Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 445 из 788 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15742
  1. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ага... ну, ну...
    "Аргументы закончились? выдохся?" (с)

2. Вверх #8882
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, и в чем он не прав?
    Я так и думал, что тебе понравится, особенно это наверное: "У нас должна быть спокойная Русско-Турецкая и Русско -Иранская граница. Вот 200 лет спустя можно признать эту ошибку?"

3. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Шуты, в принципе, иногда полезны, но только когда официально занимают должность шута, а не вице спикера. Как ПДРС у нас, например.

Но выбирать таких людей серьезно в парламент говорит кое что об уровне электората.
    Как раз в парламент такие и попадают так как там в некотором роде срез общества. Гораздо хуже когда такие шуты попадают в президентские кресла как это произошло на Украине или в Грузии

4. Вверх #8884
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Аргументы закончились? выдохся?" (с)
    Слушай, надоел... сходи на любой торрент, там терабайты фото и видео о чеченской войне... скачай, посмотри, там есть много чего, есть съемки чеченцев, подверждающие зверства российских солдат, есть съемки самих российских солдат, есть съемки чеченцев, убийства, зверства... и заметь - все они не американцы и не иракцы, а все они россияне!

5. Вверх #8885
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Как всегда у Жириновского если из его речи выкинуть все шуточки, самолюбования, эпатажи и прочий гротеск, то в сухом остатке получим несколько достаточно серьезных мыслей и идей.
    Вот и я о том же. Имидж ничто...
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Нет, я не согласен - я считаю неприемлимым излагать любые серьёзные мысли в таком виде. Гротеск и прочая клоунада только портит их.
    Его имидж только поначалу немного шокировал но сейчас уже все привыкли и вылавливают из его речей то самое зерно которое не плевела.
    Последний раз редактировалось spok; 28.08.2008 в 22:28.

6. Вверх #8886
    User banned
    и заметь - все они не американцы и не иракцы, а все они россияне!
    И что? Зверства "цивилизованных" Вам милее чем зверства варваров?

7. Вверх #8887
    User banned
    Пара новостей

"Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба заявил, что республика не собирается присоединяться к России. По словам Шамбы, статус республики определен ее конституцией и результатами всенародного референдума, согласно которым речь идет только о независимости Абхазии, сообщает РИА Новости."

"ЕС не собирается вводить экономические санкции против России на внеочередном саммите в понедельник, сообщает агентство Reuters 28 августа со ссылкой на неназванные дипломатические источники.

"Мне не кажется, что все единогласно хотя введения санкций", - сообщил дипломат. По его мнению, скорее всего, на саммите ЕС в Брюсселе в понедельник поддержку получит предложение президента Франции Николя Саркози отказаться от немедленного пересмотра отношений с Россией и дождаться ноябрьского саммита Россия-ЕС."

8. Вверх #8888
    User banned
    Но с убийцами американцами мне не по пути...
    А под "цивилизованными" Вы понимаете только американцев?

9. Вверх #8889
    User banned
    Особо нервным украинцам посвящается...

"Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров назвал своего французского коллегу Бернара Кушнера человеком с "воспаленным воображением". Столь резкий эпитет Лавров применил после того, как Кушнер выразил опасения, что Россия попытается отделить Крым от Украины, а также Приднестровье от Молдавии, сообщает AFP."

10. Вверх #8890
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как раз в парламент такие и попадают так как там в некотором роде срез общества. Гораздо хуже когда такие шуты попадают в президентские кресла как это произошло на Украине или в Грузии
    Я, например, к Медведеву отношусь не лучше и не хуже чем Бушу, но первый шутить не умеет, поэтому шутом его не считаю...
    Мне Ющ не смешон совершенно, также как и Саакашвили. А Ян и Буш смешны.
    А Вы судите по полит взглядам? Необъективно выходит

11. Вверх #8891
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вот подробно и по пунктам http://ra2005.livejournal.com/162625.html и насчет кто и когда начал, и насчет мифических 2000 невинно убиенных (кстати где они?) и насчет полностью разрушенного цхинвали.
    Пошел по ссылке - сразу же предисловие:
    Автор этого поста всегда являлся сторонником силового решения территориальных конфликтов между РФ и Грузией и никогда не верил в возможность мирного решения. Не имея ни времени для анализа ни достаточного количества данных под рукой автор сам находился в заблуждении по многим вопросам чем и была вызвана серия постов автора от 7/8го августа. Поэтому не надо мне их радостно присылать в комментах. FAQ будет дополнятся и дальше по мере поступления информации. Позиция автора ещё более агрессивна, чем те деяния которые приписывает Саакашвили российская пропаганда. Автор искренне считает, например, что на Цхинвали нападать надо было самое позднее ещё в апреле, а то и раньше при первой возможности, а не ждать пока РФ изготовит свои войска для вторжения с двух фронтов. Автор так же уверен, что обстрел Цхинвали артиллерией и танками во время штурма вполне оправдан ибо город сознательно превращён его властями в один большой военный объект и всё его мужское население призывного возраста это боевики и террористы, ибо они имеют оружие и находятся на службе в каких либо "силовых" ведомствах местной нелегальной сепаратистской диктатуры. Жертвы среди невоюющих стариков, женщин и детей, к сожалению, неизбежны при любых боях в городе. Поэтому возражения автору в стиле "вы пытаетесь отмазать Саакашвили" бессмысленны. Я критикую Саакашвили не за кровожадность или импульсивность, а за то что он не ударил первым, выбрав момент гораздо раньше (минимум на полгода, хотя, думаю в апреле тоже ещё можно было), когда РФ ещё сама не приготовилась для агрессии. Данный FAQ не есть попытка перекричать российскую пропаганду или переубедить её жертв (автор уже убедился в невозможности и того и другого), а просто систематизированный список ответов на часто задаваемые вопросы. Ответы эти сформировались у автора в течении последних 2 недель в ходе обсуждения и споров и обмена информацией с различными ЖЖ авторами.
    Дальше читать не стал. Весьма "объективный" источник, чего уж там...

12. Вверх #8892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Даже если он не объективный, всегда полезней услышать две противоположных необъективных точки зрения чем одну необъективную (тем более поданную в виде пропаганды).

13. Вверх #8893
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    А Вы судите по полит взглядам? Необъективно выходит
    Нет я сужу по действиям и заявлениям. Неадекватность Саакашвили известна уже всем а Ющенко даже не смешон, он жалок. Любой ответственный политик уже давно ушел бы в отставку при доверии народа в 5% а этот на что-то еще надеется...

14. Вверх #8894
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Для запостившего эту ссылку ничего странного нет - он живёт в иной реальности, где Россия разбомбила Цхинвал, где городок российских миротворцев никто не расстреливал из танков (вернее грузины не расстреливали - а что касается русских, так от них всего ожидать можно - может сами и расстреливали), где российские войска - поголовно мародёры и агрессоры, вторгшиеся в суверенное государство.
    Так что не удивляйтесь приводимым им источникам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.08.2008 в 23:27.

15. Вверх #8895
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

источник http://www.apsny.ge/news/1219972647.php
    тут уже крупный план и отчетливо видно что там гражданские а не военные. судя по многичисленным лысинам это люди в возрасте, возможно часть из них просто старики
    Люди, действительно, пожилые. Не могу сказать, что это. Может результаты зачистки, может уголовники, может грузин просто хватали на улицах. Не знаю. Категорично утверждать ничего не буду.
    Но думаю, что грузины и осетины видать друг друга уже ненавидят. В определенном смысле понимаю, но не оправдываю. Тем более, не понимаю как бы они смогли жить в одном государстве.

16. Вверх #8896
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Люди, действительно, пожилые. Не могу сказать, что это. Может результаты зачистки, может уголовники, может грузин просто хватали на улицах. Не знаю. Категорично утверждать ничего не буду.
    Но думаю, что грузины и осетины видать друг друга уже ненавидят. В определенном смысле понимаю, но не оправдываю. Тем более, не понимаю как бы они смогли жить в одном государстве.
    Я на предыдущей странице приводил ссылку, проясняющую судьбу этих людей
    http://lenta.ru/news/2008/08/27/exchange/
    Их обменивают на гражданских осетин.

Похоже каждая из сторон с началом конфликта задержала немало гражданских для последующего обмена.

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я на предыдущей странице приводил ссылку, проясняющую судьбу этих людей
    http://lenta.ru/news/2008/08/27/exchange/
    Их обменивают на гражданских осетин.

Похоже каждая из сторон с началом конфликта задержала немало гражданских для последующего обмена.
    Я все таки занимаю всегда некую середину, ибо правда всегда по середине. Думаю, что нечто подобное есть и в Грузии. Народы ненавидят друг друга. Кокойты сегодня выступал в эфире ОРТ, говорил, что мол, нет ненависти, но есть она. Я с осетинами знакомыми разговаривал. Кудзоевы Фатима и Валерий. У них просто ненависть к грузинам. Звериная, после того, как их племянница Мадина погибла.

18. Вверх #8898
    Не покидает форум
    Так ты тролль!!!!!
    как же я сразу не догадался?
    хаха. и не он один
    кстати, господин spok, где ваши доказательства расстрела мирных жителей грузинскими танками. жду не дождусь. или у вас опять очередной приступ куринной слепоты? он у вас уже случался когда вы в качестве обоснования агрессии россии ляпнули номер резолюции оон даже не удосужившись хотя бы мельком ознакомиться с ее текстом. ждемс фото танков стреляющих по мирным осетинам.
    Последний раз редактировалось Relayer; 28.08.2008 в 23:44.

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Для запостившего эту ссылку ничего странного нет - он живёт в иной реальности, где Россия разбомбила Цхинвал, где городок российских миротворцев никто не расстреливал из танков (вернее грузины не расстреливали - а что касается русских, так от них всего ожидать можно - может сами и расстреливали), где российские войска - поголовно мародёры и агрессоры, вторгшиеся в суверенное государство.
    Так что не удивляйтесь приводимым им источникам.
    В первый день погибло 15 российских миротворцев. Не могу понять как бы соединения 58 армии для провокации пуляли бы по своим.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В первый день погибло 15 российских миротворцев. Не могу понять как бы соединения 58 армии для провокации пуляли бы по своим.
    ну да. и 2000 мирного населения. и цхинвали с землей сравняли. не надоело? или кокойты на инагурации все объяснил?
    факты и только факты. которые вы все не удосужитесь привести, господин так не любящий украинский народ

Ответить в теме
Страница 445 из 788 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права