|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
укрнафта - наше все, миллион заправок во всех удобных и не очень местах, это если не заморачиваться всякой чушью с карточками, баллами, бонусами и ценой +4 к укрнафте, которая хитрыми способами все равно превращается в цену укрнафты +/-
Я докатаю 200л талонов Укрнафты и опять перехожу на ОККО. Расход с кондером ниже на ОККО, чем на Укрнафте без кондера, а самое главное, что мотор намного тише работает, если сравнивать одинаковые обороты двигателя. Т.е. если я еду 120 на Окко в тишине, то на Укрнафте чуть ли не взлетаю, ну громко мне и некомфортно...и двигателяю тяжелее значит. Цена получается одинакова, но моей машине больше нра ОККО.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Есть еще бабка на Сэмэна Палия в районе Паустовского при мне очередь стояла из ауди а8 нью, поршэ кайен нью, с класс ессестно тоже нью - сказали не занимать - уехал в освоясе(
там 100й только...
все автосалоны для тест драйвов там берут-типа для мощности и ровной работы двигателя...
на нем еще надо уметь ездить:
https://apostrophe.ua/news/society/2...nyi-foto/94049
а тут у деда есть и попроще-для нищебродов![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Там просто бабка ведунья, говорит, что одна заправка 10 последних грехов снимает, вот и стоит народ на модных тачках в очереди - заправляются мало но часто))
WOG +45 коп
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Заправлялся до полного бака на Укрнафта 95 енерджи
Оба раза расход сравнивал с Катралом 95 премиум
Расход был 6,5..7 стал 7,5..8
Раньше редко были поездки с расходом средним ~10, сейчас через одну.
Стараюсь максимально плавно теперь стартовать со светофоров.. раньше такого не замечал за собой.
Следующих 2 бака попробую либо ОККО, либо.... ))
(Классная цена)
Вчера сдуру заправился дизелем на БРСМ что в районе 7-го... Километров через 15 подумал , что колеса посдувались или кто-то на фаркоп подсел... тяги вообще не стало... У них там есть ДП-Евро и ДП-Евро-плюс... В Общем гуамно еще то...
Я же написал:так получилось!Я мимо него по десять раз в день проезжаю,а тут лампочка уже давно горела и решил попробовать,вот и поплатился!Раньше слышал,что бензин у него хороший и не дорогой.Дело не в цене ,интересно было расход сравнить с заправками,вот и сравнил) НЕ судите строго,сам смеюсь)
PS:Поделился опытом,чтоб другим неповадно было)!
Источник
По факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами "БРСМ" было открыто уголовное производство, в рамках которого доверенному лицу Быбы, директору "Стейт Ойл" было сообщено о подозрении, а его имущество — арестовано.
Помимо уклонения от уплаты налогов, ГФС инкриминирует компании "БРСМ-Нафта" ("Стейт Ойл", "Бел-Ойл", "Парком Транс", "Нафтотрейд-2015", "БРСМ-Нафта" и прочим юридическим лицам) незаконное массовое изготовление некачественного топлива на нефтебазах и его реализацию в розничной сети.
Было открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины — частью 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) и части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки