![]()
Кстати, про лишние кг. Как жиртрест с огроооооомным стажем, не сказал бы, что это так. Возможно, это не всегда так. А если это и так, тоооо... внушает оптимизм - откуда можно раздобыть дополнительные см : )
А что скажут милые леди? Правда про жирдяев?
[надев очки противного зануды, пригладив кудрявые бакенбарды]: Позвольте уточнить, милая Госпожа, что остаётся делать обладателям пипеток/пальчиковых батареек, если ни их размер, ни их харизма, притягательность и богатый внутренний мир - не удержат женский интерес надолго? Вмерти й не жить?
Хотя... есть беспроигрышный вариантик - стать до неприличия богатым/олигархом. И тогда, впрочем, можно вообще не иметь члена, а женский интерес будет безудержный и перманентный = )
Кем считается? Всеми женщинами на свете? Или тобой?
Вам, милочкам, не угодить: то мальний, то тонкий... Одни огромные, мясистые докторские колбасы (как у мсье Фиди и герра Иваруса) подавай?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Вот я ей то же самое сказал. Только одним словом)) Бо с телефона писал.
Нет, ну правда или пьет много и зарабатывает много или пьет мало и такой же
редкий кошелек. Ну не много в мире идеалов и чаще приходится делать выбор: либо формат АА внутри, но у детей носки есть, либо у него между ног баобаб и жизнь твоя ну полный баобаб)) И чаще женщины выбирают стабильность в жизни, а не счастье в постели.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Идеалов может и нет, но нормальный член есть у многих. Не такая уж редкость, чтобы жертвовать чем-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всеми женщинами на свете)
Послушай, живут мужчины с малыми и тонкими.
Если у такого мужчины есть бабло, то найти ту, которая полюбит и стерпит его за деньги, не проблема.
В остальных случаях таким мужчинам рано или поздно изменяют, либо живут они одни всю жизнь присовывая женщинам на одну ночь, так как на вторую она уже не придет.
Некоторые умудряются и жениться, потом развестись, ибо однажды женщине приходит понимание, что секс не алё и ничего не изменить уже.
Без обид, но тема про размеры и дамы тут свободно пишут правду.
Нравится она кому-то или нет.
И Дельфийка точно подметила, что идеалов нет, но нормальных членов вполне достаточно.
Россия должна быть разрушена (с)
По сути ты не ответила. Что делать владельцам скромных размеров?
Исходя из описанной логики - если оказался небольшой, то, получается, ты бракованный, и рассчитывать на счастье в личной жизни уже не следует? И ничего, кроме высокого социального статуса (т.е. покупки признания продажных шкур), тебя уже не спасёт? Маленький член = несчастный человек?
Так следует понимать твои слова?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне одному кажется, что тут исполняется ария Василисы прекрасной, написанной Юрием Хой?)
Не переживайте, придет и ваш Иван!)
Это мне китаец на индийском форуме постоянно ноет, что им не хватает баб и нужны 6 млн россиянок и украинок.
Судя по требованиям местных барышень так и хочется ответить " Нет 18-ти дурачок - тренируй кулачок"))
Не поймет.
И хотя у азиатов по статистике коротыши (средний 11 см) их как-то подозрительно больше чем европейцев.
Ловкость рук и ничего больше. Переложите ответственность на женщину за свое счастье и сделайте ее виноватой в том, что вам никто не дает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как уже говорилось: Не встречались те, кто во время знакомства хватают за член. А уже когда дойдет до интима и выяснишь это был разовый секс или возможно продолжение![]()
Полагаю, за те миллионы лет эволюции, пока женщины могли выбирать с кем спариваться, произошел обычный естественный отбор мужчин с большим членом. Если сравнивать с человекообразными обезьянами, у человека член самый большой и способен к более продолжительному акту. Предполагаю, что потихоньку мужчины с членами по 3 см, как у гориллы, просто вымерли, их счастье никого не заботило, к сожалению (или счастью).
Но с развитием цивилизации, опять что-то пошло не так и женщинам приходится рожать от всех подряд, так что ген короткочленов передается через поколения и дошел до наших дней. Хорошо, что не в массовом обьеме.
Мне очень интересно! Ты занимаешься научными исследованиями только в области генетического развития размеров мужских половых органов, или и в других областях науки?
Интересно твое мнение по поводу:
- ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ВИРТУАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРЕДФРАКТАЛЬНОМ ГРАФЕ
- АКТУАЛЬНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВАХ БАКТЕРИОФАГОТЕРАПИИ В УРОЛОГИИ
- ЭВОЛЮЦИОННО ОБУСЛОВЛЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ВИРУСОВ И КЛЕТОК, ИХ ГЕНОМОВ И ДРУГИХ СИСТЕМ...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Это азы биологии и анатомии, доступные любому мало-мальски читающему человеку, а не научные исследования.
Ты начал читать мои посты целиком? Польщена.
Вообще-то, я Форум читаю по диагонали... А такие темы еще и пунктирно... Но мне удивительно в этой теме видеть... тебя... Правда, читая методом скорочтения, я увидел фразу "мужчины с членами по 3 см"... И подумал, что это уже вовсе напраслина! И речь идет о новорожденных...
Оказалось, что о гориллах...Ну, ваще! Слава Б-гу! Потому что, дядек таких нет! По-моему! А там... черт его знает... что вы можете найти... и где вы ищете...
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Шо старе- шо мале.
Венера в скорпионе
Тут что, новый Тарас Шевченко образовался, чтобы его читать..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки