|
Девы! У меня к вам нескромный вопрос:ёлки/сосны все уже поубирали или кто то такой же как мы?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ой им всем так удобен этот майдан! от президента через.всех, до беркута. стоят там люди и бабки получают, а мы тут сидим перед телеками и переживаем. я вообще не смотрю новости, так как только г...о показывают, ничего хорошего. один негатив и с таким настроем наши люди чего-то хорошего ждут...(Кать, это ответ на все сообщения, а не только на твое)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Девы, а ГДЕ купить эту ступеньку ?? только не одна как табуреточка. Такие видела. А именно ступеньки.
Юля, мы памперс почти всегда выбрасываем сами или можно попросить выбросить какой-то небольшой мусор. Идет на кухню такой деловой. Открывает обе дверцы (не понятно токо зачем) мойки. Выбрасывает и закрывает также![]()
Убрали в субботу, и обычно убираем после старого нг. У мужа есть воспоминания детства как зашел к другу. А там елка стоит. В марте))
началачь олессская зима- проливной дождь и +2.....девы, сегодня все тусим на форуме![]()
как пахнет любовь?
всем доброе утро))))
вызвала врача,40 мин беспрерывно звонила в пол-ку чтоб вызвать-постоянно занято!!!еле-еле дозвонилась!!!!когда дозвонилась-забыла зачем звоню.настолько распирало.....
старшая спала ужасно,всё булькает,не дышит....мне вообще страшно было...вся опухшая.короче-сегодня узнаем что и как....меня тоже догоняет....короче,....надеюсь,что ничего страшного......
Счастлива по умолчанию))))
Мой старший отмочил:у него в пятницу поломалась змейка на зимней куртке,так он только сегодня об этом вспомнил,уходя в школу!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
мы убрали 14 января. Кума моя ждет мужа, муж хочет выкинуть елку))) Приедет в 10 числах февраля
и наш такой же и мусор выкинет и свет выключет. Нагло этим пользуюсь, вечером лень вставать свет выключать, ребенка попросила, а он с такой радостью бежит и выключает
Мужчина растет)))Они все такие склерозные, у меня муж так с поломанной змейкой как-то пошел, потому что он забыл.
Мы седня должны были на прививку пойти, даже проснулись почти вовремя в 9 утра, но с такой погодой меня схарило туда чесать
Социальные закладки