|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто вопит? Ну был дуралей, который накатал книженцию "об украх", ну и теперь надо весь украинский национализм под этот знаменатель подвести? А Грушевского почитать, римские корни не позволяют. Или просто учебник открыть по истории.
Ведь в РФ тоже есть идиоты разные: возьмите Бушкова, с его утверждением что монголо-татар не было... Почему Вы не говорите, что вся российская историческая наука - это бушков?
То что Вы не любите свою Родину - это Ваша личная проблема, и не "укры" тому причиной...
К тому, что не надо фрагментировать. И историю в первую очередь...
Бушкову - грош цена.
А беда в том, что у нас на таких укрописульках, порождённых дядями подобными Бушкову, выстроена концепция государственности.
А укр. интегральный национализм сам себе подвёл знаменатель, совершенно самостоятельно.
Последний раз редактировалось Cetus; 25.08.2011 в 10:54.
Мил человек, я к России отношусь ровно. Но Вы правы, я не пытаюсь "слиться в экстазе" с "исторической родиной" и тому есть вполне объяснимые причины:
1. Исторической родины (СССР) нет - и слава Господу!
2. Я - гражданин, а следовательно, патриот Украины, и никогда я не буду говорить хорошо о том государстве, которое "вытирает ноги" об Украину.
3. Я считаю, что миллионы жизней загубленных в начале царями, а затем генеральными секретарями - это весомый аргумент для сплевывания на могилку совка.
Да и к слову, "я не сижу" на форуме. Вчера, к примеру, ездил возлагать цветы к памятнику Кобзарю. И поверь, хотя тебе это понять трудно, я считаю это своим долгом.
А в августе 1991 года, я рискуя потерять работу ездил в Москву, когда ты, и тебе подобные, ностальгировали перед теликом под лебединное озеро.
Так-что, дружок, не проецируй свою модель поведения на всех.
Социальные закладки