Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 445 из 714 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 14267
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну мой тоже к мясу сразу бежит. так что конечно, если частенько разного даёте, может и крутят носом. у нас мясо 1 раз в 1-2 дня, грамм 30-40, в принципе на один хороший присест и гуляй дальше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    И я еще раз повторюсь - я верю своим глазам. И все, что я хотела написать - я написала. Надеюсь, вопрос закрыт?
    Знаете, вас послушать так кругом одни звери живут....Значит, вы мало чего видели)))) И по вашим коментариям на этом форуме, вы самая всезнающая и опытная))))

3. Вверх #8883
    Оптимист

Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Знаете, вас послушать так кругом одни звери живут....Значит, вы мало чего видели)))) И по вашим коментариям на этом форуме, вы самая всезнающая и опытная))))
    Не кругом, а в селе. Быдло безграмотное
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    таки по ходу ошибся, сравнивал состав ориджинала и ещё старого обычного пронатюра. в Ориджинале с витаминами всё норм! были у ветеринара, осматривала кота, анализ не делали, но проблем с шерстью(болезни) никакие не увидела, предположила что проблема в корме и как вариант предложила сменить. я и сам собирался. были по другой причине, не по шерсти, поэтому особо и не думали сдавать анализы. на РК британце шерсть была хорошая, пронатюр ориджинал с курицей 28 вроде? 2,77 кг было всё хорошо, а взяли 5,54 мясо, 30?! через пару недель полезла шерсть и вот с января лезет и лезет.....
    у моего тоже лезет, на любом корме. И с витаминами тоже лезет, я давала и шед-х, и аминосол (кстати, линька немного уменьшилась у обоих, но не полностью и ненадолго), бреверсы и каниновский тоник и биотин. В разное время, безусловно, но это все до фени. Кот просто линяет, весной и осенью очень сильно, зимой и летом меньше, но все же линяет. Сейчас постригли, шерсть растет оооочень быстро, и тем не менее кот все равно линяет, только теперь по ковру коротюсенькая шерсть раскидана.

5. Вверх #8885
    а вы следите за моими комментариями на форуме?) Очень лестно, что еще сказать

6. Вверх #8886
    а вы следите за моими комментариями на форуме?) Очень лестно, что еще сказать
    Не льстите себе... Иногда очень грустно их читать))))

7. Вверх #8887
    Не льстите себе... Иногда очень грустно их читать))))
    ну так есть специальная функция, чтобы не читать) Я, кстати, воспользуюсь) Счастливо оставаться

8. Вверх #8888
    ну так есть специальная функция, чтобы не читать) Я, кстати, воспользуюсь) Счастливо оставаться
    Меньше советов давайте, и все будет у вас хорошо... Особенно когда не знаете((( Удачи...

9. Вверх #8889
    ребята кто собирался сам заказывать фелиде сейчас у поляков хорошая акция на курицу. 1 мешок + 1 в подарок. и такая же на холистики. Очень выгодно получается.
    Со сроками годности все хорошо!
    Просто Фелиде больше не будут производить под ТМ Фелиде. И его распродают.
    Дальше на кошачий и собачий корм останется только одно название - Каниде. Состав кошачьего корма при этом не меняется! Просто другая упаковка.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

10. Вверх #8890
    Частый гость
    Кто слышал о консервах Баскервиль супер премиум класса, производство Германия, 200 грм стоит 14 грн в нашем местном зоомагазине. Купила на пробу коту, на вид аппетитно и пахнет не плохо.

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите,можно кормить после 4-х месяцев котенка кормом РК бэби кэт.на упаковке написано до 4-х месяцев.купила кошке РК киттен(. С 4-12мес).она ест,но не так охотно.В магазине сказали,что бэби кэт можно давать до 12 мес,но я как-то сомневаюсь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно кормить после 4-х месяцев котенка кормом РК бэби кэт.на упаковке написано до 4-х месяцев.купила кошке РК киттен(. С 4-12мес).она ест,но не так охотно.В магазине сказали,что бэби кэт можно давать до 12 мес,но я как-то сомневаюсь
    Вы знаете, у меня две кошки выросли на Рояле киттен, обожали его! Может вашему котёнку понравится другой корм, это дело вкуса..)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Наши Малик (8месецев) и Ксения(13лет)едят практически натуралку и кашки,рыбку,мяско,мясные субпродукты ну и конечно же йогурт домашнего приготовления плюс ко всему этому они едят раз,в день Роял.До того как Ксения заболела она 8лет ела Китикет(сухой и мокрый),а потом начались проблемы с желудком,потом различные дерматиты и экземы вообще год мы мучалисьПерешли во время ее лечения на Роял и натуралочку и через 4 месяца были как новенькие,когда взяли Малика сказала что с ним такой ошибки не допущу .Вот только думаю достаточно ли им этого всего,раз в неделю мы едим витамин и джимпет в виде пасты,других пока получше не нашла,может кто что посоветует?Буду благодарна

14. Вверх #8894
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну она худела потому что течка была 2 недели не прекращаясь. так жаль, только после родов поправилась, заматерела, теперь снова как селедка. но надеюсь теперь пойдет все путем)) ну просто коты сносят все натуралку и консервы, а сушка стоит почти не тронутая. может надо им поменьше выбор предоставлять, но просто у котят разные пристрастия и я не могу одного кормить, других закрывать и поочереди.....)) накладываю консервы, творог, мяско и сушку. ну вот они сьедают все кроме сушки))) в течении дня ее подьедают, но совсем мало. Котята то ладно, а кошка только на консервы "ведется" и мясо куриное может немного поесть. хотя может я просто не вижу как она ест сушку.
    а с чего такой рацион?! Вы с ветеринарами консультировались? Вы сами должны приучить котят к сушке или к натуралке. зачем мешаете? из жалости?!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

15. Вверх #8895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    а с чего такой рацион?! Вы с ветеринарами консультировались? Вы сами должны приучить котят к сушке или к натуралке. зачем мешаете? из жалости?!
    Ну сколько ветеринаров- столько и разных мнений. Мнения ветеринаров, выступающий на семинарах и имеющих лицензии на торговлю супер кормами иногда очень отличаются от мнений просто ветеринаров. И чегото мы забываем, что у кошек обоняние в 60 раз лучше чем у людей, правда они читать про состав кормов не умеют
    У меня кот есть консервы или натуралку, сушка стоит для кошки, которая почему то предпочитает Рояль четырех видов,а натуралку ест как конфетку.
    Иногда предложишь ей мясо, так она аж лапой дрыгнет, а иногда кушает с удовольствием.
    И если б я следовала всем рекомендациям - типа " только натуралку- одну и ту же, или сушка - одна и таже, у меня бы кошка точно от истощения заболела. Ну разные они - кто то готов жрать с утра до ночи, а кто то и сам знает, что и когда и сколько, и таким надо дать выбор. Гибче ( или гибче) надо быть , товарисчи

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Ну сколько ветеринаров- столько и разных мнений. Мнения ветеринаров, выступающий на семинарах и имеющих лицензии на торговлю супер кормами иногда очень отличаются от мнений просто ветеринаров. И чегото мы забываем, что у кошек обоняние в 60 раз лучше чем у людей, правда они читать про состав кормов не умеют
    У меня кот есть консервы или натуралку, сушка стоит для кошки, которая почему то предпочитает Рояль четырех видов,а натуралку ест как конфетку.
    Иногда предложишь ей мясо, так она аж лапой дрыгнет, а иногда кушает с удовольствием.
    И если б я следовала всем рекомендациям - типа " только натуралку- одну и ту же, или сушка - одна и таже, у меня бы кошка точно от истощения заболела. Ну разные они - кто то готов жрать с утра до ночи, а кто то и сам знает, что и когда и сколько, и таким надо дать выбор. Гибче ( или гибче) надо быть , товарисчи
    Видимо имелось в виду не смешивать натуральное кормление и кормление сухими кормами за один раз. Возможно утром натура, а вечером сушка или наоборот. Главное не в одно кормление.
    А что касается одной и той же сушки, то распрекрасно коты живут на одном производителе и нет смысла его менять, если животное в нормальной форме, а хозяину просто скучно.
    Для котов, которые готовы жрать утра до ночи. В данном случае перекорм не нужен абсолютно, как бы жалко кота вам не было. Лечение потом обойдется дороже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Видимо имелось в виду не смешивать натуральное кормление и кормление сухими кормами за один раз. Возможно утром натура, а вечером сушка или наоборот. Главное не в одно кормление.
    А что касается одной и той же сушки, то распрекрасно коты живут на одном производителе и нет смысла его менять, если животное в нормальной форме, а хозяину просто скучно.
    Для котов, которые готовы жрать утра до ночи. В данном случае перекорм не нужен абсолютно, как бы жалко кота вам не было. Лечение потом обойдется дороже.
    А как же тогда сушка в свободном доступе? Тут некоторые люди писали, что у них сушка стоит весь день. Как же тогда разделять консервы с сушкой. И потом натуралка утром сушка вечером, а в обед что?

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Можно вопрос. Кормом Lara кормил кто-нибудь своих котов? Купила сегодня котейке Lara Sensitive для кошек с чувствительным пищеварительным трактом, попробовал, кушает.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А как же тогда сушка в свободном доступе? Тут некоторые люди писали, что у них сушка стоит весь день. Как же тогда разделять консервы с сушкой. И потом натуралка утром сушка вечером, а в обед что?
    Это не для обжориков))) У меня стоит сушка в свободном доступе, но обжорой Вождя не назову, знает меру, ходит утром, вечером и ночью клюет по немногу) Днем чаще спит, чем бодрствует. Консерва для нас баловство, лакомство. Едим по чайной ложке только по утрам)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Я покупала своей кошке консервы Баскервиль .Сначала кушала хорошо,потом повторилась история с Леонардо.Не все доедала,пару дней совсем отказывалась.Больше любит Бозиту.

Ответить в теме
Страница 445 из 714 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права