нормально.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.09.2014 в 19:11.

7. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    http://detskaya-parta.com.ua/partaderevo.html

8. Вверх #8887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    По поводу настольных ламп.
    Мы купили в эпицентре такую. очень довольны и я и дочка.
    Старая была с лампой накаливания, грела и комнату и малая вечно сидела так, что лампа ей в голову грела, реально голова горячая была. как я только не поворачивала эту лампу - как зайду голова под лампой.
    А это диодная, не греется, экономичная -всего 12 В, так мы часто забываем ее выключить -это просто находка. Стержень гнется в разные стороны, почти в бублик закручивается. Когда покупала больше всего переживала, что будет слишком резкая для глаз. Но диоды закрыты матированным экраном. И в ней сенсорная кнопочка переключения на 3 режима освещения. даже самый яркий очень комфортно для глаз, а освещение лучше от лампы накаливания. и она со стартером, не мигает, у кого мигает свет поймет как это важно. 1 год гарантии при сохранении чека и упаковки. Наша 340 грн. Была там такая же но с обычной кнопкой и 1 режимом что-то около 240 грн, я просто побоялась что будет очень ярко, поэтому выбрала дороже. Но малая иногда включает второй режим, хотя мне кажется, что он слабоват, а так в основном на 1 режиме пользуется. Так что можно сэкономить и купить безрежимную.
    Никогда не думала, что можно получать такое удовольствие от настольной лампы!

Фирма Divya модель RE 1208-2
    Я когда выбирала лампу,тоже перечитала кучу информации в инете))так вот вычитала что для школьников все же лучше лампа накаливания,и обязательно должно быть так-если верхний свет лампы накаливания,то и настольная обязательно-лампа накаливания,если верхний LED,то и на столе лампа LED,по поводу особого нагрева ничего сказать не могу,у нас лампочка на 40)),хотя можно и LED E14 использовать.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #8888
    Частый гость
    Я спрашивала у глазных врачей какие лампы можно школьникам, особенно тем у кого зрение не 100%, к которым мы, к сожаленью относимся. Сказали любые только чтобы было комфортно глазам, кроме энергосберегающих ( ну этих которые закручены спиральками в множестве вариантов, что в любом супермаркете продаются) - я сама их не люблю они режут мне глаза. Еще лампы дневного света не особо рекомендовали, хотя сказали что их можно если они не мигают и ребенку подходит их свет - но мне их свет то же не очень. Преимущество LED диодных ламп, что у них нет даже микроколебаний не видимых глазам, но вредящим им, как у ламп накаливания. И еще светоизлучение у ламп одного типа бывает разное, оно измеряется в люксах. В интернете много информации по поводу сколько люксов должно быть у настольной лампы, у потолочной лампы в соотношении с размерами комнаты. Там конечно запутанно описано для человека, не разбирающегося, я сколько раз читала про это, пока читала все вроде бы понятно, но в моей голове это долго не задерживалось. Я купила лампу наугад, думала в случае если не подойдет, вернуть в магазин. Каждый делает свой выбор, кому то нравятся лампы накаливания, хотя не в обиду им, я этого не могу понять. Мы с лампой накаливания в настольной лампе просто мучались. Хотя почти весь верхний свет у меня лампы накаливания.
    А еще вспомнила что самая отличная настольная лампа действительно с лампой накаливания, но в стеклянном, матовом, полностью закрытом абажуре, как помните в советских фильмах во всех госучреждениях на столах стояли, и кажись у Сталина, у Ленина, зеленоватая такая. Но такая нам не подходит, т.к она должна стоять на большом столе, что бы ребенок не задел ее, она еще и тяжелая, если упадет, то кроме кучи осколков и дырки в полу может и пришибить не слабо.
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 14.09.2014 в 22:26.
    Мягкая мебель

10. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, у нас лампа такая, купила в Мегадоме ( лесенка на 2 этаж с люстрами), если не ошибаюсь, около 400 грн. Взяла прикручивающуюся намеренно, чтоб случайно не ронялась и не мешала на столе. К ней купила светодиодную лампочку теплого света.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 141
Размер:	36.6 Кб
ID:	8698832

Читала что желателен для глаз школьника зеленый плафон, но нигде не нашла его

11. Вверх #8890
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас лампа такая, купила в Мегадоме ( лесенка на 2 этаж с люстрами), если не ошибаюсь, около 400 грн. Взяла прикручивающуюся намеренно, чтоб случайно не ронялась и не мешала на столе. К ней купила светодиодную лампочку теплого света.
    Вложение 8698832

а стул где покупали?
    Оно само купилось

12. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Нашла обложки на прописи 1 класса! (по высоте больше на 1 см). Была в разных магазинах, нашла в небольшом магазинчике "Канцтовары" на Канатной возле Пищевой академии. Я, правда, забрала все что там было, но там сказали с недели будет еще.
    в 10-й школе есть обложки на прописи, по 7 грн
    на 1-м этаже в канцтоварах, ажиотажа не наблюдается

13. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    В смысле - в 10 школе? Прямо в школе продаются?

14. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В смысле - в 10 школе? Прямо в школе продаются?
    да, на первом этаже при входе справа есть канцтовары

там много чего продается)) даже форма для физ-ры

15. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Lolli

О, прикольно, спасибо! А то с одной обложкой разобрались - другую нам подкинули... Нестандартную... Будем искать

16. Вверх #8895
    есть вопросы в лс по ручкам Шнайдер, поэтому пишу здесь - нашла сайт http://office-master.biz.ua/

они возле Автолюкса находятся, без вывески, набираете их по телефону и они вас встречают
    там типа склада

цена ручки зависит от цвета, мы взяли оранжевую и малиновую, какая-то 15 грн, какая-то 19 грн получилась
    по виду такие же как в канцкораллах, по качеству пока сказать не могу, только начали писать

17. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    И совсем все обложки есть в "Учебной книге" на Канатной (угол Пироговской).
    Мы уже умудрились одну книгу потерять, поехала туда за книжкой, а заодно и затарилась обложками на все тетради

18. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Евгения 81

На новом эти обложки по 4 грн брала на прописи!
    А на тетрадь-пропись по русскому языку я не нашла, она меньше !

19. Вверх #8898
    Не покидает форум Аватар для Молния
    обложки на прописи, по 7 грн
    та шоб они стихами говорили, конечно, ажиотажа нет)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #8899
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    есть вопросы в лс по ручкам Шнайдер, поэтому пишу здесь - нашла сайт http://office-master.biz.ua/

они возле Автолюкса находятся, без вывески, набираете их по телефону и они вас встречают
    там типа склада

цена ручки зависит от цвета, мы взяли оранжевую и малиновую, какая-то 15 грн, какая-то 19 грн получилась
    по виду такие же как в канцкораллах, по качеству пока сказать не могу, только начали писать
    http://office-master.biz.ua/kanztova...shi-siniy-1690
    У нас такая, 2 недели ее мучаем!
    Довольны, цена супер!

21. Вверх #8900
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Вложение 8698832

Покупала точно такую же полгода назад на Новом за 120 грн.
    Вкрутила лампу накаливания обычную.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

Ответить в теме
Страница 445 из 776 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права