|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
господа, во что вы превратили тему?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пару дней назад попал в интересную ситуацию. Выезжал на пл.Деревянко при мигающих жёлтых, т.е. по главной дороге, которая идёт по Глушко. На кругу собирался уйти на Королёва. Вдруг, по действиям водителей, понимаю, что-то не так.
Включились светофоры!!!
Напротив Цветов, грузовик затёр маленькую!
Полный бардак...
Забил на ПДД, вырулил с площади по ситуации.
Как нужно было ехать, чётко соблюдая ПДД?
Шото я туплю. Вот Николаевская дорога на поскот, де реверсивка. Висят кругом знаки движения по полосам, две полосы туда, 3 назад, или наоборот, в зависимости от времени. Так вот, на протяжении всей дороги если ехать с любой стороны, но есть повороты\съезды как налево, так и направо. Всякие там Одессакабли, моря, автосалоны и тп мелкие улочки. Так вот получается, что по знаку нада ехать только прямо в своей полосе и никуда на всей Николаевской свернуть низя, или я шото не так понимаю?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот и я сегодня... тупил. Читал тут - читал про площадь Толбухина, а бываю там редко...
Сегодня Два раза пришлось проехаться (в мегадом) так с ЮЗ ещё ничего, а вот потом я поехал на Таирово... в сторону Комарова кошмар... врде выходной, а в те две полосы не пробиться, пришлось объезжать справа и мягко говоря нарушать...
при этом знаков движения по полосам неткишмар! с этим надо что-то делать!
Может акция какая-нито...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
я тож не поняла.. енто ж моё "любимое место" - пл. Толбухина. Если с Комарова в сторону города, так там таки есть движение по полосам.. может имелось в виду, что выезжая с Мега дома нужно обогнуть круг- как раз по двум полосам- с учетом вышеупомянутых знаков и выехать на Комарова? и с ул. Толбухина выезжая от Мега дома - это таки сложно бывает..
в том-то и дело, с ул Толбухина нет ничего кроме знака круговое движение и уступи дорогу. а те, кто ломятся с 2-3-4 ряда на ЮЗМ не знают или не хотят знать за ПДДИ там кривой светофор
Надо ехать на газоне, чтобы без проблем пройтись по кругу. Но я как-то пробовал...без сигнала и стрема не обошлось. Больше стараюсь так не делать
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Живой пример. Выехал с ул.Толбухина на круг, ехал на Филатова. Стал во вторую полосу от центра (какая от края проезжей части там фиг разберёшь, первую режут все и регулярно). По логике, крайняя левая на разворот и в сторону Комарова, вторая слева на Комарова и на Филатова. Был обсигнален супердудками за нерезкийстарт на зелёный. А чего стартовать? Всё равно потом ждать стрелку? Проезжая мимо, трубадур проорал что-то в окно и унёсся в сторону ЮЗМ, зарезав всех, кто правее.
Гости из западной Украины и Москвы не могли понять, что случилось.
Сказал, южный менталитет, а что ещё сказать?
Пы.Сы. Что-то в последнее время быковство расцветает пышным цветом. Это у меня такие совпадения или тенденция?
Чё ты решил что "по кругу!? я так понял что из Мегадома на Комарова проще всего для нелюбящих допсекцию поехать с ул.Толбухина направо на Краснова (видимо, это было "объезжать справа") на первом светофоре налево, выезжаем на ЛД налево (видимо, это было "и мягко говоря нарушать", т.к. там при выезде как раз сплошная разделяет два ряда по ЛД в сторону вокзала, а мы её пересекаем и за путями налево) и вуаля - мы на Толбухина с ЮЗМкак белые люди дуем на Комарова
ЗЫ: а может "объезжать справа" это с ул.Толбухина объехать островок и вернуться на пл.Толбухина как будто ехал с Краснова? ХЗ
Последний раз редактировалось {Totoro}; 25.07.2010 в 11:26.
In Mickey Mouse we Trust
Говори что у нас наглым экзамен по ПДД ставят автоматом
ЗЫ: на днях наглый дядя поворачивая налево с Варненской возле Инто-Саны уже прямо вылез из своей Карины Е и полез на водителя белой жиги, двигавшегося навстречу от общаги и чуууть не подровнявшему бок Карины. Правда парень был адекватен и не сильно давил гашетку да и указал на то, что необходимо повторить ПДД, особенно пункт, каса ющийся поворота налево на перекрёстке
In Mickey Mouse we Trust
Ув. Плюшка !
может Вы гайца плохо поняли ?
если Вы въезжали на тот круг по левой полосе, то при перестроении Вы легко могли незаметить как прерывистая на круге превратилась в сплошную. Вам надо было на 7ой и Вы ушли вправо , пересекая уже сплошную. это нарушение (действительно нарушение) есть основной вид постоянного заработка на кругу возле 7 км для зорких гаишников. по этой теме у них там много работы.
На кругу возле 7го км между левой и правой полосами присутствует сплошная? Это как-то разрушает мое представление об общих принципах маневрирования на перекрестках с организованным круговым движением.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не-не, это что-то сложное, я даже не понял опиания...
ехал по кругу с улицы Толбухина по знаку "уступить дорогу" - вьехал на круг - две левые полосы заняты приевшими с ЛД..., я обьезжаю их справа и попадаю в полосу со светофором на ЮЗМ, прижался левее и корявенько так просочился на ЛД в сторону Таирова...
как-то так. хотя видимо непонятно![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Всё понятно. Спешу тебя обрадовать что ты ничего практически не нарушил, кроме пункта расположения ТС на проезжей части. едь в своём ряду, а не между рядами. с ул.Толбухина у тя только круг и УД. "Движения по полосам" - НЕТ. Поэтому чтобы уйти на Комарова ты можешь стать ничего не нарушив по ПДД в любой из 4х рядов и ехать потом дальше по кругу, другое дело что на практике это рисковано там. но в ряды - последний, пред-последний, пред-пред-последний в принципе - смело становись. Я я думал что ты нарушил как коричневый или розовый, а ты правильно поехал как синий
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки