ну мой тоже к мясу сразу бежит. так что конечно, если частенько разного даёте, может и крутят носом. у нас мясо 1 раз в 1-2 дня, грамм 30-40, в принципе на один хороший присест и гуляй дальше.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну мой тоже к мясу сразу бежит. так что конечно, если частенько разного даёте, может и крутят носом. у нас мясо 1 раз в 1-2 дня, грамм 30-40, в принципе на один хороший присест и гуляй дальше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у моего тоже лезет, на любом корме. И с витаминами тоже лезет, я давала и шед-х, и аминосол (кстати, линька немного уменьшилась у обоих, но не полностью и ненадолго), бреверсы и каниновский тоник и биотин. В разное время, безусловно, но это все до фени. Кот просто линяет, весной и осенью очень сильно, зимой и летом меньше, но все же линяет. Сейчас постригли, шерсть растет оооочень быстро, и тем не менее кот все равно линяет, только теперь по ковру коротюсенькая шерсть раскидана.
ребята кто собирался сам заказывать фелиде сейчас у поляков хорошая акция на курицу. 1 мешок + 1 в подарок. и такая же на холистики. Очень выгодно получается.
Со сроками годности все хорошо!
Просто Фелиде больше не будут производить под ТМ Фелиде. И его распродают.
Дальше на кошачий и собачий корм останется только одно название - Каниде. Состав кошачьего корма при этом не меняется! Просто другая упаковка.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Кто слышал о консервах Баскервиль супер премиум класса, производство Германия, 200 грм стоит 14 грн в нашем местном зоомагазине. Купила на пробу коту, на вид аппетитно и пахнет не плохо.
Подскажите,можно кормить после 4-х месяцев котенка кормом РК бэби кэт.на упаковке написано до 4-х месяцев.купила кошке РК киттен(. С 4-12мес).она ест,но не так охотно.В магазине сказали,что бэби кэт можно давать до 12 мес,но я как-то сомневаюсь
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Наши Малик (8месецев) и Ксения(13лет)едят практически натуралкуи кашки,рыбку,мяско,мясные субпродукты ну и конечно же йогурт домашнего приготовления плюс ко всему этому они едят раз,в день Роял.До того как Ксения заболела она 8лет ела Китикет(сухой и мокрый),а потом начались проблемы с желудком,потом различные дерматиты и экземы вообще год мы мучались
Перешли во время ее лечения на Роял и натуралочку и через 4 месяца были как новенькие,когда взяли Малика сказала что с ним такой ошибки не допущу .Вот только думаю достаточно ли им этого всего,раз в неделю мы едим витамин и джимпет в виде пасты,других пока получше не нашла,может кто что посоветует?Буду благодарна
Ну сколько ветеринаров- столько и разных мнений. Мнения ветеринаров, выступающий на семинарах и имеющих лицензии на торговлю супер кормами иногда очень отличаются от мнений просто ветеринаров. И чегото мы забываем, что у кошек обоняние в 60 раз лучше чем у людей, правда они читать про состав кормов не умеют
У меня кот есть консервы или натуралку, сушка стоит для кошки, которая почему то предпочитает Рояль четырех видов,а натуралку ест как конфетку.
Иногда предложишь ей мясо, так она аж лапой дрыгнет, а иногда кушает с удовольствием.
И если б я следовала всем рекомендациям - типа " только натуралку- одну и ту же, или сушка - одна и таже, у меня бы кошка точно от истощения заболела. Ну разные они - кто то готов жрать с утра до ночи, а кто то и сам знает, что и когда и сколько, и таким надо дать выбор. Гибче ( или гибче) надо быть , товарисчи
Видимо имелось в виду не смешивать натуральное кормление и кормление сухими кормами за один раз. Возможно утром натура, а вечером сушка или наоборот. Главное не в одно кормление.
А что касается одной и той же сушки, то распрекрасно коты живут на одном производителе и нет смысла его менять, если животное в нормальной форме, а хозяину просто скучно.
Для котов, которые готовы жрать утра до ночи. В данном случае перекорм не нужен абсолютно, как бы жалко кота вам не было. Лечение потом обойдется дороже.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Можно вопрос. Кормом Lara кормил кто-нибудь своих котов? Купила сегодня котейке Lara Sensitive для кошек с чувствительным пищеварительным трактом, попробовал, кушает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я покупала своей кошке консервы Баскервиль .Сначала кушала хорошо,потом повторилась история с Леонардо.Не все доедала,пару дней совсем отказывалась.Больше любит Бозиту.
Социальные закладки