Сообщение от barabachka от ты дурбэцелло))))) Так точно,мєм
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka так, шотакойя?))))))) Бунт на кораблі
Сообщение от Niemand Так точно,мєм меня смущает твоя сговорчивость)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka меня смущает твоя сговорчивость))) Підлабузник же ж
Сообщение от Leshka Бунт на кораблі апожопи?)
Сообщение от Leshka Підлабузник же ж это правильно))) уважает)))))))))
Сообщение от barabachka меня смущает твоя сговорчивость))) Отвлекаю твое внимание,так как котє выходит на цель)
Сообщение от Niemand Отвлекаю твое внимание,так как котє выходит на цель) он возле танка меня в плаще ждет)
Сообщение от Leshka Бунт на кораблі В борт ударились бортом, Перебили всех потом, И отправили притом на дно морское! Дружнее, хо! Смелей, йо-хо!(с) Сообщение от barabachka он возле танка меня в плаще ждет) Долго ждать будет)
Сообщение от Niemand Долго ждать будет) Леха дольше ждал, да Лёся?)))
Сообщение от barabachka Леха дольше ждал, да Лёся?))) Та ну нафиг! Теток ждать ,то себя не уважать-они сами должны бегать стадами)
Сообщение от Niemand Отвлекаю твое внимание,так как котє выходит на цель) пикирую.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand Та ну нафиг! Теток ждать ,то себя не уважать-они сами должны бегать стадами) я не тетка, я - Богиня!!!! фууу, сухарь ты, Нёма!))))) Сообщение от автофанат пикирую..... сейчас в пику и схватишь)))))
Сообщение от barabachka Леха дольше ждал, да Лёся?))) Чого? Сообщение от barabachka апожопи?) Спробуй
Сообщение от barabachka сейчас в пику и схватишь))))) тиха, тиха..... я ш не пападу...
Сообщение от Leshka Чого? Спробуй приваливай))))))
Сообщение от barabachka приваливай)))))) Вже
Сообщение от Leshka Вже ты смотри какой человек-невидимка)))))
Сообщение от barabachka ты смотри какой человек-невидимка))))) Бвля копійки ж
Сообщение от Leshka Бвля копійки ж треба бiля мене!!!!!!!)))))))
Правила форума
Социальные закладки