Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 445 из 648 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12941
  1. Вверх #8881
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Всем автомобилистам привет. Покупаем машину, скажите, на каких заправках бензин получше и программы лояльности/бонусов есть? спасибо
    ну.. деда советуют на старопортофранковской, возле инфекционки..буквально пару постов выше...а так вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.. сан-ойл еще ничего так... правда чуток хуже бывшей весты..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #8882
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ну.. деда советуют на старопортофранковской, возле инфекционки..буквально пару постов выше...а так вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.. сан-ойл еще ничего так... правда чуток хуже бывшей весты..
    Ща насоветуете, люди новое авто покупают, а вы шутки шутите))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме
    укрнафта - наше все, миллион заправок во всех удобных и не очень местах, это если не заморачиваться всякой чушью с карточками, баллами, бонусами и ценой +4 к укрнафте, которая хитрыми способами все равно превращается в цену укрнафты +/-

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    укрнафта - наше все, миллион заправок во всех удобных и не очень местах, это если не заморачиваться всякой чушью с карточками, баллами, бонусами и ценой +4 к укрнафте, которая хитрыми способами все равно превращается в цену укрнафты +/-
    Я докатаю 200л талонов Укрнафты и опять перехожу на ОККО. Расход с кондером ниже на ОККО, чем на Укрнафте без кондера, а самое главное, что мотор намного тише работает, если сравнивать одинаковые обороты двигателя. Т.е. если я еду 120 на Окко в тишине, то на Укрнафте чуть ли не взлетаю, ну громко мне и некомфортно...и двигателяю тяжелее значит. Цена получается одинакова, но моей машине больше нра ОККО.

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Я докатаю 200л талонов Укрнафты и опять перехожу на ОККО. Расход с кондером ниже на ОККО, чем на Укрнафте без кондера, а самое главное, что мотор намного тише работает, если сравнивать одинаковые обороты двигателя. Т.е. если я еду 120 на Окко в тишине, то на Укрнафте чуть ли не взлетаю, ну громко мне и некомфортно...и двигателяю тяжелее значит. Цена получается одинакова, но моей машине больше нра ОККО.
    про тишину - все относительно, и про громкость работы на одинаковых оборотах тоже, про моего коня один чудак однажды сказал, что работает вообще не слышно, хоть это и старый 1MZ-FE, а про "еду в тишине" - так у меня все тихо и комфортно в салоне

все очень относительно)

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    я всегда после выезда с салона на новом авто-заезжаю к деду-дилеру со Старопортоврансковской и заливаю до полного...
    если машина проходит эту проверку боем-значит ей уже ничего не страшно,а если нет-то вызываю эвакуатор и везу это барахло к дилеру на ремонт
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #8887
    Посетитель
    Есть еще бабка на Сэмэна Палия в районе Паустовского при мне очередь стояла из ауди а8 нью, поршэ кайен нью, с класс ессестно тоже нью - сказали не занимать - уехал в освоясе(

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Есть еще бабка на Сэмэна Палия в районе Паустовского при мне очередь стояла из ауди а8 нью, поршэ кайен нью, с класс ессестно тоже нью - сказали не занимать - уехал в освоясе(
    там 100й только...
    все автосалоны для тест драйвов там берут-типа для мощности и ровной работы двигателя...
    на нем еще надо уметь ездить:
    https://apostrophe.ua/news/society/2...nyi-foto/94049
    а тут у деда есть и попроще-для нищебродов
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #8889
    Посетитель
    Там просто бабка ведунья, говорит, что одна заправка 10 последних грехов снимает, вот и стоит народ на модных тачках в очереди - заправляются мало но часто))

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для First
    WOG +45 коп
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #8891
    User banned
    Я могу помочь вам раньше перейти на ОККО,продайте мне талоны.

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я могу помочь вам раньше перейти на ОККО,продайте мне талоны.
    Я могу вам дать номер человека у которого минус 1.5 Укрнафта(именно так я и брала у него), ОККО не помню сколько у него, я беру ОККО у другого минус 4, еще Катрал есть и куча всяких. А мне там продавать нечего, осталось на недели две ездить.

13. Вверх #8893
    Посетитель
    Я могу вам дать номер человека у которого минус 1.5 Укрнафта(именно так я и брала у него), ОККО не помню сколько у него, я беру ОККО у другого минус 4, еще Катрал есть и куча всяких. А мне там продавать нечего, осталось на недели две ездить.
    Дайте номер как раз нужны талоны

14. Вверх #8894
    Частый гость
    Заправлялся до полного бака на Укрнафта 95 енерджи

Оба раза расход сравнивал с Катралом 95 премиум

Расход был 6,5..7 стал 7,5..8

Раньше редко были поездки с расходом средним ~10, сейчас через одну.

Стараюсь максимально плавно теперь стартовать со светофоров.. раньше такого не замечал за собой.

Следующих 2 бака попробую либо ОККО, либо.... ))

(Классная цена)

15. Вверх #8895
    Новичок Аватар для seroma
    Вчера сдуру заправился дизелем на БРСМ что в районе 7-го... Километров через 15 подумал , что колеса посдувались или кто-то на фаркоп подсел... тяги вообще не стало... У них там есть ДП-Евро и ДП-Евро-плюс... В Общем гуамно еще то...

16. Вверх #8896
    Новичок
    Я же написал:так получилось!Я мимо него по десять раз в день проезжаю,а тут лампочка уже давно горела и решил попробовать,вот и поплатился!Раньше слышал,что бензин у него хороший и не дорогой.Дело не в цене ,интересно было расход сравнить с заправками,вот и сравнил) НЕ судите строго,сам смеюсь)
    PS:Поделился опытом,чтоб другим неповадно было)!

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для trend7
    О какой марке топлива идет речь?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    О какой марке топлива идет речь?
    95-й

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от seroma Посмотреть сообщение
    Вчера сдуру заправился дизелем на БРСМ что в районе 7-го... Километров через 15 подумал , что колеса посдувались или кто-то на фаркоп подсел... тяги вообще не стало... У них там есть ДП-Евро и ДП-Евро-плюс... В Общем гуамно еще то...
    Источник

По факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами "БРСМ" было открыто уголовное производство, в рамках которого доверенному лицу Быбы, директору "Стейт Ойл" было сообщено о подозрении, а его имущество — арестовано.

Помимо уклонения от уплаты налогов, ГФС инкриминирует компании "БРСМ-Нафта" ("Стейт Ойл", "Бел-Ойл", "Парком Транс", "Нафтотрейд-2015", "БРСМ-Нафта" и прочим юридическим лицам) незаконное массовое изготовление некачественного топлива на нефтебазах и его реализацию в розничной сети.

Было открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины — частью 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) и части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Источник

По факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами "БРСМ" было открыто уголовное производство, в рамках которого доверенному лицу Быбы, директору "Стейт Ойл" было сообщено о подозрении, а его имущество — арестовано.

Помимо уклонения от уплаты налогов, ГФС инкриминирует компании "БРСМ-Нафта" ("Стейт Ойл", "Бел-Ойл", "Парком Транс", "Нафтотрейд-2015", "БРСМ-Нафта" и прочим юридическим лицам) незаконное массовое изготовление некачественного топлива на нефтебазах и его реализацию в розничной сети.

Было открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины — частью 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) и части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
    бром всегда торговал дерьмом высшего сорта. заправлялся всего раз, еще как только появились. мне этого единственного раза оказалось достаточно

Ответить в теме
Страница 445 из 648 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права