|
Снежинкапривет! напиши плиз, про кух. комбайн свой, в котором мясорубка звЭрь.. филипс, а серия какая? а в них всех только сырые овощи нарезать можно, вот салатики типа оливье не сделать, да?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Это новые слинги и эргорюкзаки:-
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Это бу :-
http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
Это Петрова шьет под заказ :-
http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем добрый вечер))) арбузик нас еще не покинул, но он хоть спит)))
Прошлись на море и я... Сидела и кормила, так мило. Данечка делает успехи, лечение подействовало - наконец-то после двух недель приема лекарств. Он играет, интересуется детьми и больше нет истерик с битьем головы, он разрешает себя обнимать и целовать. Раньше когда его хотела обнять - он воспринимал как угрозу - орал и дрался. Он стал одеваться без истерик и прошел страх моря!!! Он сам захотел сегодня поехать!
Смеется и радуется))) фух, живём )))
Всем счастливого вечера!!!
Мама троих сыновей
ух блин, оказывается , он снят с производства уже - у меня PHILIPS HR-7765. Я смотрю, что сейчас есть 7766, но там 800 вт и чаша не 2.5л, а 1.7 - маловато, как по мне...
В принципе, если что, я бы брала снова филипс такого же плана (мощность мин 1000вт и чтобы вот именно такая чаша, как у моего, была - я смотрела разные чаши, эта оч удобна в плане эффективности используемого пространства. В ней удобно готовить картофельное пюре, например, или много мяса рубить. В брауне вроде чаша тоже большая, но запихнуть так много нельзя.
В моем филипсе мясорубка зверь, на удивление даже. Т.к. обычно в комбайнах разные штуки хуже, чем если покупать все по отдельности
Внутренности я все мою в посудомойке, даже ножи. Если надо, нож подтачиваю на электроножеточке и он, как новенький
Но кубики он не умеет, это однозначно. Кубики - надо брать бош мум, смотреть, какие модели есть сейчас. Мумы хвалят с их кубиками)
Только в комбайнах кубики получаются обычно скорее параллелепипедикамиС другой стороны, в салате это некритично, разве что если у тебя в гостях математики с геометриками))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А магазин лесяшоп поставили заставку в контакте, как магазин бу, это раньше был спор почему у них товар со скидкой.
Последний раз редактировалось Сонечка; 15.08.2015 в 20:07.
А чем объясняется такое поведение?
Моей старшей Ане 2,2. Когда я была в рд - это были первые 5 дней без мамы. До этого больше чем на 1 ночь она не оставалась у бабушек. И больше месяца я её готовила и рассказывала что в животике сестричка и что мама поедет в больницу за сестринской. А как домой вернулись - ребёнка как применили. Плачет по поводу и без, капризничает аж до истерики, мама нужна 24 часа в сутки и прямо сейчас. Даже пару раз ударила маленькую. Не со зла - а имени шкодничая и привлекая внимание к себе. Сейчас немного легче стало, не бьёт уже, но сил у меня выдерживать её все меньше. Надо собраться и продолжать объяснять. Самое тяжёлое это объяснить что нужно подождать. Ждать пока мама кормит или в туалете или ещё что она вообще не хочет.![]()
Отдыхай Ярко!
Девочки, а вы коврики развивающие брали малышам? Какие лучше смотреть? Может что то посоветуете?
Девочки, спасибо, что прониклись нашей крестильной одёжкой!
Мне нравятся крестильные рубашки, но я не понимаю, когда ее применить)) Смотрите, туда мы едем в обычной одежде, нарядной))
Часть обряда в ней же, после купели малыша заворачивают в крыжму и в ней стоят до конца обряда. Потом священник командует одевать, мы одеваемся, идем в церковь, нас заносят в алтарь, завершение обряда и по домам.
Куда втулить рубашку? Надеть ее после крыжмы перед походом в церковь, а потом, когда домой ехать, то снова переодевать???
Кто уже крестил в Свято-Троицком на Екатерининской, там окунают полностью?
На екатериненской нас не окунали со старшим. Крестила там тоже не окунали
У тебя ревность(((
Эххх.
Я так этого боялась. Но Даня очень хорошо относится к братику, целует, обнимает и говорит: нужно вот так (хлопает легонько по попе), чтобы он успокоился и не плакал. Мчится с памперсом, чтобы я поменяла братику. Тьфу-тьфу короче.
У нас проблемы с неврологией..
Мама троих сыновей
Не переживай все пройдёт , у нас тоже это было и очень сильно, правда с 2 лет отдала в хороший детский сад. А с трёх пошли ещё в школу развития плюс танцы. И ты знаешь сейчас ему шесть и это чудо ребёнок![]()
Так девченки подскажите, даю сиську пока тугая минуты две сосёт, а потом такой оррр стоит орет по пол часа , но висячку не берет, на неё нажимаю чуть течёт, ложу в кровать орет, опять даю висячку опять ор((( он ее не врозьмет, даю другую таже фигня минута две крики, сосёт тока бутылку Тимми топпи, и смесь должна идти не прирывно тока останавливается поток опять ор. Реально понимаю молока очень мало((( и что мне делать, с этим болгарским характером
Социальные закладки