|
подскажите пожалуйста, хочу петуха в бокал посадить, бокал на не большой наверно на 1.5л, он будет там жить, если да то как лучше его там обустроить что для этого надо?
за рание спасибо!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
нет нет нет поэтому для меня загадка , я ввел новый корм мидии покупал в доге фирмы неон но все рыбы себя нормально чухают..
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
К сожалению есть обыкновеная смертность без видимых причин,любое живое существо может умереть внезапно.
да,зато у меня приплод сегодня вытрусил 13 мальков с зебры пегой (желая с черными пятнами самец голубой) что с ними делать ?) и может там ещё что то есть:??
У меня просто уже креветочник забить мальком там пинади штук 11-14 мелки по мм 8 ~ 1 см мальки попугайчиков по 1.5-3.5 см и мальки Хаплохромис обликвиденс по 1.5 см они не пожрут их ? так как эти мальки размером 4-6мм уже плавают
Последний раз редактировалось Drummzombie; 31.01.2011 в 18:45.
Доброй ночи всем, после прополки есть излишки https://forumodua.com/showthread.php?t=308233&page=3. Кого интересует звоните пожалуйста. Растючка в тазике-жалко пропадёт...
Ребята читала на аквафоруме причину появления бурых водорослей,в статье написано что препаратами данная проблема не решается. Что предпринять !?
У меня подмены каждые две недели,фильтр внешний и внутренний,равстений нет,цихлидник,свет-ювелевский комплект ламп,ничего не добовляла,включены лампы с 17,00 до 23,00 (включаем после возращения с работы).
Через неделю после чистки ,вновь появляется коричневый налет на декоре,грунте.
Это же не считается нормой мыть декор каждую неделю при помощи щетки.
Прошу подсказать ,как решить проблему появления бурых водорослей.
Заранее всем спасибо за любую информацию.
Не летаю в облаках
Не совсем так. В среднем это 8-12 часов. Для каждого аквариума (это относится к аквариумам с растениями) есть своя длина светового дня, которая зависит от уровня освещенности, вида ламп.... Определить необходимую продолжительность светового дня несложно. Когда растения в течение дня накопили нужное количество питательных веществ, то свет становится не нужен, и растения складывают листики на макушке. Особенно хорошо это заметно у длинностебельных растений (амбулия, гигрофилы, перистолистники). Через полчаса после складывания листиков свет можно тушить.
Продолжительность светового дня должна составлять максимум 10 часов. При более долгом световом дне вода в аквариуме зеленеет. Как в луже. Растениям такого светового дня более чем достаточно.
Вы грунт сифоните? Бактерии при запуске добавили?
Попробуйте посадить быстрорастущие растения ( роголистник, папоротник индийский). Какой коричневый налет- водоросли или маслянистый, легко смывающийся? Если оттирается просто пальцем- перекорм. Накапливается, потом идут обрастания.
Помогите найти аквариумиста, который вылечит золотую рыбку, вуалехвоста.
Социальные закладки