|
какая прелесть! а мой рвет когти, в прямом и переносном смысле, из воды))) не любит мыться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Малыши такие милые))
Тана-Пе Поздравляем Вас с годиком) он такой красавчик в рубашечке))
Наш купаться тоже не любит,может потом привыкнет не знаю...
Такие новости радостные в темке!
Ольга, малыши целовательные! Пусть растут здоровенькими.
Таня, Патрика поцелуйте от меня. Годик))) красавец-мужчина!
И у нас радость))) оказывается, глазики воспалились по очереди из-за смены клыков! Это мы уже у Ромы на Леваневского выяснили. Там же и анализы сдавали, чтоб исключить то, о чем Непейвода говорил. И таки нет у нас никаких инфекций! Левый молочный клык уже выпал и глаз прекрасный, а не красный.
Девочки,какие выделения из глаз сфинксов считаются нормой,а какие являются поводом для волнения?Если можно,то прямо с фото.
О выделениях из глаз можно прочитать по ссылкам, а также можно еще и поискать на портале самому.
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=13302
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=3959
а у нас вчера такая жуть была....беру свою малышку на руки, сидим кино смотрим и тут мой взгляд падает на лапку.....а она как варежка, огромная просто, я перепугалась думала сломала лапу и пошел отек, она в комбезике бегала, хорошо что муж рядом был, он у меня непробиваемый, дали преднизалона лапа стала нормальной .....
от чего это было, почему одна лапа, куда она влезла...понять не могу.
Может это комбез передавил где-то лапку??? Я помню было такое, когда катетер стоял на лапке у кота и бинт передавливал, я когда в первый раз увидела это аж закричала))
каждая фотка Патрика - просто супер! мальчик красавчик!!!
сегодня сделала большое открытие для себя - нашла на форуме в "Кабинете" отзывы!! оказывается тут куча отзывов про Мосеньку! спасибо всем кто когда-либо писал! нам очень-очень приятно!
you think you know - but you have no idea....
Наше розовое порося,таки умеет позировать
Вложение 5062109
Я тоже за лапу нашего Бенджи испугалась, смотрю хромает и поджимает к себе, не активничает особо... как глянула думала -все трещина или перелом... Поехали снимок сделали сказали -ушиб сильный (видимо прыжок не удачный)... не назначили ничего. сказали прийти уже через 2-е недели. Муж какие-то ему компрессы делал,отёк сошел. Но обидно, блин , малявка ещё такой...
вообщем скорее всего и вправду пережало...она спала весь день, может както надавила, перепугалась блин жутко, но врач потвердил предположение о том что передавила, говорит мол если аллергия то отекли бы все лапы и голова впервую очередь...а я дебилоид с перепугу целую таблетку лоратадина дала вместе 1\4.........
Я бы тоже испугалась, т.к. аллергические проявления разные могут быть. К сожалению один раз видела котенка с отеком Квинке 2 степени, при чем реакция была на вполне себе безобидный Гамавит. Не дай Бог еще раз через это пройти-страшное зрелище.
ПЫСЫ Кота откачали и ттт жив-здоров, спасибо моему вету, т.к. я в ступор впала в той ситуации, мозг отключился напрочь.
Социальные закладки