Мне кажется ситуация такая с яйцами,что все плановые договора-поставки продуктов сейчас нарушены из за ситуации в стране, вот и получился избыток продуктов(яиц) и цена упала.Обычно перед паской всё только дорожало и яйца в том числе.
|
Мне кажется ситуация такая с яйцами,что все плановые договора-поставки продуктов сейчас нарушены из за ситуации в стране, вот и получился избыток продуктов(яиц) и цена упала.Обычно перед паской всё только дорожало и яйца в том числе.
В АТБ яйки по 1,05, в Копейке- 1,10, в Фуршете - 1,10.
та малость заблудились в реальности.
А я купила по 1,70 яйца, но очень крупные Ясенсвит - желток яркий, почти оранжевый, очень свежие. Беру всегда в одном магазине, из супермаркета только для кляра и редко для выпечки использую - не нравятся мне они, а в Копейке и Метро Ясенсвит страшные какие-то были, скорлупа буграми, средние и цена около 1,20.
С ценами на мясо вообще обалдели на рынке - в четверг уже начали подымать вверх. Взяла немного говядины и случайно зашла в мясной магазин недалеко от дома - там свинина на 20-30 грн. дешевле за кг и есть все, филейки говяжьи по 190 против 220 грн. на рынке, шея свиная около 100 против 120 на рынке. Еще на рынке пугали ростом цен в субботу. Теперь базар только для покупки фрукт и овощей в сезон.
Да я тоже брала говядину в корпусе на Киевском - шея 85 грн, шикарный кострец 110 грн.
кстати, купила яйца в Копейке и на удивление желтки оранжевые. брала с лотка поштучно.
мне в репку написали мнение, а может это искуственные яйца расплодились из Китая? Интересная версия...
сегодня в магазине мясном, купил свинячую мякоть, по 79 грн.
была шея по 77 грн.
так что надо подымать оплату своей работы, а то кушать стало дарага.. нифатаит на бутерброд с икрой)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
На Привозе камбала подорожала до 180 кг , крупная дунайка 120-150 за штуку.
Социальные закладки