|
Всем привет))
а мы наконец-то поползли..а то вечно перекатывались...а как только топать стали и вставать и на тебе поползли))я тоже мелкую не могу ни на минутку оставить везде со мной...в туалет тоже на кресло ее сажу для кормления и собой напротив сажу)0смешно конечно а что делать))песни поем))
девули а печенку кто-то давал уже и когда вобще ее надо вводить??(говяжую)
Сегодня поменяла на утро сместила овощи, ввела картошку, морковь чуток и кусочек лука для вкуса, а после обеда каша кукурузная 100 мл съел даже с аппетитом, обычно набирает порцию и бульки пускает так что и я в каше и пол и все что поблизости, а вообще съедал 120 мл где-то
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
а еще мы вобще иногда отказываемся есть...перерыв был очень приличный в 4 часа как пополудничали и все...на ночь от смеси отказалась..и вобще ничего не хотела..я была в шоке..растем видимо)
я думала только у меня одной такой ребёнок ручной, по началу с ней на руках варила, а сейчас не могу её долго держать, тяжёлая, так я сажу в стульчик забрасываю её разными предметами, которые она ещё не видела, это моя косметика(тушь, блеск, лаки ,разные коробочки...и ещё куча мелочей))))))пока она изучает я могу сварить ей смесь,посидеть минут 5 за компом)))) потом также только уже чё нибудь другое ложу, новенькое))))))правда уже не знаю что давать......))))))))))))))))сегодня варили бульон с домашней курицей, ну и Настёна выпросила у меня косточку)))))))ребёнка не было слышно минут 20, только радостные возгласы)))))))))))))))
http://sktorg-opt.com.ua/p64572546-vesy-kuhonnye-400.html
из тушки кролика получилось 1,8 кг чистого фарша, сделала тефтели на 10 и 15 гр, взвешивала каждую)))))
надо было идти в аптеку работать
Девочки, может Gizia на нас обиделась за срач(((( и уже не поздравляет никого...
я вспомнила, и поздравляю всех с минидатками!!!!!
30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку
30.12.14 Torry_23 родила мальчика
30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку
30.01.15 Марина_1985 родила Софью
![]()
Спасибо всем за ответы и советы!!!! Оказывается мы не одиноки в своих импровизациях!))) Мы тоже очень любим баночки, бутылочки, поясочки, ленточки))) Комп - отдельная песня))) к нему главное дорваться - ползком, перекатами! А там.... понажимать кнопочки (благо их навалом), и определенной комбинацией перевернуть экран, так что потом полчаса родители пытаются восстановить прежнее состояние, а в финале - закрыть крышку и начать рыдать!!! Ну что делать - детки компьютерные гении (наверное)))
Ника, Вика, Крис и Марина - с датками вас! Здоровья всем!
Социальные закладки