Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Это всё зависит от того, какие у тебя труселя, чтобы понять, одетый ты или раздетый)) Вдруг у тебя труханы парашюты и натягиваешь их по шею свою 100% однотонные и 100% черные)) трусы типа плавки или боксеры на крайний по праздникам))семейки скорее всего не носит)))
Сообщение от Fidi Твоим незнанием. Ты много волосатых спин перещупал?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Bagira_13 100% однотонные и 100% черные)) трусы типа плавки или боксеры на крайний по праздникам))семейки скорее всего не носит))) Ого))) это выводы, сделаны по сообщениям на форуме?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от moryana Ты много волосатых спин перещупал?)) Меня многие перещупали и уж знаю точно, что дамы меняют свое мнение.
Сообщение от Kukurruzka Ого))) это выводы, сделаны по сообщениям на форуме?)) ну ща придет и спросим, угадала ли я))))))
Сообщение от Fidi Меня многие перещупали и уж знаю точно, что дамы меняют свое мнение. Есть дамы, которым нравится, мне - нет. Что ты мне доказываешь?)) что твоя волосатость мягкая, как шерсть котенка?))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Это всё зависит от того, какие у тебя труселя, чтобы понять, одетый ты или раздетый)) Вдруг у тебя труханы парашюты и натягиваешь их по шею свою ах, вот ты Ниманд какой...
Сообщение от moryana Есть дамы, которым нравится, мне - нет. Что ты мне доказываешь?)) что твоя волосатость мягкая, как шерсть котенка?)) пхаха)) У меня на голове очень мягкие волосы, а на теле их почти нет, а там, где есть, прямо шелковые))
Сообщение от DmitryG пхаха)) У меня на голове очень мягкие волосы, а на теле их почти нет, а там, где есть, прямо шелковые)) Вот тя можно пощупать)))) котеночек)))
Сообщение от moryana Вот тя можно пощупать)))) котеночек))) за попку щипануть
Сообщение от moryana Есть дамы, которым нравится, мне - нет. Что ты мне доказываешь?)) что твоя волосатость мягкая, как шерсть котенка?)) Я доказываю, что ты ошибаешься, потому что никогда не пробовала.
так, только по очереди! Я не казеный
Сообщение от Fidi Я доказываю, что ты ошибаешься, потому что никогда не пробовала. Твою не пробовала, да)) и желания попробовать, даже в целях эксперимента, не возникает)) Лучше Димку пощупаю)))
Сообщение от DmitryG пхаха)) У меня на голове очень мягкие волосы, а на теле их почти нет, а там, где есть, прямо шелковые)) Сообщение от moryana Вот тя можно пощупать)))) котеночек))) Сообщение от Bagira_13 за попку щипануть Сообщение от DmitryG так, только по очереди! Я не казеный Дима, а у тебя попа волохатая?
Сообщение от Bagira_13 за попку щипануть Или шлепануть)) тож ниче так вариант)) Сообщение от DmitryG так, только по очереди! Я не казеный Буду ехать с Немой завтра, к тебе заскочу)) У меня тож очередь, знаешь ли)))
Сообщение от DmitryG пхаха)) У меня на голове очень мягкие волосы, а на теле их почти нет, а там, где есть, прямо шелковые)) Сообщение от KARAMBOLKA Дима, а у тебя попа волохатая? Хм, я что тут всех развратней, подумала не о попе, а о другом и засомневалась в шелковистости тама
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Хм, я что тут всех развратней, подумала не о попе, а о другом и засомневалась в шелковистости тама у меня другие картинки пошли)))
Сообщение от KARAMBOLKA у меня другие картинки пошли))) Открывай абсент )))
Та ну... Щупать по очереди.... Это как общественный транспорт получается)))
Это девичник)
Правила форума
Социальные закладки