Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 445 из 1500 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 29981
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне ваши аллегории с подменой моего ребёнка не совсем понятны - впрочем вы сами же и пишите, что в ситуации с женщиной это не возможно.
    Про мужчин - не отвечу, я не мужик и пытаться понять мужчину в такой ситуации тоже сложно. Если он не знает - это одно, если в курсе - то совсем другое. Но есть же люди, которые воспитывают приёмных детей как своих - и у них всё хорошо. Есть и когда родных не могут воспитать. Так что всё от самого мужчины зависит.

Пы сы выражение "не надо "ля-ля"" оставьте для своих подруг - я с вами детей не крестила
    про "ля-ля" так я же описывала свою речь СВЕКРОВИ, а не вам, это я ей сказала "не надо ля-ля" - вот моя полная фраза-"что я крайне сомневаюсь что для вас будет "родным" мой ребенок, но не от вашего сына - поэтому не надо "ля-ля"..."
    А теперь по теме - уже писала и не раз, что сознательно можно кого угодно воспитывать - т.е. ты все знаешь и принемаешь. Но когда за тебя решают ЧТО тебе знать - вот это я не понимаю, это называется подлость))) Поэтому и написала раз мужчина не может "подменить" детей, то почему женщина считает что её дано такое право?! Все только из личного опыта Я не сказала что прямо уж так фанатично этого боюсь в отношении своего сына, я скорее уточняла у "более взрослых мам" как именно воспитывать ребенка в данном вопросе, т.е. что бы с ним такого не случилось?! Ясное дело, что на всё "воля Божья/карма/судьба/магнитные бури и прочие", но как хотя бы минимизировать возможность такой ситуации? Просто у меня все время какие-то крайности получаются

2. Вверх #8882
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ха -не возможно женщине подсунуть!.. Вот я, например, может, потому и отношусь очень спокойно к анализу ДНК, потому как у меня после кесарева нет воспоминаний о родах... Ну и понимаю, что при желании, "подсунуть" можно было все, что угодно... Так что "тараканы мои, тараканы..."

А по теме... Может, лучше нам, как будущим свекровкам, учить дите предохраняться? Рассказывать про месячный цикл. Учить не прыгать в кровать на второй день знакомства... Тогда и возможностей у "наглых теток" окрутить дитятю будет меньше

ПыСы: анализ ДНК и сейчас не проблема, а через -надцать лет вообще будет плевым делом. Если мои тараканы уговорят меня его сделать внуку/внучке - сделаю. И стыдно не будет! А вот что делать с результатом... это уже другой вопрос.
    понимаете, что дело же не только в предохранении - мой муж со своей бывшей невестой встречался 4 года(!!!), она заБ, они готовились к свадьбе - она сделала аборт, они расстались. Как потом она призналась, "не была уверена что ребенок ОТ ТЕБЯ", т.е. у девочки были "еще мальчики" - лично я в любом случае ей благодарна, спасибо что у моего мужа нет других детей...
    На счет внука/внучки - вопрос: ЗАЧЕМ делать анализ, если не знаешь что будешь делать с ответом?! Я понимаю, "что раз делают, то наверно от результаттов этого анализа зависят какие-то дальнейшие действия"?

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, девоньки у вас тут и дебаты))) Хотите страшно - весело - грустную историю? Есть у меня знакомая семья, так вот, у мужчины, хотя рука и не поднимается его так назвать, есть и жена и любовница. У жены - трое детей, у любовницы - двое! Разница между детьми одного возраста полгода - сначала рожает жена, через полгода любовница....
    Шо характерно - бабушка относится ко всем, как к внукам. Но это нормально. Она бабушка. Больше - она одинаково любит и законную жену и любовницу.
    Более того, девочки "подкидывают" друг другу детей, когда нужно....То есть, жена сидит с детьми любовницы и наоборот....
    Жене его я бы памятник при жизни поставила, ножки мыть и воду пить... думаю, из нее свекровь будет идеальная....
    Грустно одно - какие же все же мы бываем, женщины, что позволяем СЕБЕ так любить, что нам же на голову садятся...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ох, девоньки у вас тут и дебаты))) Хотите страшно - весело - грустную историю? Есть у меня знакомая семья, так вот, у мужчины, хотя рука и не поднимается его так назвать, есть и жена и любовница. У жены - трое детей, у любовницы - двое! Разница между детьми одного возраста полгода - сначала рожает жена, через полгода любовница....
    Шо характерно - бабушка относится ко всем, как к внукам. Но это нормально. Она бабушка. Больше - она одинаково любит и законную жену и любовницу.
    Более того, девочки "подкидывают" друг другу детей, когда нужно....То есть, жена сидит с детьми любовницы и наоборот....
    Жене его я бы памятник при жизни поставила, ножки мыть и воду пить... думаю, из нее свекровь будет идеальная....
    Грустно одно - какие же все же мы бываем, женщины, что позволяем СЕБЕ так любить, что нам же на голову садятся...
    Ну, не жадная жена) Готова делиться) Если ее это устраивает, не вижу повода ни для жалости ни для памятника.
    На себя, правда, ситуацию примерить не могу, но со стороны ничего грустного)
    З.Ы. По-поводу чужих детей... Ну, я ,если по-крупному, то считаю, что каждый имеет то, что заслуживает. Если мой сын заслуживает воспитывать своих - значит хорошо. А если нет, то.... сам виноват)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, не жадная жена) Готова делиться) Если ее это устраивает, не вижу повода ни для жалости ни для памятника.
    На себя, правда, ситуацию примерить не могу, но со стороны ничего грустного)
    Я на себя тоже ситуацию примерить никак не могу.... точно знаю, что отрвала бы ему все, что отрывается, не общалась бы со свекровью и не пускала бы детей.... Вот такой дЫбильный у меня характер.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ох, девоньки у вас тут и дебаты))) Хотите страшно - весело - грустную историю? Есть у меня знакомая семья, так вот, у мужчины, хотя рука и не поднимается его так назвать, есть и жена и любовница. .
    как раз такого можно назвать мужчиной. хотя бы за то,что не отправил детей от жены гулять лесом вместе с ней, и не ушел к любовнице. и за то,что не бросил любовницу с детьми на руках и фразой "сама решай"

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я на себя тоже ситуацию примерить никак не могу.... точно знаю, что отрвала бы ему все, что отрывается, не общалась бы со свекровью и не пускала бы детей.... Вот такой дЫбильный у меня характер.
    А давай пофантазируем) Жене муж просто реально надоел. Ну, или и не любила его особо. Материально полностью зависит от него, как отец- опора и защита. Семью ничем не обделяет, кроме внимания жене(а оно ей нафиг не надо, у нее свои интересы, огород/фен-шуй/молодой любовник. Ну, и тут по-случаю открывается правда. И что??? Рушить такой налаженый(для нас с тобой от слова лажа)) быт?)) Глупо даже как-то)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #8888
    о, был у меня один кадр - главным его достоинством были..деньги Вот я бы с радостью вышла за него замуж, если бы кто-то другой взял на себя "супружеские обязанности"+родить от него...Я когда ЛЮБЛЮ, то жадная, а если НЕ люблю - "все к столу, кушайте наздоровье"...

9. Вверх #8889
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Наверное это и есть сильная настоящая любовь, девченки, я вот вроде оч.-оч. люблю своего мужа, но я бы не смогла мириться с некоторыми вещами, (бьет, изменяет и т.д.) А есть знакомые, оч. адекватные девочки, которые могут прощать, мириться с этим. На днях смотрела передачу про Боярского и его жену. Он всю жизнь гулял, изменял, пил, при этом считает себя абсолютно правым, она- в молодости красотка и сейчас довольно интересная женщина, причем актриса всю жизнь терпела, мирилась с этим, потому что просто любила, причем он не был богатым, сильно понимающим, чтобы по моему пониманию еще можно держаться за него. Когда-то мой друг мне сказал, что мы все любим сильней всего себя, я тогда не соглашалась с ним, говорила, что жизнь могу за любимого отдать, а в итоге, повзрослела и поняла, что так оно и есть, не все мы такие милосердные, чтобы положить себя на алтарь любви...

10. Вверх #8890
    Ох, девоньки у вас тут и дебаты))) Хотите страшно - весело - грустную историю? Есть у меня знакомая семья, так вот, у мужчины, хотя рука и не поднимается его так назвать, есть и жена и любовница. .
    как раз такого можно назвать мужчиной. хотя бы за то,что не отправил детей от жены гулять лесом вместе с ней, и не ушел к любовнице. и за то,что не бросил любовницу с детьми на руках и фразой "сама решай"
    И дамы ,наверно поняли, что лучше пусть уж так-растит,кормит,воспитывает и одевает.........хотя....главное чтоб 3-ю не завел......а то этож никакой бюджет не выдержит......хотя для меня пока тайна за 7-ю печатями,как прокормить и одеть, а еще и выучить 5 детей........может я просто сильно много хочу

11. Вверх #8891
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда сын Нателлы подрастет, в этой теме прибавится еще одна обиженная невестка.
    Теперь о серьезном, 2 случая из жизни.
    Моя кума, безумно любящая мужа, узнала, что от левой ходки у него родилась дочка. Более того, он также активно участвует в ее воспитании и содержании, как и их совместной дочки. Он познакомил девочек,между ними разница 2 года, гулял с ними, уделял очень много внимания.
    Досужие языки подзуживали куму, давали советы и рекомендации, но она твердо стояла на том, что это его дети и он имеет право поступать так, как сочтет нужным. За 10 лет разговоры утихли,но тут у любовницы обнаружили рак, прооперировали, но было поздно. Для того, чтобы получить права на ребенка, он развелся с кумой,усыновил девочку, когда любовница умерла, он вновь женился на куме и они воспитывали девочек вдвоем. Сейчас девочки выросли, обе замужем и обожают родителей, а дедушка все свободное время посвящает внучкам.

Была в нашей школе веселая девица, любившая мужские компании.
    Во время веселого времяпрепровождения ее изнасиловала компания парней, среди которых был мой одноклассник. Его родители погибли в археологической экспедиции и его воспитывал дедушка - профессор.
    Как этот добрый, тихий книгочей затесался в ту компанию никто и не знал, но срок за групповуху светил немаленький. Пока шло следствие, выяснилось, что она беременна.
    Дедушка стал искать выход и ему подсказали: пусть внук женится на ней. Так и сделали. Она забрала заявление и они поженились после выпускного.
    Родился ребенок, а мамаша, очухавшись после родов, сбежала с узбеком в Навои, бросив малыша. Толик с дедушкой растили его сами, предложения об отказе от ребенка принимались в штыки, и вырастили таки замечательного парня. Дедушка умер, а Толик так и не женился, полностью посвятив себя ребенку. Они так и живут вместе, Толик нянчит троих внуков, преподает в ВУЗе и никогда не вспоминает ту историю.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #8892
    [email protected], ну и истории......волосы дыбом......
    а вообще,как мне кажется-мужикам проще воспринимать детей: свои, чужие....им все равно....ведь ему можно и чужого показать и сказать,что его......а вот с женщинами сложнее....мы ж сами рожать можем.......
    я в шоке от первой истории......как сама бы поступила в данной ситуации даже боюсь подумать...хотя,чем черт не шутит.......но думала бы долго.......а чтоб сделала с ним.....

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    о, был у меня один кадр - главным его достоинством были..деньги Вот я бы с радостью вышла за него замуж, если бы кто-то другой взял на себя "супружеские обязанности"+родить от него...Я когда ЛЮБЛЮ, то жадная, а если НЕ люблю - "все к столу, кушайте наздоровье"...
    ага....это только так кажется....любовь к деньгам-это тоже любовь. причем очень часто даже сильнее,чем к мужчине. и не факт,что вы бы захотели делится бюджетом с той,которая исполняет супружеские обязанности и растит его детей.....

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Наверное это и есть сильная настоящая любовь, девченки, я вот вроде оч.-оч. люблю своего мужа, но я бы не смогла мириться с некоторыми вещами, (бьет, изменяет и т.д.) А есть знакомые, оч. адекватные девочки, которые могут прощать, мириться с этим. На днях смотрела передачу про Боярского и его жену. Он всю жизнь гулял, изменял, пил, при этом считает себя абсолютно правым, она- в молодости красотка и сейчас довольно интересная женщина, причем актриса всю жизнь терпела, мирилась с этим, потому что просто любила, причем он не был богатым, сильно понимающим, чтобы по моему пониманию еще можно держаться за него. Когда-то мой друг мне сказал, что мы все любим сильней всего себя, я тогда не соглашалась с ним, говорила, что жизнь могу за любимого отдать, а в итоге, повзрослела и поняла, что так оно и есть, не все мы такие милосердные, чтобы положить себя на алтарь любви...
    а теперь подумай, КАК прошла её жизнь?! ну что она СЕЙЧАС имеет? Статус "жены Боярского" ну и?! А может лучше уж статус "жены Васи Пупкина" пусть не так престижно, может и денег на порядок меньше, но зато есть...любовь, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...А что толку прожить с гулякой-алкашем?! Что вспомнить?! - то как жертвовала?! Знаешь, мне не много лет, но был такой период, когда я "кучу времени" угрохала не понятно на что...И даже не буду украшать этот период термином "опыт" - какой нафиг опыт - просто УБИТОЕ время...

Кстати по теме свекровей - я тоже как свекровь БУДУ любить ЛЮБОГО ребенка своего сына, мне-то в люблм случае они "равны", главное что бы были "сыновьины"

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда сын Нателлы подрастет, в этой теме прибавится еще одна обиженная невестка.
    с какой радости? Или мое нежелание что бы из сына сделали идиота - это плохо? Мне самое главное что бы сын был СЧАСТЛИВ - любой(!!)женщине которая это сделает я "мир под ноги брошу", в лепешку расшибусь, озолочу

А на счет историй - вторая которая, "Толик" на далекого ума - угрохать жизнь на непонятно что, оно надо?! Хороший показатель как от одного промаха вся жизнь "понарошку", хотя есть те, кому именно так и нравится жить?

16. Вверх #8896
    а теперь подумай, КАК прошла её жизнь?! ну что она СЕЙЧАС имеет? Статус "жены Боярского" ну и?! А может лучше уж статус "жены Васи Пупкина" пусть не так престижно, может и денег на порядок меньше, но зато есть...любовь, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...А что толку прожить с гулякой-алкашем?! Что вспомнить?! - то как жертвовала?!
    насколько я помню,то там вроде есть дети. и дочка сильно любит отца......может ради них

17. Вверх #8897
    Никто наверняка не может сказать, такие решения приходят по мере поступления.
    Немного отойду от темы.
    Моя мама в молодости было оч. красивой, причем в ней было что-то такое, что мужиков просто к ней притягивало , как мух, взгляд может, харизма, я так и не поняла..
    Причем она это понимала, было видно, что ей это нравится, и когда ссорилась с папой,в порыве она всегда говорила, что может плюнуть, и мужик будет у ее ног, что она никогда одна не будет, что в ее жизни еще тысячи таких будет, как папа и она реально так считала, и все это понимали, такая женщина одна не останется..
    Итог: папа умер, внезапно, от воспаления легких, ему было 50, маме 46
    Прошло 8 лет, она довольно интересная женщина для своих лет, к ней проявляют интерес мужчины, а ей плевать на них всех, причем у нее за все эти года не было ни одного мужчины.
    Она каждый день вспоминает папу, каждый день плачет, мне все время кажется, что он ушел вчера, такая у нее свежая рана..
    Как может нас изменить момент в жизни, никто не знает..

18. Вверх #8898
    [QUOTE=Натэлла;12952338]а теперь подумай, КАК прошла её жизнь?! ну что она СЕЙЧАС имеет? Статус "жены Боярского" ну и?! А может лучше уж статус "жены Васи Пупкина" пусть не так престижно, может и денег на порядок меньше, но зато есть...любовь, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...А что толку прожить с гулякой-алкашем?! Что вспомнить?! - то как жертвовала?! Знаешь, мне не много лет, но был такой период, когда я "кучу времени" угрохала не понятно на что...И даже не буду украшать этот период термином "опыт" - какой нафиг опыт - просто УБИТОЕ время...

Я жену Боярского привела просто как пример состоявшейся женщины, и она терпела это не из-за статуса"жены Боярского" , таких повседневных историй-уйма, просто некоторые способны любить не взирая ни на что, я допустим четко знаю, за что я люблю мужа, а безумная, сумасшедшая, не понятно за что любовь, слава богу так и осталась в прошлом, ходит уже лысая, пузатая и никому не нужная.

19. Вверх #8899
    Дом советов
    с какой радости? Или мое нежелание что бы из сына сделали идиота - это плохо? Мне самое главное что бы сын был СЧАСТЛИВ - любой(!!)женщине которая это сделает я "мир под ноги брошу", в лепешку расшибусь, озолочу

А на счет историй - вторая которая, "Толик" на далекого ума - угрохать жизнь на непонятно что, оно надо?! Хороший показатель как от одного промаха вся жизнь "понарошку", хотя есть те, кому именно так и нравится жить?
    1-вое а может ваш сын будет счастлив именно в той ситуации которую вы и боитесь.
    2-ое-- Нам ли его судить, судя по всему - от был счастлив этот Толик, воспитывает уже 3-х внуков, может в этом и было " простите за высокопарность" его предназначение?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    насколько я помню,то там вроде есть дети. и дочка сильно любит отца......может ради них
    ты веришь что именно ЭТО называется счастьем?
    На той недели, моя родная бабушка(мама мамы), живущая в браке 53 года, когда я просто пила с ней кофе обронила такую фразу:"Надо было давно разойтись...Вот прошла жизнь и я прожила её...ЗРЯ!((("-сказать что я была ошарашена, это нечего не сказать, я чуть тем кофе не подавилась...Максимум на что меня хватило, это на:"Ба, а как же мама, Виталик(сын)? Внучки?", она только грустно улыбнулась...Остался только последний агрумент:"Ба, а как же...Я??? Разве ради меня не стоило прожить эту жизнь ТАК как ты её и прожила???" Бабушка сначала молчала, а потом...- вот так смеялась и сказала:"О да, ради ТЕБЯ я бы прошла все сначала...Нет, все таки жаль что не я тебя родила ."

Закрытая тема
Страница 445 из 1500 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права