|
С мобильного,если этот городской номер набираешь,деньги списывают.Я летом так записывалась на Айди карту.А короткий номер-неправильно набран.Все для народа)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста порядок оформления субсидии для стариков не покидающих пределы квартиры. Подать заявку можно на сайте, как я понимаю, но как быть с тем что потом нужно присутствие в собесе? Инвалидности, официального опекунства и доверенностей нет.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Можно отправить письмом на адрес собеса.
Как вариант предварительно заполнить на сайте, пусть пока обрабатывают, распечатать, подписать и отправить обычной почтой (лучше с уведомлением о вручении).
Или просто заполнить от руки и отправить.
Тут ещё смотря какой собес, например в собесе по Киевскому району я ходила писать заявление на компенсацию денег за газ вместо мамы. И для пересчёта субсидии в связи со сменой доходов тоже сказали что могу прийти я (доверенностей и прочего тоже нет, просто мама в отъезде). Так что можно попробовать подойти и договориться с сотрудником собеса и принести заполненные и подписанные документы.
Последний раз редактировалось Yosya; 10.10.2017 в 12:53.
[MOD]
И ещё один плюс в этом способе, то что ответ приходит по почте, мне тогда даже распечатку обязательных платежей прислали.
[MOD]
зашла в газолину а там мало того что субсидия за сентябрь пропала так еще и показатели нарисовали на 100 кубов больше. У когото еще было такое?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
да но не так чтоб у меня один куб был а теперь плюс 100
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Форумчане подскажите.У нас прописано двое взрослых и ребёнок.Один взрослый в ближайшее время выписывается.Теперь нужно будет по новой подавать заявление на субсидию и снова ждать? Повлияет ли на размер субсидии выписка взрослого и как оплачивать квартплату в период пока не начислили по новому? То есть платить с учётом начисленной на троих?
Боритесь-поборете!
Социальные закладки