А Вы подскажите, где принимает этот врач?
|
А Вы подскажите, где принимает этот врач?
Подскажите, пожалуйста, хорошего протезиста в поликлинике на Сегедской или Тенистой.
вопрос зубным лекарям
для лечения артрита челюстного сустава поставили мне капу. Док сказал, что "будем искать суставу место, где ему хорошо". Ну или как-то так )))) Ношу третий день, во время еды и сна. У меня вот такой вопрос - какой механизм её воздействия на больной сустав? Другими словами, зачем нужна капа, если во время еды я и так еле шевелю челюстями и ем исключительно мягкое-жидкое-пастообразное.
Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Таирова
спасибо))
wrong way
При закрытии рта конечное положение нижней челюсти определяется во многом взаимоотношением скатов бугорков зубов. Каппа устраняет возможное неправильное конечное положение, временно увеличивает высоту прикуса, челюсть находит свою естественную позицию, и головка нижней челюсти занимает правильную позицию в суставе
to D.S.
спасибо...т.е. как первый этап лечения артрита - всё правильно?
to D.S.
to D.S.
если сустав начал болеть, он сам может пройти или это маловероятно?
что обычно бывает после капы??
Товарищи, подскажите, как избавиться от страха стоматолога. Уже 34 года, блин, зубы проблемные, а к врачу - боюсь. Нужно что-то делать с передним верхним зубом (несколько лет назад была киста в десне, пару лет назад делал снимок - сказали, там корня уже нет, нужно удалять), а как подумаю, что туда будут делать укол, так сразу мысли: "А вдруг после укола препарат попадет в мозг, и я умру?" И мучаюсь уже не первый год. Специалисты, развейте, пожалуйста, мои страхи. Что делать? И подскажите хорошую клинику, пожалуйста.
мысль глубокая... беда, однако."А вдруг после укола препарат попадет в мозг, и я умру?"
в принципе, уже существуют психологи, которые занимаются решением таких проблем.
как вариант, могу предложить сходить к стоматологу вместе с кем-нибудь (родные, близкие, друзья) и посмотреть - поспрашивать (аккуратненько и ненавязчиво) - тут главное стоматолога не напугать.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
подскажите где качественно можно выравнять зубы с помощью брекетов? И какие есть плюсы минусы этого в 26 лет?
Это правда что кариес передается половым путем? Вот свежая статья http://www.segodnya.ua/news/14236494.html
Это просто кошмарики какие то! Неужели такое возможно?
это ещё что! глупость тоже передается половым путём!причём иногда прямо в мозг!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, стоматологическую клинику в Киевском районе, очень нужно. спасибо))
Социальные закладки