"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Правильно пишут. Ты меня опередила с ...показом.
Кливия ОЧЕНЬ популярна в ЮАР, в редком саду её не увидишь. А дело в том, что здесь у нас есть поверье, если посадить кливию рядом со входом в дом, то это принесет\привлечет в дом УДАЧУ. Я человек не суеверный, но почему бы не перестраховаться )))))))))).
Как на твоем фото, практически также у меня в моем первом (здесь) доме росла кливия: вокруг дерева состоящего из десятка "отдельных" не оч толстых стволов.
Посадила я кливию и во втором доме, посадила как положено ))))))))), - справа (почти впритык) от входа в дом (от главной двери).
Эти фотки (ниже) я сделала несколько часов назад, спэшиал фо ю: жду обильного, как и всегда, цветения кливии, но ПОКА она ещё в молодых бутонах, только-только просыпается после зимы. И хотя у нас нет зимы в европейском\канадском понимании этого слова, но вегетативный период ещё никто не отменял ))).
Итак, сегодняшние бутончики моей кливии:
Что интересно: некоторые бутоны уже вот-вот раскроются, некоторые довольно большие уже, но зеленые ещё ))) (см.фотки выше), а некоторые только показали свои "головки-макушки" из листьев:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как же мне нравится этот цветочек)))) Еще даже листьев нет, а цветок из земли торчит))))
Опять гвоздички зацвели, так трогательно две друг возле дружки, как будто прижались друг к другу и обнимаются))))
У гейхеры рядом с флоксом до сих пор цветут её меленькие-меленькие цветочки
Еще одна гейхера, но тут цветочек гераньки в неё внедрился))
Тысячелистник отцветает и соцветия разных оттенков по мере увядания)
Вот этого тоже название никак не могу запомнить, но тоже цветет всё лето...
На хризантемке засекла божью коровку))))
![]()
Talo4ka, похоже на яснотку пестролистную![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Последний раз редактировалось karrius05; 24.09.2016 в 17:20.
Ой, я не могу, этот цветочек всё пышнее и пышнее с каждым днем, так нравится!))))
Спирея японская Голдфлейм до сих пор цветет...
Букашка в колокольчике))
Керрия японская махровая
Геранька каждый день в новом месте цветочки выдает))
А у хост на месте цветов вот такие стручки образовались))
Барбарис
Кизильник к зиме приготовился, яркими ягодками окрасился
Хи-хи, сосна расцвела)))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Надобно иметь силу характера говорить и делать одно и то же.( А.Герцен)
Любимые розочки
Пассифлорам раздолье!
Кавалерская звезда цветет все лето, пережила благополучно ливень и продолжает цвести. Нарастила ТАКУЮ шевелюру! Не знаю, как буду ее стричь перед возвращением домой.
Последний раз редактировалось Удачная1; 25.09.2016 в 21:44.
Социальные закладки