Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 445 из 2105 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 42081
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Это когда помада наносится пальцем как бы похлопывая. Нет четкого контура и блеска.
    Я думала зацелованные-это как раз блеск)

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Я думала зацелованные-это как раз блеск)
    Ну да
    На губах это должно быть вроде как аккуратно размазаная в порыве страсти помада. Обычно для этого эффекта берут помаду ягодных оттенков, или красных. Такая себе Лолита Набокова получается.
    Космос...

3. Вверх #8883
    Модница форума
    Ну да
    На губах это должно быть вроде как аккуратно размазаная в порыве страсти помада. Обычно для этого эффекта берут помаду ягодных оттенков, или красных. Такая себе Лолита Набокова получается.
    не вижу что бы было модно яркие оттенки наносить...все в стиле нуд или натюрель.Бежевые/телесные тона или электрик пинк

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не вижу что бы было модно яркие оттенки наносить...все в стиле нуд или натюрель.Бежевые/телесные тона или электрик пинк
    Я знаю. НО как можно добиться зацелованности с персиковой помадой, или помадой вроде ARTDECO NUDE? Ничего не будет видно
    Космос...

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки ,подскажите мне кремчик питательный и увлажняющий для губ ?
    гигиенички не предлагайте,всё есть ,но теперь что-то сохнуть сильно стали ,хочу жирненький кремчик.
    только не с эффектом антивозрастного )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #8886
    Ну да
    Это вообще не мой оттенок,я все телесное,карамельное и т.п.)))

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня такое было, взяла бальзам для губ Lip Cervice LUSH, перешла на него с Герленовского увл.бальзама для губ, когда один раз не смогла купить. Именно от сильного пресыхания и шелушения! Оч густой и твердый в баночке, когда наносится - тает на губах.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня такое было, взяла бальзам для губ Lip Cervice LUSH, перешла на него с Герленовского увл.бальзама для губ, когда один раз не смогла купить. Именно от сильного пресыхания и шелушения! Оч густой и твердый в баночке, когда наносится - тает на губах.
    А где брали? Тоже очень нужно...

9. Вверх #8889
    В Лаше, соответсвенно! ))) Греческая 35, возле Алекс Хорс.тел.784-01-23.

10. Вверх #8890
    А твердый в баночке это Лаш или Герлен...а то непонятно ...

11. Вверх #8891
    Твердый в баночке это Лаш. Герлен в тюбике по типу крема под глаза, или старых диоркиссов.

12. Вверх #8892
    Модница форума

По умолчанию Бальзам для губ

Сегодня как раз думала написать по этому поводу, но было бы не в тему. У меня огромная проблема с шелушением на губах. Вначале я еще следила за этим, ходила к врачу, заказывала мази специальные, мазала сикальфатом Авене и т.д. Потом мне надоело и я запустила...
    Позже за меня взялась семья, тк смотретьт на эти куски было невозможно, действительно. Итог
    № 1 NUXE

#2 Caudalie

http://www.caudalie.com/
    + капсулы витаминов АЕвит.просто капсулку раздавливаете и смазываете губки
    Проверено 100%!! Не рискуйте как я с этими непонятными средствами, абсолютно далекими от натуральных
    П.С. от Уриаж, Авене, Олива и т.д. ситуация ухудшалась.

Еще, хорошо ориентируются в проблеме в Брокарде, на Дерибасовской. Не стали мне всучивать Герлен и Диор кот. для справки, только для контура губ или старения. Я не запомнила 2 средства в баночках было спец. от трещинок и шелушения более серьезного ухода...ок 400грн стоило.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 26.04.2009 в 23:06.

13. Вверх #8893
    Милена-84 спасибо!у меня у мужа такая же проблема-губы одна сухость...а если ветер-то просто в трещинах все,он всегда с бальзамом,правда пока ему Виши ничего...буду знать что ему взять)))

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Милена, ср-во № 1 NUXE ты в Брокарде брала ? и за сколько ?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #8895
    Модница форума
    нет Nuxe продается в аптеках.Медовый с привкусом грейпфрута
    Он не блестит и подходит всем абсолютно. Он даже матовый....
    стоит ок 120-130грн
    Мы купили на Дериб, в аптеке. Но точно был в Гаевского-Вузовский. И они в любую аптеку своей сети доставляют. А так по аптекам нужно спрашивать.

2й продается в ЖАНе, но сложно его выследить, постоянно нету...
    можно в интернете найти.

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сегодня как раз думала написать по этому поводу, но было бы не в тему. У меня огромная проблема с шелушением на губах. Вначале я еще следила за этим, ходила к врачу, заказывала мази специальные, мазала сикальфатом Авене и т.д. Потом мне надоело и я запустила...
    Позже за меня взялась семья, тк смотретьт на эти куски было невозможно, действительно. Итог
    № 1 NUXE

#2 Caudalie

http://www.caudalie.com/
    + капсулы витаминов АЕвит.просто капсулку раздавливаете и смазываете губки
    Проверено 100%!! Не рискуйте как я с этими непонятными средствами, абсолютно далекими от натуральных

Еще, хорошо ориентируются в проблеме в Брокарде, на Дерибасовской. Не стали мне всучивать Герлен и Диор кот. для справки, только для контура губ или старения. Я не запомнила 2 средства в баночках было спец. от трещинок и шелушения более серьезного ухода...ок 400грн стоило.
    А Nuxe пойдет в качестве базі под помаду или блеск?

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для wild orhid
    У меня огромная проблема с шелушением на губах. Вначале я еще следила за этим, ходила к врачу, заказывала мази специальные, мазала сикальфатом Авене и т.д. Потом мне надоело и я запустила...
    Позже за меня взялась семья, тк смотретьт на эти куски было невозможно, действительно. Капсулы витаминов АЕвит.просто капсулку раздавливаете и смазываете губки

Проблема, связанная с шелушением красной каймы губ может быть не только косметическим недостатком, но и стоматологическим заболеванием (называется Хейлит-воспаление красной каймы губ). Заболевание имеет некоторое количество форм, разных по проявлениям и тяжести. Некоторые формы при отсутствии адекватного лечения могут переходить одни в другие, могут осложняться.
    Поэтому, если бальзам для губ, содержащий витамины А и Е не дает должного эффекта, обратитесь к стоматологу, он назначит адекватное местное (при необходимости и общее лечение).
    Cicalfate от Avene не является средством для лечения хейлита. Он предназначен для комплексного лечения атопического дерматита (при некоторых формах). Так что было бы странно если бы он помог.
    Капсулы "Аевит" показаны не при всех формах хейлита.

18. Вверх #8898
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А чем вам Герлен для лица не подошла? Я хотела себе брать...И ещё у меня вопрос, где можно купить City Block Sheer Daily Face Protektor SPF 25 Clinique? И какие от него впечатления, кто пользовался?

19. Вверх #8899
    Посетитель
    Спасалась бальзамом Nuxe всю зиму, при этом и половины не израсходовала. Нонасила на ночь-утром гладкие и мягкие губки.Под помаду не пробовала, может только тонким слоем-бальзам плотный по структуре. Покупала на Бунина в аптеке.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 28.04.2009 в 08:50.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, почти надумала я брать подводку герленовскую, попробовала синюю, ну так себе эффект, не фонтан, плюс мне этой палочкой не очень удобно наносить, плюс того обалденного цвета, кот меня так возбудил, нет пока, есть новая коллекция тарракота, в ней тоже две новые подводки, одна - золотисто-коричневая симпатишная, но я как-то призадумалась, а надо ли? Посему вопрос, а есть ли какие-то карандаши, аналогичные этой подводке, чтоб цвета были интересные, можно было на слизистую наносить и на внешнее веко? Мне все же на слизистую карандашом проще. Пыталась выбрать пудру загарную для себя бледной, ничего не подходит, словно кирпичом толченым намазалась, в общем, убедил меня консультант и взяла для этих целей Ланкомовскую тройку Колор Идеал, свежит, весьма. Вначале расстроилась, что любимые герленовские румяна сняли с производства, но новые четверки очень даже достойные, слегка с блестками, но мягчайшие и оттенки интересные. Кстати, наш вечный спор насчет консов, где они лучше в Брокарде или Бомонде. Вообще предпочитаю бомондовских, хотя и там встречаются усталые девицы, делающие тебе одолжение, своим присутствием рядом, в последний раз в Бомонде на Дерибасовской меня обслуживал какой-то колоритный мужчина неопределенной сексуальной ориентации, так вот хотя я ему откровенно морочила голову, потому что не могла определиться, он был так внимателен, так сердечно хотел мне помочь, что я не могла уйти, ничего не купив.
    А вот в Брокарде в СП бродила за мной консультант и ныла, что Шанели завоза нет, что Герлена завоза уже не будет,все мол перед вами, и не знаю я ни о каких подводках, в общем, от нее ушла ни с чем

Ответить в теме
Страница 445 из 2105 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права