очень нужне бойлер на 100 литров но самое важное габариты,нужен в глубину не более 30 см,посоветуйте пож.
да,цена до 3500грн
|
очень нужне бойлер на 100 литров но самое важное габариты,нужен в глубину не более 30 см,посоветуйте пож.
да,цена до 3500грн
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Что собой представляет бойлер THERMOR Classic VM 80N4L ?
Если бы у нас из 20 баков было 7 возвратов, с этой маркой мы бы закончили работать
У Аристона, как по мне, 3 нормальные модели: Перла, которая даже по надписям не Аристон, Про Р - только итальянской сборки, Сб Р - Российской сборки довольно таки ходит.
возврат который вы описали - это банкротство любой компании![]()
кто пользовался, скажите, для 2х чел на 50л хватает (нужно только для ванной) или всё таки на 80 брать? По отзывам в теме хочу остановиться на Теси, но его размеры в наши ванные не знаю куда прицепить, там только вертикальный монтаж. А ванная в старой 16ти этажке меньше. чем этот бойлер.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Скажите пожалуйста-Атлантик VMR 80 можно брать,или он превратит нашу жизнь в кошмар? Просто в доме совсем нет мужчин(а значит рук и мозгов),а денег хватает только на этот бойлер! Может посоветуете что нибудь дельное?
Подпишусь под словами Сохо.
у меня дома для двоих и ванной 100 литров стоит, и то иногда не хватает поталампаться))
Кредит принципиально не рассматривается,а бюджет до 1500...
Я вам такое не говорил, так как привык судить о надежности товара когда он в обкатке хоть пару лет, да и лично сам не связываюсь с продукцией Укр заводов( быть может в будущем когда почитаю качество приличным макнусь, покуда смотрю со стороны с опаской) но на етом бюджете как вариант лучше врятли что то найдете
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки