Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 445 из 2115 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 42293
  1. Вверх #8881
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    имхо сильно заморачиваться - плохо спать)
    на скиндокторе не учитывается концентрация веществ. И посему любое средство, елси верить данному сайту - способно убить нас мгновенно
    + полностью соглашусь с Маленький Ангел - некоторая информация представлена мягко говоря не совсем объективно.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    хочу сказать большое человеческое спасибо за Вашу маску! не знаю, насколько сохранится результат, но буду надеяться что надолго! Спасибо если все останется как есть, с меня бутылка хорошего вина!
    Она действительно работает?
    Что мне последнее время совсем плохо с волосами.. Ничто не помагает, те маски, которые раньше спасали - сейчас не действуют... Волосы стали тусклые и совсем жидкие.. Наверное нужно стричь покороче и что-то с ними серьёзно делать.. Я в ужасе...
    Скажите, пожалуйста, какой эффект от этой маски?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    имхо сильно заморачиваться - плохо спать)
    на скиндокторе не учитывается концентрация веществ. И посему любое средство, елси верить данному сайту - способно убить нас мгновенно
    + полностью соглашусь с Маленький Ангел - некоторая информация представлена мягко говоря не совсем объективно.
    Да, скиндоктор действительно мрачноватЯ перепроверяю на Skin Deep(англоязычном рессурсе), там информация основана на научных исследованиях, и даны ссылки на организации, проводившие эти исследования. База там побольше, чем на скин докторе, и даже там очень много пробелов, многие вещества( их действие) просто не протестированы должным образом. Для себя придерживаюсь принципа - избегать сочетания излишка консервантов и прочих вредностей с так называемыми энхансерами - веществами, способствующими их большему усвоению кожей. Иначе пользоваться ничем нельзя
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #8884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Что мне последнее время совсем плохо с волосами.. Ничто не помагает, те маски, которые раньше спасали - сейчас не действуют... Волосы стали тусклые и совсем жидкие.. Наверное нужно стричь покороче и что-то с ними серьёзно делать.. Я в ужасе...
    А ,что за маска?

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    стрижка, не всегда решает проблему. маску сделала 2 дня назад, еще не могу сказать с уверенностью, что работает на 100%, но то, что волос стал блестящим - факт! маска предназначена от выпадения волос

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    стрижка, не всегда решает проблему. маску сделала 2 дня назад, еще не могу сказать с уверенностью, что работает на 100%, но то, что волос стал блестящим - факт! маска предназначена от выпадения волос
    Спасибо за ответ
    Буду пробовать, но наверное на выходные. А то боюсь лукового запаха Хотя где-то читала, что можно волосы сполоснуть в воде, в которой горчичный парашок разведён.. И запаха якобы не будет...
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это точно. Лучше без фанатизма. Но обращать внимание всё же стоит и стремиться к натуральному не помешает.

Я чуть попустилась со своим фанатизмом после того, как попробовала полностью натуральный шампунь, который мне не подошел. После этого я поняла, что не всё натуральное может заменить химию. Я стремлюсь, но уже не фанатею. Что есть, то есть.
    а что это за такой шампунь?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #8888
    действительно работает)

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    действительно работает)
    Ну всё!!!
    ТОчно нужно делать
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #8890
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, понимаю что не мног не в той теме, но всё таки. Может кто-нибудь из вас продать на пробу 50 мл шампика Лореаль професиональный, тот который в больших бутылках по 250 грн? Пож. В соответствующих темах такой не продают.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #8891
    а что это за такой шампунь?
    Это шампунь, который варит сама девочка с форума. Средних отзывов я о нем не слышала - либо полный восторг, либо ужас-ужас-ужас. У меня к сожалению второй вариант.

Тут я писала о своем впечатлении о нем https://forumodua.com/showpost.php?p=5923703&postcount=7933

А вот темка, в которой продают это шампуневое мыло, там же есть отзывы. https://forumodua.com/showthread.php?t=144269

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это шампунь, который варит сама девочка с форума. Средних отзывов я о нем не слышала - либо полный восторг, либо ужас-ужас-ужас. У меня к сожалению второй вариант.

Тут я писала о своем впечатлении о нем https://forumodua.com/showpost.php?p=5923703&postcount=7933

А вот темка, в которой продают это шампуневое мыло, там же есть отзывы. https://forumodua.com/showthread.php?t=144269
    понятно, тогда расскажите про лаш, много хорошего про нено слышала уже. он вообще дорогой?

13. Вверх #8893
    понятно, тогда расскажите про лаш, много хорошего про нено слышала уже. он вообще дорогой?
    Поищите в этой теме мои сообщения, я уже писала подробненько )

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Спасибо за ответ
    Буду пробовать, но наверное на выходные. А то боюсь лукового запаха Хотя где-то читала, что можно волосы сполоснуть в воде, в которой горчичный парашок разведён.. И запаха якобы не будет...
    я полгода назад именно из-за этого и не сделала ее, теперь жалею. интенсивность лукового запаха зависит от качества лука и на мой взгляд от цвета лука - я взяла белый, запах есть только на влажных волосах и то я уверена, что через пару раз вымоется. А вот подружка сделала с помощью желтого - у нее пахнет намного сильнее, но может это совпадение, а не цвет лука, не знаю, но решила рассказать. Роста Вашим волосикам

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Спасибо за ответ
    будет пахнуть горчицей, я переодически делаю маску с горчичным порошком -пахнет, подружка говорит если уксусной водой сполоснуть - не должно быть запаха, но я еще не пробовала, так что не гарантирую
    13.04.13

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    попробовала, после уксуса - не пахнет, я брала винный
    Последний раз редактировалось mousemouse; 14.10.2009 в 08:15.
    13.04.13

17. Вверх #8897
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    будет пахнуть горчицей, я переодически делаю маску с горчичным порошком -пахнет, подружка говорит если уксусной водой сполоснуть - не должно быть запаха, но я еще не пробовала, так что не гарантирую
    Девочки, после этой маски лукового запаха нет. там куда больше пахнет один из витаминов.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    хех, у меня после горчичной маски пахнет яичным желтком...
    Споласкивать не пробовала , но мне кажется если совсем слегка рзвести порошок - то не должно сильно пахнуть..
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, после этой маски лукового запаха нет. там куда больше пахнет один из витаминов.
    Скажите, и насколько сильный запах и , может неприятный?
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #8900
    Скажите, и насколько сильный запах и , может неприятный?
    я вообще не почувствовала никакого резкого запаха, посторонние не жаловались..так что у меня норм...

Ответить в теме
Страница 445 из 2115 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права