Девочки, что-то никто ничего про встречу не пишет... Кто-то будет там???
|
Девочки, что-то никто ничего про встречу не пишет... Кто-то будет там???
Мы вчера со своими соплям, которые опять начались непойми откуда сходили в зоопарк, покатались на качелях) деть такой довольный бегал там, больше всего понравились ему большие кошки))) особенно черная и уточки домашние))
А я вообще оочень редко(раз в лет 8) выьираюсь в места подобных скоплений, а парковка в Аркадии.. всегда больное место! Там и таксистам негде всегда было.. бывало возвращаешься с ночной тусовки)) и идешь вдаль машину ловить
Ну вы вообще крутые! Заодно видео про жадину увидела)) так болтаете уже! Хех)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я вчера делала сыр домашний! Вкуснятинка конечно! Но скорее всего, на любителя тоже. Т.к. на сыр магазинный он совсем не похож)) Сын скушал кусочек с удовольствием. Сегодня получил по жопе, так поел пописал и спать лег по расписанию.. ато дай то, не знаю что.. кушает плохо, бегает, вертится.. и так уже недели две я за ним с ложкой.. если не больше.. а сегодня уже не выдержали мои нервишки.. дала разок и шелковый прям!)) Стал слегка неуправляемый.. ногами брыкается, делать н-че не лает, тянет меня кудато все время..со сном беда...и в кроватке с переезда, еще не спали, уже месяц!
Девули, кто точно идет на встречу? Пикник наш состоится?)
Я тортик сделала)
ДВА раза МАМА)
Буду с двумя киндерами, если все в силе)
ДВА раза МАМА)
Девочки, напоминаю, ПИКНИК будет в 17,00 в Парке победа. Встречаеся у водоема на входе со стороны 10 апреля, так еще камушки в водоеме и лебеди чаще всего бывают))) надеюсь понятно, мой контактный 0638984621. С собой: пледики, корзиночки (и др имеющуюся атрибутику, писала выше) дресс код ( по желанию), мужей детей, собак и др. "вкусняшку от мамашки", хорошее настроение))) Всех ждем!!!!
PS: Девы, совсем забегалась и забыла взять вилочки (есть тарелки, стаканчики и даже шпажки), просто до пяти уже куда - то врядли попаду,может у кого дома есть шт 20, черкните мне, на крайняк уже по пути возьму!!! СПС![]()
Девчонки, пеку кексы - что еще брать из еды и напитков?
Класс, все на пикничек))
вилочки возьму! салфетки, стаканчики, соки брать?
хотела компотика взять, так не смогу перелить в бутылку, нет носика(лейки)(((((
ДВА раза МАМА)
еще делаю тарталетки с закуской)
ДВА раза МАМА)
А гемоглобин у вас как? Мой тоже ребрами сверкает.. н-как 11 кг не наберем.. кормлю уже не тем что нало, а тем что ест! Я из-за этого и злая как пантера... уже бросаюсь на ребенка.. он от всего нос воротит.. или скушает-пару лодек и досвилания! Стала давать вчерашнее даже... разогрею кашу например, молока добавлю.. и вперед.. сегодня полторы тефтели скушал.. крошечных..и овощей ложек 6 с воплями.. хоть фрукты ест! Уже думаю, не много ли даю..хотя, черешен крупных съел аж 6 штук и тоже все.. а утром в-кашу уже и абрикосы и банан.. и каша.. угрожаю ему что сутки кормить не буду, для профилактики аппетита))
Социальные закладки