Не побежит уже народ. Поумнели.
Вспомните недавнюю длительную историю с одним известным одесским банком. А сейчас что? Тишина. Пиар в сети и вообще кончился. Уже не надо значит заёмщику.))))) Да и вклады не уменьшились. После ПИБа "я им не верю".
|
Не побежит уже народ. Поумнели.
Вспомните недавнюю длительную историю с одним известным одесским банком. А сейчас что? Тишина. Пиар в сети и вообще кончился. Уже не надо значит заёмщику.))))) Да и вклады не уменьшились. После ПИБа "я им не верю".
Ничего я не хочу менять (с)
Та то была даже не история, так пошалили мальчики з югстекла.
Хотя може хтось из пересичных и пошел,проверил денюжки на счету.
Да как-то и крыза прошла, все успокоились.
Votum separatum
Поговорили и вернулись к новостям банков![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Skodnik, а чего только наши? Ты думаешь, русским менеджерам во Франции просто так разрешение дают на работу?
Могли бы почесаться заранее, зная реалии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Работники одесского банка украли 2,8 миллиона гривен
http://allnews.od.ua/?news=61926
Ощадбанк подтвердил вхождение людей Клюева и Левочкина в набсовет банка
http://lb.ua/news/2010/10/13/69326_Oshchadbank_podtverdil_vhozhdenie_lyu.html
Корреспондент составил рейтинг самых дружелюбных банков
http://minfin.com.ua/2010/10/15/248278/
СШП все продолжает забирать недвиж.
Votum separatum
Я недавно читал интересную статейку по "их" недвижимости. так вот :
Стоимость дома стандартного в близи мегаполиса где основная часть средне доходных янки проживает составляет около 50-90 тыс у.е это середняк.
А реальная стоимость около 20-30 тыс у.е.
сюда включены трудо и материало затраты на строительство оного.
Недвижка будет падать у них еще около 3-х лет. тк инвест и прочие фонды еще не раздувают рынок как раньше.
Льва не интересует мнение овец.
In God We Trust, All Others We...
Ну остался банк на плаву- радуйтесь, почему плачете? Будете и при работе и при зарплате.Меня же, кроме сплепней и слухов, не устраивали 7% , которые мне предложили при перезаключении депозита.
Знаете... я буду искренне радоваться за любой достойный банк, который с честью выйдет из банковского кризиса... независимо от моего дохода или моих сбережений в какой-либо финансовой организации.
на 7% вы меньше всего акцентировали внимание, товарищ Хорошев.
п.с. 7% по USD в наше время это очень даже неплохо, если говорить о сбережениях в достаточно стабильных фин.учреждениях, думаю, присутствующие здесь работники банков не станут с этим спорить.
п.п.с. касательно "плачете..." для меня осталось за гранью понимания, ну и бог с ним.
In God We Trust, All Others We...
[QUOTE=Streem;15453068]
п.с. 7% по USD в наше время это очень даже неплохо, если говорить о сбережениях в достаточно стабильных фин.учреждениях, думаю, присутствующие здесь работники банков не станут с этим спорить.
Может и неплохо 7%, но есть куча нормальных банков которые предлагают 8-8,5%. В моём случае эта разница равняется годовой зароботной плате присуствующего здесь работника банка.Заче же мне это терять?
P.S.насчёт плача- вы писали, что читаете и плачете: Когда-то межда телепрограмами шла активная реклама глазных капель *Визин*. Попробуйте, просматривайте иногда телепрограмы и может найдёте для себя что-то полезное.
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 17.10.2010 в 21:19.
Ну все Попетросянили и хватит. Умничаем в другой темке. а 8,5% это здорово) буш магнатам)
"Кернел" займет у "Альфа-Банка" 790 млн. грн.
Альфа ударила по основным крупным трейдерам)"Альфа-Банк" (ПАО "Альфа-Банк") открыл мультивалютную кредитную линию с лимитом 790 млн. грн. одному из крупнейших в Украине производителей и реализаторов подсолнечного масла – компании "Кернел". Срок действия кредитной линии составляет 3 года. Об этом сообщает "Альфа-Банк".
"Kernel" - вертикально интегрированная агропромышленная компания, крупнейший в Украине реализатор бутылированного подсолнечного масла и один из крупнейших - по объему производства подсолнечного масла. Портфель брендов "Кернел" включает: "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашня", "Чумак Золота".
Льва не интересует мнение овец.
альфы демпингуют страшно.
Votum separatum
Значит стоит ожидать новых депозитных программ от "Альфы"![]()
Социальные закладки