Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 445 из 3031 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 60618
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Скрининг - Это УЗИ + кровь на генетику.
    На кровь направляют не всех, меня, например, не направляли.
    Терола пару страниц назад рассказывала, что еще и расчет ПРИСКА заказывала, только я не помню, в какой лаборатории. Может, сейчас сама уточнит.
    Я тоже думала, что если подозрения по УЗИ, то направляют, но я узи еще не делала и сказал, что кровь обязательно(...
    Вот врач мне тоже сказа про расчет ПРИСКА..я вообще не знаю что это такое..

2. Вверх #8882
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Guess! Да ну, ну зачем себя сразу настраивать на плохое))) в голове держи, что анализ ошибочный может быть и все. Об остальном даже не думай! Все будет отлично!!!! Я сама такая....вечно все дрлжна по полочкам на перед разложить и несколько вариантов решения подготовить)) мне так спокойнее)) но о плохом и думать не хочу! Все будет отлично!!!!
    Вот это основная причина, по которой я не хочу делать лишнее -я очень мнительная..сон будет потерян на месяцы из-за каких-то предположений... меньше знаешь-крепче спишь...Деньги -то такое..

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Интересно скажут ли мне сдавать кровь на этот скрининг... Там по возрасту или какие причины?? Почему не всем назначают? Или это от методики врача зависит или от РД???
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #8884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    [ын давно занимается плаванием, серьезно занимается. Сейчас у него 1ая тренировка начинается в 6.45, в бассейне он должен быть в 6.30. Чтобы добраться в бассейн Динамо с пос.Котовского, мы встаем в 5 утра каждый день, кроме воскресенья, в 5.30 он уже должен выйти из дома. Я уже привыкла, хотя мне привыкнуть тяжелее было, чем ему: я - сова, он - жаворонок. Уже устала говорить моей "спасибо" за то, что приучила малого к ранним подъемам.

зы Попробуй чай мате - он похож на зеленый, но с легким цитрусовым привкусом.
    Какой же сын молодец!! И родители, что к спорту приобщили) это действительно труд и самодисциплина, так рано ездить на тренировки. Но в спорте по другому нельзя!
    А сколько лет мальчику вашему?
    Чаек обязательно попробую, спасибо))

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Интересно скажут ли мне сдавать кровь на этот скрининг... Там по возрасту или какие причины?? Почему не всем назначают? Или это от методики врача зависит или от РД???
    Да вот неизвестно, от чего это назначение зависит (плохое узи не рассматриваем, это и так понятно). Мне в прошлую беременность при практически таких же показателях узи велено было этот скрининг сдать, Хотя мне и 30 лет не было на тот момент, и узи идеальное.
    Некоторые врачи вообще уверяют, что этот анализ обязательный при постановке на учет, что не соответствует действительности.
    Так что тут как карта ляжет...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #8886
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!А у нас сегодня УЗИ,так волнуюсь,что живот разболелся(((Сегодня увижу своего малыша)))

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики...За чай хотела спросить, где вы покупаете? Я раньше по кофе ударяла, а теперь кофе не могу пить совсем, перешла на чаи. Нравятся фруктово-травяные, но те которые в пачках,столько краски в чае

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я в Смартлабе делала.
    Сейчас во всех лабороториях приску можно заказать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #8889
    И я помню в первую беременность обязательно было сдавать скрининг, может сейчас что-то изменилось? По возрасту знаю что если старше 35, тогда уже обязательно делают. В первую беременность я на учет встала на 19 неделе скрининг заставили сдать второй.
    Перед УЗИ всегда так волнительно, я всегда была уверена что все хорошо, но именно перед УЗИ меня начинало типать, что вдруг скажут,что что-то не так. Фантазия рисовала ребенку лишние пальчики и всякий бред

10. Вверх #8890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!А у нас сегодня УЗИ,так волнуюсь,что живот разболелся(((Сегодня увижу своего малыша)))
    Класс!! Не волнуйся, малышу нужны только положительные эмоции!
    Это вам сколько сейчас, я забыла уже?

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что если подозрения по УЗИ, то направляют, но я узи еще не делала и сказал, что кровь обязательно(...
    Вот врач мне тоже сказа про расчет ПРИСКА..я вообще не знаю что это такое..
    Слушай, тебе же не 45 лет, чего ты так нервничаешь, ПЕРЕСТАНЬ!!!

ПРИСКА - это расчет рисков геннетических отклонений, т.е. берут данные твоего УЗИ, берут твой рост, вес, куришь ли ты, естественная ли беременность и расчитывают твой индивидуальный риск развития аномалий. И пишут: средний риск по популяции (таких же девчат, как ты) 1 меня был 1 к 400, линия отсечения 1 к 250, а мой 1 к 948, гуляй мать, но не забывай, что все эти анализы - лишь среднестатистический расчет (так и написанно).

Если сдать просто анализ, там будут показатели МоМ - отношение твоего результата к медиане, этот МоМ должен быть в интервале 0,5-2,5, если пограничный или другой, то посылают к генетику и он уже сам расчитывает риски в той же программе.

Я на учет встала на 14й недели, первый скрининг принесла, на второй мне направления не дали, может и сачкану.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Хорошо все будет, мы тут все сначала волнуемся, а вечером хвастаемся)))
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    И я помню в первую беременность обязательно было сдавать скрининг, может сейчас что-то изменилось? По возрасту знаю что если старше 35, тогда уже обязательно делают. В первую беременность я на учет встала на 19 неделе скрининг заставили сдать второй.
    Перед УЗИ всегда так волнительно, я всегда была уверена что все хорошо, но именно перед УЗИ меня начинало типать, что вдруг скажут,что что-то не так. Фантазия рисовала ребенку лишние пальчики и всякий бред
    Мне перед узи в 6 недель приснилось, что Токарчук так грубо, по хамски мне говорит - мол, нет здесь никакой беременности, чего ты пришла сюда, тебе здесь вообще не место, уходи! Хотя в жизни всегда очень вежлив и корректен, и никогда мне не тыкал.

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Мне перед узи в 6 недель приснилось, что Токарчук так грубо, по хамски мне говорит - мол, нет здесь никакой беременности, чего ты пришла сюда, тебе здесь вообще не место, уходи! Хотя в жизни всегда очень вежлив и корректен, и никогда мне не тыкал.
    мне сегодня снилось, что я пришла на 1 плановое УЗИ (которое будет только через неделю) и мне сказали, что у меня будет дочь)))
    посмотрим, какая я провидица)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для Чатта
    _guess_ , мне скрининг назначили на 9 декабря. Тоже надо на пос. Котовского, если узнаете где - напишите.
    soomoo, присматриваю именно белую кроватку. Очень понравилась , кот. у вас накртинке. Где такая продается? И комодик неплохой.

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мне сегодня снилось, что я пришла на 1 плановое УЗИ (которое будет только через неделю) и мне сказали, что у меня будет дочь)))
    посмотрим, какая я провидица)))
    Мне сегодня приснилось, что я родила мальчика, держу его на руках - и тут он на меня писает!!! Причем так четко эту струю вижу, ух))))
    100%, девочкой беременна))))) Мне и в ту беременность мальчик снился постоянно.

16. Вверх #8896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    _guess_ , мне скрининг назначили на 9 декабря. Тоже надо на пос. Котовского, если узнаете где - напишите.
    soomoo, присматриваю именно белую кроватку. Очень понравилась , кот. у вас накртинке. Где такая продается? И комодик неплохой.
    http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html
    Мы здесь покупали))

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе же не 45 лет, чего ты так нервничаешь, ПЕРЕСТАНЬ!!!

ПРИСКА - это расчет рисков геннетических отклонений, т.е. берут данные твоего УЗИ, берут твой рост, вес, куришь ли ты, естественная ли беременность и расчитывают твой индивидуальный риск развития аномалий. И пишут: средний риск по популяции (таких же девчат, как ты) 1 меня был 1 к 400, линия отсечения 1 к 250, а мой 1 к 948, гуляй мать, но не забывай, что все эти анализы - лишь среднестатистический расчет (так и написанно).

Если сдать просто анализ, там будут показатели МоМ - отношение твоего результата к медиане, этот МоМ должен быть в интервале 0,5-2,5, если пограничный или другой, то посылают к генетику и он уже сам расчитывает риски в той же программе.

Я на учет встала на 14й недели, первый скрининг принесла, на второй мне направления не дали, может и сачкану.
    А разница в цене ПРИСКА и обычном анализе большая? То есть это как анализ+генетик получается?
    Последний раз редактировалось _guess_; 22.11.2013 в 11:23.

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик)
    помню пару дней назад кто-то хвастался и кидал ссылочку на легинсы для пузиков.....киньте плиз еще раз
    не могу найти
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    .
    Хорошо, там возле 14 консультации СИНЕВО есть вроде бы..наверное там сдам..я вообще в частных лабораториях ничего не сдавала лет 10...неактуально было и думала. что навсегда)))))может сразу и анализы посдаю в консультации, если выдержу столько натощак

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

мне направление на скрининг давали неделе на 20 помню.. В этот раз я даже и не знаю когда на учет становиться...Учитывая то что по прописке к гинекологу идти не хочу, мы не общий язык совсем не нашли, а куда идти определиться не могу.

Хорошо все будет, мы тут все сначала волнуемся, а вечером хвастаемся)))

вот она беременная фантазия, вечно гадости какие-то рисует

Закрытая тема
Страница 445 из 3031 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права