|
Интересно скажут ли мне сдавать кровь на этот скрининг... Там по возрасту или какие причины?? Почему не всем назначают? Или это от методики врача зависит или от РД???
Люблю жизнь!👑
Да вот неизвестно, от чего это назначение зависит (плохое узи не рассматриваем, это и так понятно). Мне в прошлую беременность при практически таких же показателях узи велено было этот скрининг сдать, Хотя мне и 30 лет не было на тот момент, и узи идеальное.
Некоторые врачи вообще уверяют, что этот анализ обязательный при постановке на учет, что не соответствует действительности.
Так что тут как карта ляжет...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветик!А у нас сегодня УЗИ,так волнуюсь,что живот разболелся(((Сегодня увижу своего малыша)))
Приветики...За чай хотела спросить, где вы покупаете? Я раньше по кофе ударяла, а теперь кофе не могу пить совсем, перешла на чаи. Нравятся фруктово-травяные, но те которые в пачках,столько краски в чае
Я в Смартлабе делала.
Сейчас во всех лабороториях приску можно заказать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И я помню в первую беременность обязательно было сдавать скрининг, может сейчас что-то изменилось? По возрасту знаю что если старше 35, тогда уже обязательно делают. В первую беременность я на учет встала на 19 неделе скрининг заставили сдать второй.
Перед УЗИ всегда так волнительно, я всегда была уверена что все хорошо, но именно перед УЗИ меня начинало типать, что вдруг скажут,что что-то не так. Фантазия рисовала ребенку лишние пальчики и всякий бред
Слушай, тебе же не 45 лет, чего ты так нервничаешь, ПЕРЕСТАНЬ!!!
ПРИСКА - это расчет рисков геннетических отклонений, т.е. берут данные твоего УЗИ, берут твой рост, вес, куришь ли ты, естественная ли беременность и расчитывают твой индивидуальный риск развития аномалий. И пишут: средний риск по популяции (таких же девчат, как ты) 1 меня был 1 к 400, линия отсечения 1 к 250, а мой 1 к 948, гуляй мать, но не забывай, что все эти анализы - лишь среднестатистический расчет (так и написанно).
Если сдать просто анализ, там будут показатели МоМ - отношение твоего результата к медиане, этот МоМ должен быть в интервале 0,5-2,5, если пограничный или другой, то посылают к генетику и он уже сам расчитывает риски в той же программе.
Я на учет встала на 14й недели, первый скрининг принесла, на второй мне направления не дали, может и сачкану.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хорошо все будет, мы тут все сначала волнуемся, а вечером хвастаемся)))
Мне перед узи в 6 недель приснилось, что Токарчук так грубо, по хамски мне говорит - мол, нет здесь никакой беременности, чего ты пришла сюда, тебе здесь вообще не место, уходи! Хотя в жизни всегда очень вежлив и корректен, и никогда мне не тыкал.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
_guess_ , мне скрининг назначили на 9 декабря. Тоже надо на пос. Котовского, если узнаете где - напишите.
soomoo, присматриваю именно белую кроватку. Очень понравилась , кот. у вас накртинке. Где такая продается? И комодик неплохой.
http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html
Мы здесь покупали))
Девочки, приветик)
помню пару дней назад кто-то хвастался и кидал ссылочку на легинсы для пузиков.....киньте плиз еще раз
не могу найти
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
мне направление на скрининг давали неделе на 20 помню.. В этот раз я даже и не знаю когда на учет становиться...Учитывая то что по прописке к гинекологу идти не хочу, мы не общий язык совсем не нашли, а куда идти определиться не могу.
вот она беременная фантазия, вечно гадости какие-то рисует
Социальные закладки