вот, нашла сегодня на просторах инета (извиняюсь, если было) : Вложение 3008084
|
вот, нашла сегодня на просторах инета (извиняюсь, если было) : Вложение 3008084
Наверное, у Вас просто машины нет, вот и завидуете.))))))))))))))))))))))
Дело в том, что, как это ни прискорбно, но очерёдность движения, места для перехода и т.п. регулируется Правилами движения.
Есть дорожная разметка,
Есть дорожные знаки,
А "хочу"/"не хочу" пешеходов - до ... фени .......)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Берегоукрепительные работы по-одесски...
Дети асфальта.
Вчера мама привезла с дачи пару подсолнухов.
Решила угостить детей во дворе.
Соседская девочка (лет 10), удивленно берет подсолнух и спрашивает: "А они уже жареные?".
Ну а я, как обычно - съездил домой в Киев, увидел возле Пассажа вот такую инсталляцию. Типа, кран с льющейся из ниоткуда водой. Не фотошоп- всё так в реальности и выглядит. Поток воды - настоящий и непрерывный. На самом деле секрет очень прост, думаю, быстро догадаетесь, как это происходит.
![]()
Рабів до раю не пускають
Такой фонтан есть в Одессе на морвокзале.
абалдеть!!!! Левитация крана на точно рассчитанном потоке воды аккумулирующийся из эфира (выхлопа) и аур проходящих мимо алконавтов...
Мурррсье :-)
И маленькие такие везде продают, в сувенирных лавках и "Все по 10 гривень", их полно.
Вот умеют наши журналисты новости подаватьВидишь ли, мировая новость... И не знаешь, какая из них масштабней?!
Александр Филиппов сегодня уволился с поста директора телекомпании АТВ, принадлежащей Игорю Маркову. Это увольнение стало вторым в череде громких увольнений за последние сутки. Так несколько часов назад уволился с поста исполнительного директора корпорации Apple Стив Джобс. Об этом уже бывший директор АТВ сообщил на своей странице в фейсбуке.
Собственно полный текст можно здесь почитать http://dumskaya.net/news/Uvolilsya-direktor-ATV-014345/
Последний раз редактировалось io_2002; 25.08.2011 в 12:35.
Социальные закладки