Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 445 из 3614 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 72268
  1. Вверх #8881
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Есть новые, но, кажется сейчас не в Украине. К стати, новые хоть и помощнее, но не такие комфортные как более ранние выпуски. Я имею в виду наличие всяких ящичков
    Жалко(

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    уложила Амельку спать, муж с Асей пошли гулять, а я ностальгирую...залезла в компьютер и чуть не плачу от того как быстро время пролетело...только недавно моя сюсюня была крошкой, а сейчас уже взрослячка...
    Вложение 10182148
    Йорки, круто)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Снежинка привет! напиши плиз, про кух. комбайн свой, в котором мясорубка звЭрь.. филипс, а серия какая? а в них всех только сырые овощи нарезать можно, вот салатики типа оливье не сделать, да?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Настя, поищи на форуме тему, девочка шьет сама, ник кажется Petrova!
    Это новые слинги и эргорюкзаки:-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Это бу :-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Это Петрова шьет под заказ :-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем добрый вечер))) арбузик нас еще не покинул, но он хоть спит)))
    Прошлись на море и я... Сидела и кормила, так мило. Данечка делает успехи, лечение подействовало - наконец-то после двух недель приема лекарств. Он играет, интересуется детьми и больше нет истерик с битьем головы, он разрешает себя обнимать и целовать. Раньше когда его хотела обнять - он воспринимал как угрозу - орал и дрался. Он стал одеваться без истерик и прошел страх моря!!! Он сам захотел сегодня поехать!
    Смеется и радуется))) фух, живём )))

Всем счастливого вечера!!!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #8885
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Снежинка привет! напиши плиз, про кух. комбайн свой, в котором мясорубка звЭрь.. филипс, а серия какая? а в них всех только сырые овощи нарезать можно, вот салатики типа оливье не сделать, да?
    ух блин, оказывается , он снят с производства уже - у меня PHILIPS HR-7765. Я смотрю, что сейчас есть 7766, но там 800 вт и чаша не 2.5л, а 1.7 - маловато, как по мне...

В принципе, если что, я бы брала снова филипс такого же плана (мощность мин 1000вт и чтобы вот именно такая чаша, как у моего, была - я смотрела разные чаши, эта оч удобна в плане эффективности используемого пространства. В ней удобно готовить картофельное пюре, например, или много мяса рубить. В брауне вроде чаша тоже большая, но запихнуть так много нельзя.

В моем филипсе мясорубка зверь, на удивление даже. Т.к. обычно в комбайнах разные штуки хуже, чем если покупать все по отдельности
    Внутренности я все мою в посудомойке, даже ножи. Если надо, нож подтачиваю на электроножеточке и он, как новенький

Но кубики он не умеет, это однозначно. Кубики - надо брать бош мум, смотреть, какие модели есть сейчас. Мумы хвалят с их кубиками)
    Только в комбайнах кубики получаются обычно скорее параллелепипедиками С другой стороны, в салате это некритично, разве что если у тебя в гостях математики с геометриками))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А магазин лесяшоп поставили заставку в контакте, как магазин бу, это раньше был спор почему у них товар со скидкой.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 15.08.2015 в 20:07.

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Прошлись на море и я... Сидела и кормила, так мило. Данечка делает успехи, лечение подействовало - наконец-то после двух недель приема лекарств. Он играет, интересуется детьми и больше нет истерик с битьем головы, он разрешает себя обнимать и целовать. Раньше когда его хотела обнять - он воспринимал как угрозу - орал и дрался. Он стал одеваться без истерик и прошел страх моря!!! Он сам захотел сегодня поехать!

А чем объясняется такое поведение?
    Моей старшей Ане 2,2. Когда я была в рд - это были первые 5 дней без мамы. До этого больше чем на 1 ночь она не оставалась у бабушек. И больше месяца я её готовила и рассказывала что в животике сестричка и что мама поедет в больницу за сестринской. А как домой вернулись - ребёнка как применили. Плачет по поводу и без, капризничает аж до истерики, мама нужна 24 часа в сутки и прямо сейчас. Даже пару раз ударила маленькую. Не со зла - а имени шкодничая и привлекая внимание к себе. Сейчас немного легче стало, не бьёт уже, но сил у меня выдерживать её все меньше. Надо собраться и продолжать объяснять. Самое тяжёлое это объяснить что нужно подождать. Ждать пока мама кормит или в туалете или ещё что она вообще не хочет.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    На крестинах был фотограф, очень понравилась его работа, кому нужно могу посоветовать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo-22.jpg
Просмотров: 67
Размер:	63.5 Кб
ID:	10182508
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo-9.jpg
Просмотров: 62
Размер:	101.8 Кб
ID:	10182541
    Последний раз редактировалось Сонечка; 15.08.2015 в 19:58.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума

Искренне рада за Вас.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А магазин лесяшоп поставили заставку в контакте, как магазин бу, это раньше был спор почему у них товар со скидкой.
    Ну я всё же так думала, что именно шот не так там. Ну не могут торговать сами себе в убыток))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а вы коврики развивающие брали малышам? Какие лучше смотреть? Может что то посоветуете?

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, спасибо, что прониклись нашей крестильной одёжкой!
    Мне нравятся крестильные рубашки, но я не понимаю, когда ее применить)) Смотрите, туда мы едем в обычной одежде, нарядной))
    Часть обряда в ней же, после купели малыша заворачивают в крыжму и в ней стоят до конца обряда. Потом священник командует одевать, мы одеваемся, идем в церковь, нас заносят в алтарь, завершение обряда и по домам.
    Куда втулить рубашку? Надеть ее после крыжмы перед походом в церковь, а потом, когда домой ехать, то снова переодевать???

Кто уже крестил в Свято-Троицком на Екатерининской, там окунают полностью?

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Вала
    На крестинах был фотограф, очень понравилась его работа, кому нужно могу посоветовать.
    Вложение 10182508
    Вложение 10182541
    Можно подробнее?

14. Вверх #8894
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы коврики развивающие брали малышам? Какие лучше смотреть? Может что то посоветуете?
    Я взяла коврик на олх почти новыйза 250 грн!очень классный!с 3х месяцев будем пробовать
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ну наконец то!оно и видно что бу
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #8896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что прониклись нашей крестильной одёжкой!
    Мне нравятся крестильные рубашки, но я не понимаю, когда ее применить)) Смотрите, туда мы едем в обычной одежде, нарядной))
    Часть обряда в ней же, после купели малыша заворачивают в крыжму и в ней стоят до конца обряда. Потом священник командует одевать, мы одеваемся, идем в церковь, нас заносят в алтарь, завершение обряда и по домам.
    Куда втулить рубашку? Надеть ее после крыжмы перед походом в церковь, а потом, когда домой ехать, то снова переодевать???

Кто уже крестил в Свято-Троицком на Екатерининской, там окунают полностью?
    Всех маленьких окунают полностью!наряд одевали до крестин и после,заворачивали после крестин ещё в крыжму

17. Вверх #8897
    Не покидает форум
    На екатериненской нас не окунали со старшим. Крестила там тоже не окунали

18. Вверх #8898
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А чем объясняется такое поведение?
    Моей старшей Ане 2,2. Когда я была в рд - это были первые 5 дней без мамы. До этого больше чем на 1 ночь она не оставалась у бабушек. И больше месяца я её готовила и рассказывала что в животике сестричка и что мама поедет в больницу за сестринской. А как домой вернулись - ребёнка как применили. Плачет по поводу и без, капризничает аж до истерики, мама нужна 24 часа в сутки и прямо сейчас. Даже пару раз ударила маленькую. Не со зла - а имени шкодничая и привлекая внимание к себе. Сейчас немного легче стало, не бьёт уже, но сил у меня выдерживать её все меньше. Надо собраться и продолжать объяснять. Самое тяжёлое это объяснить что нужно подождать. Ждать пока мама кормит или в туалете или ещё что она вообще не хочет.
    У тебя ревность(((
    Эххх.
    Я так этого боялась. Но Даня очень хорошо относится к братику, целует, обнимает и говорит: нужно вот так (хлопает легонько по попе), чтобы он успокоился и не плакал. Мчится с памперсом, чтобы я поменяла братику. Тьфу-тьфу короче.

У нас проблемы с неврологией..
    Мама троих сыновей

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    уложила Амельку спать, муж с Асей пошли гулять, а я ностальгирую...залезла в компьютер и чуть не плачу от того как быстро время пролетело...только недавно моя сюсюня была крошкой, а сейчас уже взрослячка...
    Вложение 10182148
    Ася милашка красотка, что еще тут скажешь)

20. Вверх #8900
    Не покидает форум
    У тебя ревность(((
    Эххх.
    Я так этого боялась. Но Даня очень хорошо относится к братику, целует, обнимает и говорит: нужно вот так (хлопает легонько по попе), чтобы он успокоился и не плакал. Мчится с памперсом, чтобы я поменяла братику. Тьфу-тьфу короче.

У нас проблемы с неврологией..
    Не переживай все пройдёт , у нас тоже это было и очень сильно, правда с 2 лет отдала в хороший детский сад. А с трёх пошли ещё в школу развития плюс танцы. И ты знаешь сейчас ему шесть и это чудо ребёнок

Так девченки подскажите, даю сиську пока тугая минуты две сосёт, а потом такой оррр стоит орет по пол часа , но висячку не берет, на неё нажимаю чуть течёт, ложу в кровать орет, опять даю висячку опять ор((( он ее не врозьмет, даю другую таже фигня минута две крики, сосёт тока бутылку Тимми топпи, и смесь должна идти не прирывно тока останавливается поток опять ор. Реально понимаю молока очень мало((( и что мне делать, с этим болгарским характером

Ответить в теме
Страница 445 из 3614 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя