|
Це точно!Вони хапали і тікали, ось що у руці після набігу залишиться, то того й досить. А як не досить, пограбуємо ще
Так були роки незалежності чи ні? І хто цього разу був окупантом, щось незрозуміло??
Дійсно, як відклали приїзд посла без серйозних підстав - на ножі їх!!! Що поробиш????
Якщо усі з різних боків будуть виколупувати якісь історичні події із життя кожної із націй за часів царя Гороха, то дійдемо до висновку, що людство треба "відформатувати", а краще знищити. Може, будемо розглядате те, що було у недалекому минулому, хоч 2-3 покоління візьмемо![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Власти Одесской области обещают ликвидировать "маргиналов", организовавших марш памяти Чайки
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1068326
Последний раз редактировалось Olivi@; 19.04.2010 в 16:14.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Angelinushka; 19.04.2010 в 16:19.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
но все же понимают.что книга на украинском языке равноценна жизни человека![]()
так что оказывается эти нацисты появились в ответ на злобные выходки русскоязычных ,а на самом деле они славные ребята ,они же помочь нам хотят излечиться от кремлевской заразы ,вспомнить "родной" нам язык,навязынный коммунистами ,вспомнить единственно правильную историю ,а то мы во тьме до сих пор А методы у них такие просто для усиления эффекта ,шокова терапия
я правильно все изложила , "паны патриоты" ?![]()
ну, что нацики, прячтесь по норамЗаместитель губернатора Одесской области, глава городской организации Партии регионов Дмитрий Волошенков отреагировал на проведения в Одессе марша, посвященного годовщине со дня гибели студента Максима Чайки.
Вице-губернатор заявил, что новое руководство в кратчайший срок искоренит на территории Одессы и области подобные организации. "Я думаю, что они не имеют права на существование", - подчеркнул он.
недаром намордники носят)
Не-аЧто с одной, что с другой стороны - маргиналы. С радикальными взглядами, не всегда адекватные. Они были, есть и будут. Другой вопрос в поддержке т.н. "адекватными" людьми и властью этих самых маргиналов. Когда радикальные идеи не находят отклика у подавляющего большинства населения, носители этих идей остаются маргиналами, акции которых мало кому интересны. Но это возможно лишь в благополучном цивилизованном обществе. На сытые мозги пропаганда и радикализм не ложатся. Нам до такого общества очень далеко.
Разницы между "москали на ножи" и сжиганием книг принципиальной я не вижу. С обеих сторон участники неадекватны. Причем, в равной мере. Поэтому я отрицательно отношусь, что к одним, что к другим. Вы же находите оправдание сжиганию книг, повешению чучел, физическому насилию "своих" над "чужими". Радуетесь по поводу того, что "вот сейчас свидомым хвоста-то прикрутят", хотя такая радость аналогична радости по поводу сдохшей соседской коровы. В общем, различий с теми, против кого вы выступаете, у вас практически и нет. Только знаки разные, а по модулю - равны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки