Тема: Девушки, каких размеров предпочитаете мужское достоинство?

Ответить в теме
Страница 445 из 451 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9005
  1. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Толщина также имеет значение
    Длинный и тонкий, как карандаш, тоже считается неликвид
    ну ясен пень,это само собой

2. Вверх #8882
    Сократ форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20231105_195411.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.4 Кб
ID:	13595309 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20231105_195422.jpg
Просмотров: 15
Размер:	108.7 Кб
ID:	13595310

Кстати, про лишние кг. Как жиртрест с огроооооомным стажем, не сказал бы, что это так. Возможно, это не всегда так. А если это и так, тоооо... внушает оптимизм - откуда можно раздобыть дополнительные см : )
    А что скажут милые леди? Правда про жирдяев?

А вот это вот - юмор, оптимизм, лучезарность не надолго удержит интерес женщины, если у мужчины член с размером пальчиковой батарейки.
    [надев очки противного зануды, пригладив кудрявые бакенбарды]: Позвольте уточнить, милая Госпожа, что остаётся делать обладателям пипеток/пальчиковых батареек, если ни их размер, ни их харизма, притягательность и богатый внутренний мир - не удержат женский интерес надолго? Вмерти й не жить?
    Хотя... есть беспроигрышный вариантик - стать до неприличия богатым/олигархом. И тогда, впрочем, можно вообще не иметь члена, а женский интерес будет безудержный и перманентный = )

Длинный и тонкий, как карандаш, тоже считается неликвид
    Кем считается? Всеми женщинами на свете? Или тобой?
    Вам, милочкам, не угодить: то мальний, то тонкий... Одни огромные, мясистые докторские колбасы (как у мсье Фиди и герра Иваруса) подавай?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #8883
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    [надев очки противного зануды, пригладив кудрявые бакенбарды]: Позвольте уточнить, милая Госпожа, что остаётся делать обладателям пипеток/пальчиковых батареек, если ни их размер, ни их харизма, притягательность и богатый внутренний мир - не удержат женский интерес надолго? Вмерти й не жить?
    Хотя... есть беспроигрышный вариантик - стать до неприличия богатым/олигархом. И тогда, впрочем, можно вообще не иметь члена, а женский интерес будет безудержный и перманентный = )
    Вот я ей то же самое сказал. Только одним словом)) Бо с телефона писал.
    Нет, ну правда или пьет много и зарабатывает много или пьет мало и такой же
    редкий кошелек. Ну не много в мире идеалов и чаще приходится делать выбор: либо формат АА внутри, но у детей носки есть, либо у него между ног баобаб и жизнь твоя ну полный баобаб)) И чаще женщины выбирают стабильность в жизни, а не счастье в постели.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #8884
    Модератор

Идеалов может и нет, но нормальный член есть у многих. Не такая уж редкость, чтобы жертвовать чем-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8885
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Идеалов может и нет, но нормальный член есть у многих. Не такая уж редкость, чтобы жертвовать чем-то.
    Ясное дело что это пики. Но всё бывает.

6. Вверх #8886
    Злидня форуму
    Вложение 13595309 Вложение 13595310

Кстати, про лишние кг. Как жиртрест с огроооооомным стажем, не сказал бы, что это так. Возможно, это не всегда так. А если это и так, тоооо... внушает оптимизм - откуда можно раздобыть дополнительные см : )
    А что скажут милые леди? Правда про жирдяев?

Кем считается? Всеми женщинами на свете? Или тобой?
    Вам, милочкам, не угодить: то мальний, то тонкий... Одни огромные, мясистые докторские колбасы (как у мсье Фиди и герра Иваруса) подавай?
    Всеми женщинами на свете)
    Послушай, живут мужчины с малыми и тонкими.
    Если у такого мужчины есть бабло, то найти ту, которая полюбит и стерпит его за деньги, не проблема.
    В остальных случаях таким мужчинам рано или поздно изменяют, либо живут они одни всю жизнь присовывая женщинам на одну ночь, так как на вторую она уже не придет.
    Некоторые умудряются и жениться, потом развестись, ибо однажды женщине приходит понимание, что секс не алё и ничего не изменить уже.
    Без обид, но тема про размеры и дамы тут свободно пишут правду.
    Нравится она кому-то или нет.
    И Дельфийка точно подметила, что идеалов нет, но нормальных членов вполне достаточно.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #8887
    Сократ форума
    Без обид, но тема про размеры и дамы тут свободно пишут правду.
    По сути ты не ответила. Что делать владельцам скромных размеров?
    Исходя из описанной логики - если оказался небольшой, то, получается, ты бракованный, и рассчитывать на счастье в личной жизни уже не следует? И ничего, кроме высокого социального статуса (т.е. покупки признания продажных шкур), тебя уже не спасёт? Маленький член = несчастный человек?
    Так следует понимать твои слова?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Мне одному кажется, что тут исполняется ария Василисы прекрасной, написанной Юрием Хой?)
    Не переживайте, придет и ваш Иван!)

9. Вверх #8889
    Скандалист форума

Исходя из описанной логики - если оказался небольшой, то, получается, ты бракованный, и рассчитывать на счастье в личной жизни уже не следует? И ничего, кроме высокого социального статуса (т.е. покупки признания продажных шкур), тебя уже не спасёт? Маленький член = несчастный человек?
    Это мне китаец на индийском форуме постоянно ноет, что им не хватает баб и нужны 6 млн россиянок и украинок.
    Судя по требованиям местных барышень так и хочется ответить " Нет 18-ти дурачок - тренируй кулачок"))
    Не поймет.
    И хотя у азиатов по статистике коротыши (средний 11 см) их как-то подозрительно больше чем европейцев.

10. Вверх #8890
    Модератор

Ловкость рук и ничего больше. Переложите ответственность на женщину за свое счастье и сделайте ее виноватой в том, что вам никто не дает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8891
    Скандалист форума

Как уже говорилось: Не встречались те, кто во время знакомства хватают за член. А уже когда дойдет до интима и выяснишь это был разовый секс или возможно продолжение

12. Вверх #8892
    Модератор

Полагаю, за те миллионы лет эволюции, пока женщины могли выбирать с кем спариваться, произошел обычный естественный отбор мужчин с большим членом. Если сравнивать с человекообразными обезьянами, у человека член самый большой и способен к более продолжительному акту. Предполагаю, что потихоньку мужчины с членами по 3 см, как у гориллы, просто вымерли, их счастье никого не заботило, к сожалению (или счастью).
    Но с развитием цивилизации, опять что-то пошло не так и женщинам приходится рожать от всех подряд, так что ген короткочленов передается через поколения и дошел до наших дней. Хорошо, что не в массовом обьеме.

13. Вверх #8893
    Злидня форуму
    С точки зрения женщины-да.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #8894
    User banned
    Ловкость рук и ничего больше. Переложите ответственность на женщину за свое счастье и сделайте ее виноватой в том, что вам никто не дает).
    Идеальная женщина: это щедрая и всегда немного виноватая женщина.

15. Вверх #8895
    Душніла форумна

Полагаю, за те миллионы лет эволюции, пока женщины могли выбирать с кем спариваться, произошел обычный естественный отбор мужчин с большим членом. Если сравнивать с человекообразными обезьянами, у человека член самый большой и способен к более продолжительному акту. Предполагаю, что потихоньку мужчины с членами по 3 см, как у гориллы, просто вымерли, их счастье никого не заботило, к сожалению (или счастью).
    Но с развитием цивилизации, опять что-то пошло не так и женщинам приходится рожать от всех подряд, так что ген короткочленов передается через поколения и дошел до наших дней. Хорошо, что не в массовом обьеме.
    Мне очень интересно! Ты занимаешься научными исследованиями только в области генетического развития размеров мужских половых органов, или и в других областях науки?
    Интересно твое мнение по поводу:
    - ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ВИРТУАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРЕДФРАКТАЛЬНОМ ГРАФЕ
    - АКТУАЛЬНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВАХ БАКТЕРИОФАГОТЕРАПИИ В УРОЛОГИИ
    - ЭВОЛЮЦИОННО ОБУСЛОВЛЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ВИРУСОВ И КЛЕТОК, ИХ ГЕНОМОВ И ДРУГИХ СИСТЕМ
    ...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

16. Вверх #8896
    Модератор

Это азы биологии и анатомии, доступные любому мало-мальски читающему человеку, а не научные исследования.
    Ты начал читать мои посты целиком? Польщена.

17. Вверх #8897
    Душніла форумна

Это азы биологии и анатомии, доступные любому мало-мальски читающему человеку, а не научные исследования.
    Ты начал читать мои посты целиком? Польщена.
    Вообще-то, я Форум читаю по диагонали... А такие темы еще и пунктирно... Но мне удивительно в этой теме видеть... тебя... Правда, читая методом скорочтения, я увидел фразу "мужчины с членами по 3 см"... И подумал, что это уже вовсе напраслина! И речь идет о новорожденных...
    Оказалось, что о гориллах... Ну, ваще! Слава Б-гу! Потому что, дядек таких нет! По-моему! А там... черт его знает... что вы можете найти... и где вы ищете...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #8898
    Форумная Злюка

Шо старе- шо мале.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #8899
    Модератор

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я Форум читаю по диагонали... А такие темы еще и пунктирно... Но мне удивительно в этой теме видеть... тебя... Правда, читая методом скорочтения, я увидел фразу "мужчины с членами по 3 см"... И подумал, что это уже вовсе напраслина! И речь идет о новорожденных...
    Оказалось, что о гориллах... Ну, ваще! Слава Б-гу! Потому что, дядек таких нет! По-моему! А там... черт его знает... что вы можете найти... и где вы ищете...
    Я уже поняла, что ты не читатель, а писатель. Мне не интересно общаться, когда меня читают по диагонали, повторюсь.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Тут что, новый Тарас Шевченко образовался, чтобы его читать..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 445 из 451 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права