Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 445 из 5745 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 114890
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Расамаха. Даже поплакала в конце.

3. Вверх #8882
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Форсаж 4 - ничего интересного, прошлая часть была на много интереснее, а эта так....понты, и толком ничего захватывающего
    6 из 10

4. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пианист / The Pianist (2002)

Впечатляет, но за что Оскар я не поняла.

За то, как сумели показать жестокость военного времени, за чистоту главного героя и за многое другое.
    Потрясающий фильм, только тяжёлый.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #8884
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Название: Крошка из Беверли-Хиллз
    Оригинальное название: Beverly Hills Chihuahua
    фильм просто отличный.после "отеля для собак" этот фильм мне понравился еще больше,т.к. главные герои -собаки.которые еще могут говорить .главная героиня чихуашка, которой предстоит узнать какая она жизнь она на самом деле,
    ее защищает бывшая полицейская собака породы немецкая овчарка,и много еще собак разных пород,присутствует в фильме,но больше всего меня порвало просто .когда показали сразу тысячи чиухашек,главный среди которых,сказал"услышь свой лай только сердцем"
    вообщем море удовольствия,рекомедную для семейного просмотра,просто любителям собак

а еще улыбнуло как вначале показано гламурность собачек и и хозяек.как это у нас тоже сейчас все модно ,посмеялась с салона красоты для собак и выбор одежды
    вообщем настроение на ночь было шикарное
    12 из 10

Привыкшая к роскошной жизни в Беверли-Хиллс, капризная дамочка ухитряется потеряться посередине шумного Мехико — без знакомых, без средств к существованию, и без малейшего понятия, где провести ночь и чем поужинать. Но даже если ты не знаешь испанского, к югу от американской границы у тебя все равно найдутся настоящие друзья.

6. Вверх #8885
    гость
    все это написал про фильм который я посмотрел не потому что негде обсудить и нету с кем поговорить на специализированых форумах, а для того чтоб привлечь хоть чуточку больше внимание посторонних людей,
    есть еще куча фильмов похожей тематики на сайте
    ссылки больше не пишу,-штрафуют,кому интересно пишите в личку
    Но все они где то повторяются,так что ищите где вам интересней
    Последний раз редактировалось [email protected]; 24.05.2009 в 11:50.

7. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Дневник Елены Римбауэр. Стивен Кинг. Мистика. Если не читали, то в целом фильм неплохой, хоть и затянутый
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #8887
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Дневник Елены Римбауэр. Стивен Кинг. Мистика. Если не читали, то в целом фильм неплохой, хоть и затянутый
    Заранее сорри за оффтоп. Кинг,если не ошибаюсь,написал "Особняк "Красная роза". Или есть ещё "Дневник Елены Римбауэр"?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #8888
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием посмотрел сериал ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ из 4х сезонов. Сила. Рекомендую. На сервере должен быть. Только я его смотрел год и ждал серии. Но сегодня выставили последние... очень жаль конец сериала и саму концовку.)
    Спасибо за совет!Присадил меня на сериал...88 серий...отлипнуть не могу от телека

10. Вверх #8889
    Японамать

ССД.(Смерть Советским Детям) Российской ужастик 2008 года. Одноразовый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Решила тоже посмотреть... Лучше бы я этого не делала. Весь фильм порывалась выключить, останавливала только надежда увидеть долгожданное ВОЗМЕЗДИЕ.
    Не понимаю, зачем такие фильмы снимать. Садистам в удовольствие?
    Не понимаю, как разрешили детям сниматься в таком фильме.
    Не понимаю, какие выводы должен сделать зритель?
    Не понимаю, что можно вынести, посмотрев как женщина-маньяк воспитывает своих и соседских детей такими же маньяками.
    Много у меня таких "не понимаю".
    Может кто объяснит.
    Согласна на 100. Я посмотрела случайно этот фильм, более 2-х лет назад. Это настоящее потрясение .
    Очень страшно, что такое может случится с детьми или близкими, которые проявят доверчивость.
    Страшно, что слабые психикой, моральные уроды, увидев ЭТО, могут сделать вывод, что так можно ...

12. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Звездный путь" в кинотеатре, ибо такие фильмы только и нужно смотреть в кинотеатрах. Мощно. Внушает.(с)
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Странно, что еще никто не отписался ))
    В среду посмотрели Ангелы и Демоны. Мне понравилось. Получилось очень динамично и захватывающе. Особенно если сравнивать с Кодом да Винчи.
    В общем рекомендую, разве что несколько подпортил впечатление украинский дубляж
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Только что из кинотеатра
    Нет, каких то видовых съемок Рима я там не заметил.
    Касательно самого кино - книгу я не читал, а фильм мне лично понравился - хороший захватывающий триллер, но ничего особенно зрелищного - можно и дома посмотреть.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Ангелы и демоны" посмотрели в день премьеры (в четверг), к тому же днем, думала, первой на форуме буду с отзывом. Не сложилось. в четверг форум не работал, а потом я в Киеве была 3 дня.
    Книга меня впечатлила больше, чем "Код Давинчи", и фильм не подвел. Мне все понравилось. Хорошо смотрится в кинотеатре.
    Не зря я его ждала. 10 из 10.
    Через 20 мин иду в кино. Почитала ваших отзывов, хочу на З Путь, но он поздно вечером идет.
    Из трех:
    1. Ангелы и демоны
    2. З путь
    3. Ночь 2

что рекомендуют те, кто смотрел все три

PS муж хочет на 3., я на 2., но нужен аргумент весомый, чтобы его переубедить

13. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Заранее сорри за оффтоп. Кинг,если не ошибаюсь,написал "Особняк "Красная роза". Или есть ещё "Дневник Елены Римбауэр"?
    Честное слово не знаю. Из того, что есть у меня, такого произведения нет

Оно. Тому, кто решиться смотреть этот фильм после прочтения книги, скажу, что его продолжительность 3часа 4минуты. Я выдержал, но мне деваться было некуда (вчера сгорел на солнце, сижу дома)

14. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Через 20 мин иду в кино. Почитала ваших отзывов, хочу на З Путь, но он поздно вечером идет.
    Из трех:
    1. Ангелы и демоны
    2. З путь
    3. Ночь 2

что рекомендуют те, кто смотрел все три

PS муж хочет на 3., я на 2., но нужен аргумент весомый, чтобы его переубедить
    Я смотрел 1. и 2. из Вашего списка, оба в кинотеатре. Однозначно рекомендую Звездный путь - лучшая фантастика, которую я видел за последние несколько лет! Продуманный захватывающий сюжет + грандиозные съемки = замечательный фильм - Советую обязательно посмотреть его именно в кинотеатре - очень зрелищный и видовой фильм.
    А Ангелы и Демоны можно ИМХО и дома посмотреть - хороший триллер, но не особо зрелищный.
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.05.2009 в 17:11.

15. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Обитаемый остров:Схватка - книгу не читал, но первая часть понравилась, несмотря на всю критику в инете. Вторая же - полное разочарование: сплошной сумбур, каша из эпизодов, спецэффекты "здравствуй Голливуд 90-х", непонятная мотивация большинства героев... в общем впечатление, что авторы элементарно не справились с задачей уложить длинное повествование в формат 2-х серийного фильма, ИМХО.
    5 баллов из 10ти.

16. Вверх #8895
    Салемские вампиры. Неимоверно скучно и наивно.

Забыл сказать, что фильм продолжительностью почти в три часа
    Последний раз редактировалось Псих; 24.05.2009 в 23:00.

17. Вверх #8896
    User banned
    The Secret of My Succe$s (1987)

Легкая комедия с великолепно подобранным саундтреком.

Ни одного лишнего эпизода. Полтора часа удовольствия.

Мораль фильма: никогда не трудоустраивайте родственников.

10 из 10

18. Вверх #8897
    Made with love Аватар для Дайкири
    "Скептик". Фильм понравился,всё было оч интересно,но развязка оставила меня в недоумении. Кто смотрел фильм - может обьясните,что режиссёр имел в виду? Есть у меня некоторые догадки...
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я смотрел 1. и 2. из Вашего списка, оба в кинотеатре. Однозначно рекомендую Звездный путь - лучшая фантастика, которую я видел за последние несколько лет! Продуманный захватывающий сюжет + грандиозные съемки = замечательный фильм - Советую обязательно посмотреть его именно в кинотеатре - очень зрелищный и видовой фильм.
    А Ангелы и Демоны можно ИМХО и дома посмотреть - хороший триллер, но не особо зрелищный.
    Спасибо! Посмотрю его во вторник обязательно! (он идет в 21.30, не удалось мужа затащить - спать хочет)
    А вернулись с "Ночи в музее 2" - что и ожидалось: легкий, но на один раз... скучновато смотреть было, пару раз улыбнулась... но оно и понятно - чистая коммерция
    Зато сейчас с удовольствием смотрю по ТВ "З00 спартанцев" новый, первый раз в кино смотрела. Мне ОЧень

20. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сегодня вечер Николаса Кейджа
    Телохранитель Тесс
    Самое неблагодарное занятие для агента секретной службы - охранять женщину. Особенно, если эта женщина - бывшая жена президента США. В то время, как коллеги Дака Чезвика рискуют жизнью под пулями террористов, он становится мишенью для насмешек взбалмошной Тесс. Но конфликт сладкой парочки разрешается сам собой, когда подопечную Дага неожиданно похищают.

Мне понравилось, достаточно весело вначале. Вредная тетка попалась бедному агенту

Семьянин
    Что бы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели Феррари и при этом оставаться холостяком, или работать продавцом автопокрышек у "Большого Эда", покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене? Не спешите с ответом...

Тоже посмотрели с удовольствием, хотя сюжет и не нов.

Без лица
    Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар.

К этому фильму у меня какое-то непонятное определение, хоть смотрю его не первый раз, такое ощущение, что пропускаю что-то
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #8900
    Час пик с Хабенским.
    Если честно, то уже в середине фильма понимаешь как он должен закончиться: "костлявая постучалась в двери и мгновенно пришло осознание своих поступков, в результате перед смертью главный герой просит у всех прощения, прощает всех и сотворяет маленькие чудеса посторонним людям"... Правда банально? Но фильм закончился еще банальнее: диагноз оказался ошибочным и вместо рака застарелая грыжа; дочка за три недели прощает родителей за развод и благословляет обоих на новую жизнь с новыми избранниками; прыжки с разных платформ и "встреча в поцелуе на вокзале для двоих"... Не впечатлен

Ответить в теме
Страница 445 из 5745 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права