Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 445 из 1000 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 19999
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Мы были, понравилось, хлопали в ладоши с удовольствием, но представление задержали на 15 минут какого-то хера, помучались конечно, а потом норм)
    значит попробуем))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #8882
    Постоялец форума
    доброе утро!
    вот и мы пополнили ряды болеющих(((
    температура 38 и кашель((
    девочки, помогите, нужен педиатр на Таирово. киньте телефончиком, пожалуйста!!!

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Утро и мы тоже заболели,заклеивает горло у Ани,сопли,темпа стала появляться,кашель.Накрылся наш НГ с друзьями в большой компании(((сидим дома.Завтра к дежурному врачу в поликлинику повезу ее
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем!!! девочки давайте НГ встречать здоровыми, что ж такое((....удеток есть еще сутки на выздоровление

Катя ушла на причастие, а я сделала чай и лежу.....дел по горло, а я лежуууууууууу))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #8885
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!!! девочки давайте НГ встречать здоровыми, что ж такое((....удеток есть еще сутки на выздоровление

Катя ушла на причастие, а я сделала чай и лежу.....дел по горло, а я лежуууууууууу))))))))
    Вспомнила "пришла домой, вижу пыль лежит...думаю, дайка и я полежу ")
    Николь 17.03.2011

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение

Вспомнила "пришла домой, вижу пыль лежит...думаю, дайка и я полежу ")
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Всем доброго утра!!! Девочки, а у меня уже супер Новогоднее настроение ))))или я настройку себе такую дала и заранее все сделала, купила подарки, упаковала, все уже готово к приготовлению на стол, себя тоже в порядок привела, так круто что не надо никуда бегать 30-31 декабря как ошпаренная, так раньше все на последний день оставляла...))))
    вот только есть одна мысль прибить соседей, которые перекрыли стояки в ванной и в кухне, только слышу как по трубам стучат с утра..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Всем доброго утречка.
    Мы были в нашем цирке "Новогоднее представление", мася высидела от начала до конца. Даже пыталась танцевать.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а ты за какие мититеи говоришь? Просто многие разные блюда этим именем называют. Вообще по оригиналу этого рецепта надо у Юльчатай спрашивать. Это молдавско-румынская кухня. У меня где-то был рецепт оригинальный, нашла на румынском языке и переводила.
    Вика у нас тоже из Молдавии))))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #8890
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Девочки, а у меня уже супер Новогоднее настроение ))))или я настройку себе такую дала и заранее все сделала, купила подарки, упаковала, все уже готово к приготовлению на стол, себя тоже в порядок привела, так круто что не надо никуда бегать 30-31 декабря как ошпаренная, так раньше все на последний день оставляла...))))
    вот только есть одна мысль прибить соседей, которые перекрыли стояки в ванной и в кухне, только слышу как по трубам стучат с утра..
    Вот ты молодец, как бы себя заставить так делать, Ща кофе допью и начну носиться ка угорелая.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #8891
    А у меня сегодня ночка была, просто ПЕСНЯ. Соседи 2 алкаша до 4 утра орали, хлопали окнами, дверями били о стены и об морды друг друга, хотела милицию вызвать, но нужно спускаться в подъезд открывать - домофона у нас нет, а ещё Тёма был на корпоративе, и мы с Петей были одни, короче веселуха!!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка.
    Мы были в нашем цирке "Новогоднее представление", мася высидела от начала до конца. Даже пыталась танцевать.
    И как спали? Я просто чего спрашиваю, в цирке очень громкая музыка, внезапные вкл/выкл света. Для большинства детей первый поход "классно, но страшно") Я цирк вспоминаю не как одно из самых приятных мест.

Сейчас вспомнила одну историю с цирком))))
    Мама купила билеты на московский цирк лиллипутов. Приходит и радостно сообщает о предстоящем походе моему папе. На что тот говорит: - Наташа, ты что вообще сбрендила?! Я не пойду ни за что! И чему ты ребенка учишь? Это же кощунство смеяться над больными людьми!

Мама подумала, что он таки прав! В итоге на "маленьких человечков" мы не пошли
    А вот цирк на льду и на воде, выступления Кио мне нравились. Яркие воспоминания. Но это было в возрасте 5-6 лет.
    ♥♥

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка.
    привет.
    в каком ряду вы сидели? тоже хотим..пока определяюсь с датой и местом)

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночка была, просто ПЕСНЯ. Соседи 2 алкаша до 4 утра орали, хлопали окнами, дверями били о стены и об морды друг друга, хотела милицию вызвать, но нужно спускаться в подъезд открывать - домофона у нас нет, а ещё Тёма был на корпоративе, и мы с Петей были одни, короче веселуха!!!!!
    а я вызвала не смотря на то что нет домофона) думала что придется спускаться, ан нет, сами как-то открыли)

15. Вверх #8895
    Только приехала с Нового рынка. Накупила малому целую гору игрух и себе спортивный костюм, утепленный..взяла на каждый день под домом на прогулках гонять)

16. Вверх #8896
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И как спали? Я просто чего спрашиваю, в цирке очень громкая музыка, внезапные вкл/выкл света. Для большинства детей первый поход "классно, но страшно") Я цирк вспоминаю не как одно из самых приятных мест.

Мама купила билеты на московский цирк лиллипутов. Приходит и радостно сообщает о предстоящем походе моему папе. На что тот говорит: - Наташа, ты что вообще сбрендила?! Я не пойду ни за что! И чему ты ребенка учишь? Это же кощунство смеяться над больными людьми!

А вот цирк на льду и на воде, выступления Кио мне нравились. Яркие воспоминания. Но это было в возрасте 5-6 лет.
    Вот и я цирк ненавижу именно после шоу с лиллипутами... Да и вообще почему-то у меня цирк ассоциируется с чем-то грязным и неприличным...
    Почему меня туда повели - понятия не имею... то ли тогда трудно было узнать что показывать будут, то ли не подумали... но повела меня дочка крестной... я все представление просидела давясь слезами и соплями... было безумно жалко "маленьких человечков" и обидно, что над ними все прикалываются... Мне было лет 8 +-... после того случая в цирке выла один раз... в прошлом году повела Дашку... восторга не испытала, малая тоже... пока на этом остановимся...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #8897
    вот чего я жду больше всего)))
    для меня праздник не праздник, если нет оливьехи))
    Изображения

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Хм..Вот ты молодец! Я даже не подумала об этом..

19. Вверх #8899
    только что случайно напоролась на 19и летнюю девушку, у которой 3е деток-мальчиков близняшек))))
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/521275998103

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!!!
    Ой, ну и ночь у нас была... жуть. А утром выяснилось, что у нашего папа температура 38(((
    Капец, вот у нас подготовочка к новому году... полным ходом!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 445 из 1000 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя