Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 445 из 1940 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 38789
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в собесе) там дурдом) и на открытие карт тоже) я приносила заявление о смене банка, тк у меня имекс... И я боюсь его... Денег нет в банкоматах уже давно, а теперь и в отделениях... Я свою карту приватовскую пере делала на социальную... Когда я туда ходила очереди не было)))

Так вот.. Принесла это заявление... А эта коза с привата не мой рассчёт ный счёт написала!!!!! А другого человека!!! И девочки в собесе обратили внимание что разные счета указаны... А я то откуда знаю!!!! Пошла рядышком в приват и пере делала заявление) передо мной был один человек))

Попробуй сходить в другое время... Я вот где то к 11-12 всегда попадаю
    И правильно боитесь!сегодня в Суворовском сдавала доки,но там ток пивденный банк и я пошла в Приват.Стояла в очереди за девочкой,которая тоже переоформляла с ИМЕКСА и ей сказали,что имекс разрушился и его закрывают!!!деньги,которые там были не переоформляют на приват,а делают пустую карту!и еще их снять счас не реально!хотя мама говорит еще вчера снимала оттуда)

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,спасибо за ответы по поводу одежды для улицы!я таки прохладно одевала,будем до декабря гулять на балконе,потом уже в мешке
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Оль, а ручки не мешают Ленечке спать? У нас тоже подобный мешок, но на ночь пока не решаюсь в него ложить, Алиска так руками мотыляет и в лицо себе лезет, будит бывает себя. Так что в мешке пока только днём пробуем, на не долгие сны. Наночь пеленаю, но надоело уже, она так умело распеленывается)
    Кристик, мы с рождения не пеленаемся, спит спокойно ттт. Кстати, спасибо тебе за подсказку с фитболом - попрыгали мы сегодня с Лёнькой, заметно было, что ему по нраву такие укачивания, улыбался беззубой улыбкой)) И это же замечательные упражнения для ног и попы! Будем совмещать приятное с полезным))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки у меня такой вопросик, скажите а как ваши детки дышат?
    да да именно дыхание...
    шумное? особенно когда бодрствуют.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, а расскажите как вы собираете молочко сцеженное, чтобы заморозить на будущее. Я купила пакеты нуковские, но не знаю как правильно его собрать. Можно ли в течение дня подцеживать и потом все вместе заморозить? Надо ли после каждого сцеживания стерилизовать молокоотсос, если я буду после каждого кормления сцеживать по чуть чуть?
    Я сцеживала всего пару раз, когда малого с мамой оставляла, понятно, что после этого стерилизовала, а так даже не знаю. И где его хранить тогда до того, как пакет соберется?

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да да именно дыхание...
    Мы иногда очень громко и оооочень быстро дышим, как будто бежит куда-то, но это когда он нервничать начинает.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Кристик, мы с рождения не пеленаемся, спит спокойно ттт. Кстати, спасибо тебе за подсказку с фитболом - попрыгали мы сегодня с Лёнькой, заметно было, что ему по нраву такие укачивания, улыбался беззубой улыбкой)) И это же замечательные упражнения для ног и попы! Будем совмещать приятное с полезным))
    Настю только в детском в первые сутки пеленали, а я обхожусь без пеленания, что с первым, что со вторым ребенком.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки у меня интимный вопрос. У кого сколько по времени были выделения?
    У меня в роддоме были обильные, 2 дня после выписки дома было немного, а потом они стали не обильные и желтоватые... что-то мне кажется как-то не так должно быть...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы иногда очень громко и оооочень быстро дышим, как будто бежит куда-то, но это когда он нервничать начинает.
    вот у нас когда бодрствует, аж так дышит как будто тяжело ему, руки , ноги идут в ход, и шумное какое то с лееегким таким сипом, не носом , а именно ротиком( бронхами, легкими или как там)

переживать стала.

а что может произойти если ребенок "нахватается холодного воздуха" при сильном плаче на улице?
    простуда? или что ?
    у нас частенько "скандалы" на улице, и я лечу домой, НО он успевает надышаться свежаком((

КИрюха у меня весной/ летом гулял, я не знала этих проблем "холод.мороз.крик.истерика."
    а сейчас хоть бери дома сиди.(
    Последний раз редактировалось Агапе; 25.11.2014 в 20:37.

10. Вверх #8890
    А мы тоже сегодня были в поликлинике, нам завтра два месяца. Бьем все рекорды! Вес набрали 1600 и теперь весим 7200, а выросли всего на 3 см, что меня очень удивило, потому что мне как раз кажется, что он вытянулся сильно. Рост у нас 63 см и мы уже не очень помещаемся на пеленаторе.
    Я переживаю, что многовато мы набрали, но врач говорит, что на ГВ это нормально, да и мы с мужем крупные.

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А мы тоже сегодня были в поликлинике, нам завтра два месяца. Бьем все рекорды! Вес набрали 1600 и теперь весим 7200, а выросли всего на 3 см, что меня очень удивило, потому что мне как раз кажется, что он вытянулся сильно. Рост у нас 63 см и мы уже не очень помещаемся на пеленаторе.
    Я переживаю, что многовато мы набрали, но врач говорит, что на ГВ это нормально, да и мы с мужем крупные.

уухх молодцы))))

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    да да именно дыхание...
    моя очень сопит, и хрюкает, но вот сегодня был педиатор и прослушал сказал все ок. Мне кажется если бы реально было сопение легкими из-за заглатывания холодного воздуха то и темпа бы поднялась и общее состояние было бы тяжелое. моя бывает иногда так дышит буд-то в горле булькает, не паникую
    Загадываю желания

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илье 4 с половиной почти. он у меня тоже не всегда хорошо одевается, поправляю ему иногда, иногда воспитатели помогают
    ну вот я даже не знаю, прийду я за Владом, скажу ему жду тебя внизу, переодевайся сам, он там наверное до первого пришествия будет переодеваться, а поможет ли ему воспитатель я не в курсе
    Загадываю желания

14. Вверх #8894
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы в четверг ходили в Киевский собес по записи. Впечатления мега приятные. Сразу прошла к инспектору заполнила документы на прописку и помощь. Из банков сидел только Дельта, мы поехали оформлять счет в Приват заодно оплатить 85 копеек. В очереди прождала 2 человека и мальчик быстро оформил карточку, а так как у меня уже есть их кредитка это вообще заняло минут 10.Дальше было интересно- оплата 85 копеек... у них не работала программа... поехали на Масив в Имекс оплатить... у них тоже не работает... иду рядом в Укрсиббанк-у них комисия 14 грн чтобы оплатить 85 копеек...жаба меня душила... рядом еще какой то Идея Банк... там все работало и комисия 3 грн...Все занесли инспектору и ждем денег. Для АТОшников там другие кабинеты чем для мамочек.Это все в дождь, мы были с папиком и малышкой на машине.
    Я люблю людей...

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Это точно) не знаю почему, но детки многие успокаивается и засыпают при прыгании с мамой на мячике. Свекровь моя рассказывала, что с первым внуком для них это было спасением, только так укачивали, он был очень беспокойный, кричал сутками, животик мучил(

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    моя очень сопит, и хрюкает, но вот сегодня был педиатор и прослушал сказал все ок. Мне кажется если бы реально было сопение легкими из-за заглатывания холодного воздуха то и темпа бы поднялась и общее состояние было бы тяжелое. моя бывает иногда так дышит буд-то в горле булькает, не паникую
    не не булькает, и не хрюкает. и именно какой то сип.
    хотя иногда хрюкает, я промываю носик.
    надо чтоб врач послушал наверное.
    хочется верить что это НОРМА.
    а когда спит тихо и спокойно всё. ровное дыхание)
    Последний раз редактировалось Агапе; 25.11.2014 в 21:04.

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну вот я даже не знаю, прийду я за Владом, скажу ему жду тебя внизу, переодевайся сам, он там наверное до первого пришествия будет переодеваться, а поможет ли ему воспитатель я не в курсе
    Олесь, я первый раз тоже думала, что он собираться будет три дня и три ночи) т.к. дома он последнее время просит меня помочь ему, но нет - одевается сам и на удивление быстро (относительно, конечно). я воспитателей не прошу помочь, они сами помогают. попробуй для начала попросить помочь, а там может и сам будет одеваться)

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Приветик всем! Соскучилась за вами всеми. Ой, девочки, ничего не успеваю... Не думала, что будет так тяжело с двумя детками... Не знаю, как вы успеваете переписываться. Я успеваю прочитать только последнюю страницу, только соберусь написать - так меня сразу малыш зовет)

вот у нас когда бодрствует, аж так дышит как будто тяжело ему, руки , ноги идут в ход, и шумное какое то с лееегким таким сипом, не носом , а именно ротиком( бронхами, легкими или как там)

переживать стала.

а что может произойти если ребенок "нахватается холодного воздуха" при сильном плаче на улице?
    простуда? или что ?
    у нас частенько "скандалы" на улице, и я лечу домой, НО он успевает надышаться свежаком((

КИрюха у меня весной/ летом гулял, я не знала этих проблем "холод.мороз.крик.истерика."
    а сейчас хоть бери дома сиди.(
    Лиза, я купила пустышку специально для прогулок. Тоже боюсь, чтоб не нахватался холодного воздуха. Не всегда хочет брать, конечно, но я настойчиво предлагаю, если он плачет на улице, и он берет, успокаивается и засыпает сразу. Мне кажется, это спасение зимой.

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Соскучилась за вами всеми. Ой, девочки, ничего не успеваю... Не думала, что будет так тяжело с двумя детками... Не знаю, как вы успеваете переписываться. Я успеваю прочитать только последнюю страницу, только соберусь написать - так меня сразу малыш зовет)
    Лиза, я купила пустышку специально для прогулок. Тоже боюсь, чтоб не нахватался холодного воздуха. Не всегда хочет брать, конечно, но я настойчиво предлагаю, если он плачет на улице, и он берет, успокаивается и засыпает сразу. Мне кажется, это спасение зимой.
    приветик красотуля)
    я часто читаю когда кормлю) и сама пишу не часто.
    да с двумя не легко. очень понимаю.
    Последний раз редактировалось Агапе; 25.11.2014 в 21:10.

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я уже тоже думаю, как бы Ане соску дать на улице (дома она ее выплевывает, только если придерживать еще может держать) - она частенько спит просто с открытым ротиком на улице...

девочки, такой вопрос - а как вы считаете перерыв между кормлениями - от начала кормления или от того времени, как закончит ребятенок кушать?

Закрытая тема
Страница 445 из 1940 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя