Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзик, а второго утопила...
![]()
|
Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзик, а второго утопила...
![]()
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Прочитала наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!
Завтра сегодня станет вчера.
Система дурдомов лечит последствия. А причина без внимания - дуромания.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
в семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.... муж : Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? жена: ПОДАРИЛ! Муж: ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? Жена: ПОДАРИЛ! Нуу вот и иди за сыном! Жена: а почему не ты? Муж: в чем? В носках и с пенкой для бритья?
-//-
Девушка пишет парню:- Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь - отправь свои слезы.Он:- Я в туалете, что тебе отправлять?
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо!
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
- Пап, а ты кого хотел - девочку или мальчика? - Вообще-то я просто хотел маму ))
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Что бы ни случилось, у мамы будет всегда один ответ- "Это потому что ты около компьютера много сидишь!"
"Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать, у тебя открывается второе дыхание".))
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал:
- Зачем идти работать в субботу, если воскресенье выходной!!!
Если девочка смеется над твоими не смешными шутками, значит, ты красивый.
—Милый, а я, правда, у тебя единственная? —Да вы что сегодня, сговорились все что ли?
Любители животных - подберите зоопарк - кормят, поят, убирают, иногда гладят. Чем не рай?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые...
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Социальные закладки