Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 445 из 948 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 18947
  1. Вверх #8881
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Не всем, далеко не всем этого хочется. Я вот всегда прошу учителей дать моему ребенку самую маленькую роль, а еще лучше вообще не включать в выступление. Обычно мне идут на встречу.
    Я ж говорю,у всех по разному)Никогда я не подходила с такими просьбами,как то нам везло с учителями,они прекрасно без меня ориентировались и видели,сможет наш "Вася" прочитать свою роль громко,чётко и выучить текст на полторы страницы,или ему достаточно дать роль тихого Кузнечика с прыжками и небольшое четверостишье))

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сегодняшнюю статистику по ковиду и вспомнила это ваше сообщение, Фея. Прошло несколько дней и вот мы обогнали туберкулез и спид, и подбираемся к гриппу/пневманиям. А через неделю оставим их позади.
    Абсолютный прирост смертности тоже увеличился?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Всё верно)
    Должна быть девочка(ребёнок)с хорошей речью,с памятью,с харизмой,как я говорю "цикава" такая и такие дети есть...вот выходят они на сцену и как будто всегда на ней были,не стеснения,ни испуга,из серии:все люди как люди,а я суперзвезда))просто не все мамы готовы это понять и принять.
    Всем хочется,чтоб их ребёнок был Мухой,мой в этой Мухе тоже был не Комариком,а всего лишь Кузнечиком и ничего нормально,и это при том,что я главная мать везде и всюду всегда была,блат можно сказать был)))
    Ой,не,это не для меня,никогда мне такие дети не нравились)))Я как-то за то,чтобы все были примерно на равных условиях.А то, когда одна и та же "Даша"
    и один и тот же "Саша" постоянно в центре внимания-это начинает утомлять и детей, и родителей)) Опять же, для таких деток есть кружки и проч.,где такие же,как они, и там уже не так фонит эта "звездатость")) По теме: медленно, но уверенно двигаемся,всё-таки, к ДО?....Ох,лучше бы не открывали сейчас школы,так мне думается....

4. Вверх #8884
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ой,не,это не для меня,никогда мне такие дети не нравились)))Я как-то за то,чтобы все были примерно на равных условиях.А то, когда одна и та же "Даша"
    и один и тот же "Саша" постоянно в центре внимания-это начинает утомлять и детей, и родителей)) Опять же, для таких деток есть кружки и проч.,где такие же,как они, и там уже не так фонит эта "звездатость")) По теме: медленно, но уверенно двигаемся,всё-таки, к ДО?....Ох,лучше бы не открывали сейчас школы,так мне думается....
    а деньги с родителей снять?вы что,столько денег потерять,вот сдадим деньги и вступительные взносы,а потом на карантин уйдём..)

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне тоже утренники в начальных классах хотелось бы проводить покороче, детки в душном классе выступают, потом аниматоры еще заваливают со своей программой в класс на всю громкость.Там же дышать нечем! я понимаю,что кому то надо дать заработать и деток надо развлекать, то не в таких же условиях.Выходят с того утренника вареные. В садике хоть все это было в актовом зале,а не так 40 учеников+ родители+ гости!!!Душегубка просто.
    Надеюсь, пока карантин, таких мероприятий не будет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ..Ох,лучше бы не открывали сейчас школы,так мне думается....
    Садики же работают как то.Вроде все спокойно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #8887
    Частый гость
    Т
    Представьте себе, я много лет преподавала на курсах, и знаю мнение детей из разных школ 3-11 класс, государственных и частных. Касательно линеек у всех одно слово: НЕНАВИЖУ.

А какой у Вас опыт? Вы ничего и не описали. Понятно, что когда свой-родной ребенок выпускается, то у мамы сердце замирает и слезы на глазах. А своего ребенка Вы сколько раз спрашивали - каково ему час на жаре стоять? Интересно ли ему?

Администрация не может не проводить линейки - сьедят те мамаши, которым оно надо. В первую очередь те у кого дети в школьных кружках. Деточкам же надо где-то выступать, ага.

А так- да, я бы линейки ограничила одним номером первоклашек и двумя-тремя от выпускников и их родителей.
    Остальные классы я бы на линейку не выводила вообще, ни смотреть, ни выступать.
    Когда я выпускалась, а это было 100 лет назад, мы готовили поздравления учителям, вместе собирались и придумывали, это одни из самых ярких и светлых воспоминания, поэтому у всех по-разному, и шанс на хорошие воспоминания надо давать всегда, а кому не интересно, может не участвовать.

Мой сын по какой-то причине терпеть не может утренники, может где-то в садике что-то не так пошло, зная его особенность я ему разрешаю не участвовать и, по возможности, отпрашиваю его с этих мероприятий... А дочка любит.

8. Вверх #8888
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Абсолютный прирост смертности тоже увеличился?
    У нас это засекреченные данные. По крайней мере я не нашла
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8889
    Частый гость
    Посмотрела на сегодняшнюю статистику по ковиду и вспомнила это ваше сообщение, Фея. Прошло несколько дней и вот мы обогнали туберкулез и спид, и подбираемся к гриппу/пневманиям. А через неделю оставим их позади.
    в день умирает 48 человек от Ковида согласно официальной статистике, как мы за пару дней могли обогнать?

10. Вверх #8890
    Модератор

Если Ваш ребенок хотел быть божьей коровкой - то все ок.
    А если ребенок вообще не хочет выступать?

У нас к счастью, очень лояльная в этом плане школа, всегда можно отказаться. Нов знаю много случаев где детей заставляли участвовать, или заставляли смотреть.
    На моей памяти не заставляли никого
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8891
    Модератор

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    в день умирает 48 человек от Ковида согласно официальной статистике, как мы за пару дней могли обогнать?
    Ваша статистика до июня. За июль и не полный август прибавилось еще 1,5 т

12. Вверх #8892
    Частый гость
    Ваша статистика до июня. За июль и не полный август прибавилось еще 1,5 т
    ну, допустим, прибавилось, сидеть дома - не выход, мы начнем голодать, неужели это не понято. Люди должны работать, для этого дети должны идти в школу. Нет возможности сидеть дома - это признали самые ярые фанаты Ковида. Кто хочет - пусть сидит, дали возможность.

Представьте, сидите Вы дома со своим чадом, обучаете его, сидят дома пекари, молочники, фермеры - чем Вы чадо кормить будете? Сидят дома дети врача, мама с ними, кто Вам зубы лечить будет? Неужели это все надо объяснять? Куда девать детей тем же врачам и медсестрам?

Маски от Ковида не помогают, вирус намного меньше отверстия в маске? Зачем придумывать себе сказки и верить в них?

Правительство Вам не поможет, оно ничего не производит, оно только перераспределяет. У кого оно должно отобрать, чтобы дать вам, пока вы дома боитесь?

13. Вверх #8893
    Пришла и говорю...
    ну, допустим, прибавилось, сидеть дома - не выход, мы начнем голодать, неужели это не понято. Люди должны работать, для этого дети должны идти в школу. Нет возможности сидеть дома - это признали самые ярые фанаты Ковида. Кто хочет - пусть сидит, дали возможность.

Представьте, сидите Вы дома со своим чадом, обучаете его, сидят дома пекари, молочники, фермеры - чем Вы чадо кормить будете? Сидят дома дети врача, мама с ними, кто Вам зубы лечить будет? Неужели это все надо объяснять? Куда девать детей тем же врачам и медсестрам?

Маски от Ковида не помогают, вирус намного меньше отверстия в маске? Зачем придумывать себе сказки и верить в них?

Правительство Вам не поможет, оно ничего не производит, оно только перераспределяет. У кого оно должно отобрать, чтобы дать вам, пока вы дома боитесь?
    И дураку было понятно,что осенью начнут графики рисовать на увеличение,та ради Бога,пусть бы рисовали себе сколько угодно,только дайте жить,учится и работать людям.Переживатели хреновы...
    туберкулёз им по барабану,ВИЧ СПИД туда же,рак тоже не тревожит...графики по этим болезням и смертям не рисуют каждый день,а зря...там картина намного хуже.

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    У нас это засекреченные данные. По крайней мере я не нашла
    Вы же понимаете, что это самое интересное?) Я знаю, что госстат не публикует данные о смертности с начала карантина, думала изменилось может что.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #8895
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что это самое интересное?) Я знаю, что госстат не публикует данные о смертности с начала карантина, думала изменилось может что.
    Ну например по санкт-петербургу май 2019 и май 2020 - разница в 1,5 раза. В большую сторону.
    У нас тайна покрытая мраком. Каждый верует в то, во что хочет, но данных нет (или не нашла).

16. Вверх #8896
    Частый гость
    И дураку было понятно,что осенью начнут графики рисовать на увеличение,та ради Бога,пусть бы рисовали себе сколько угодно,только дайте жить,учится и работать людям.Переживатели хреновы...
    туберкулёз им по барабану,ВИЧ СПИД туда же,рак тоже не тревожит...графики по этим болезням и смертям не рисуют каждый день,а зря...там картина намного хуже.
    у меня до сих пор нет ни одного знакомого, Слава Богу, который заболел Ковидом, может шифруются. А вот Вич, рак, туберкулез есть. Да, я лично разговаривала с врачами, говорят, что больницы уже забиты, ну, наши больницы забить - 100 человек хватит ,(

17. Вверх #8897
    Модератор

Чем вызваны эти эмоции? Я призываю вас сидеть дома?

18. Вверх #8898
    Постоялец форума
    Я ж говорю,у всех по разному)Никогда я не подходила с такими просьбами,как то нам везло с учителями,они прекрасно без меня ориентировались и видели,сможет наш "Вася" прочитать свою роль громко,чётко и выучить текст на полторы страницы,или ему достаточно дать роль тихого Кузнечика с прыжками и небольшое четверостишье))
    Учитель может сориентироваться, какой ребенок на что способен.
    А вот хочет ли ребенок в выступлении участвовать - учитель не в курсе ( младшекласснику психологически сложно сказать учителю "не хочу"). Тем более учитель не в курсе что по этому поводу думают родители.

Поэтому -да, учителя надо поставить в известность.

19. Вверх #8899
    Постоялец форума

Чтобы мама работала - ребенку обязательно в школу идти? А почему так, собственно?

20. Вверх #8900
    Пришла и говорю...
    Учитель может сориентироваться, какой ребенок на что способен.
    А вот хочет ли ребенок в выступлении участвовать - учитель не в курсе ( младшекласснику психологически сложно сказать учителю "не хочу"). Тем более учитель не в курсе что по этому поводу думают родители.

Поэтому -да, учителя надо поставить в известность.
    Та ради Бога,ваше право,вы так отстаиваете рьяно свою позицию,как будто я вашего ребёнка сейчас заставляю участвовать в утреннике)

Ответить в теме
Страница 445 из 948 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права