|
доброе утро!
вот и мы пополнили ряды болеющих(((
температура 38 и кашель((
девочки, помогите, нужен педиатр на Таирово. киньте телефончиком, пожалуйста!!!
Утро и мы тоже заболели,заклеивает горло у Ани,сопли,темпа стала появляться,кашель.Накрылся наш НГ с друзьями в большой компании(((сидим дома.Завтра к дежурному врачу в поликлинику повезу ее
все будет гладко и сладко)
привет всем!!! девочки давайте НГ встречать здоровыми, что ж такое((....удеток есть еще сутки на выздоровление
Катя ушла на причастие, а я сделала чай и лежу.....дел по горло, а я лежуууууууууу))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем доброго утра!!! Девочки, а у меня уже супер Новогоднее настроение ))))или я настройку себе такую дала и заранее все сделала, купила подарки, упаковала, все уже готово к приготовлению на стол, себя тоже в порядок привела, так круто что не надо никуда бегать 30-31 декабря как ошпаренная, так раньше все на последний день оставляла...))))
вот только есть одна мысль прибить соседей, которые перекрыли стояки в ванной и в кухне, только слышу как по трубам стучат с утра..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем доброго утречка.
Мы были в нашем цирке "Новогоднее представление", мася высидела от начала до конца. Даже пыталась танцевать.
А у меня сегодня ночка была, просто ПЕСНЯ. Соседи 2 алкаша до 4 утра орали, хлопали окнами, дверями били о стены и об морды друг друга, хотела милицию вызвать, но нужно спускаться в подъезд открывать - домофона у нас нет, а ещё Тёма был на корпоративе, и мы с Петей были одни, короче веселуха!!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
И как спали? Я просто чего спрашиваю, в цирке очень громкая музыка, внезапные вкл/выкл света. Для большинства детей первый поход "классно, но страшно") Я цирк вспоминаю не как одно из самых приятных мест.
Сейчас вспомнила одну историю с цирком))))
Мама купила билеты на московский цирк лиллипутов. Приходит и радостно сообщает о предстоящем походе моему папе. На что тот говорит: - Наташа, ты что вообще сбрендила?! Я не пойду ни за что! И чему ты ребенка учишь? Это же кощунство смеяться над больными людьми!
Мама подумала, что он таки прав! В итоге на "маленьких человечков" мы не пошли
А вот цирк на льду и на воде, выступления Кио мне нравились. Яркие воспоминания. Но это было в возрасте 5-6 лет.
♥♥
Только приехала с Нового рынка. Накупила малому целую гору игрух и себе спортивный костюм, утепленный..взяла на каждый день под домом на прогулках гонять)
Вот и я цирк ненавижу именно после шоу с лиллипутами... Да и вообще почему-то у меня цирк ассоциируется с чем-то грязным и неприличным...![]()
Почему меня туда повели - понятия не имею... то ли тогда трудно было узнать что показывать будут, то ли не подумали... но повела меня дочка крестной... я все представление просидела давясь слезами и соплями... было безумно жалко "маленьких человечков" и обидно, что над ними все прикалываются... Мне было лет 8 +-... после того случая в цирке выла один раз... в прошлом году повела Дашку... восторга не испытала, малая тоже... пока на этом остановимся...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот чего я жду больше всего)))
для меня праздник не праздник, если нет оливьехи))
только что случайно напоролась на 19и летнюю девушку, у которой 3е деток-мальчиков близняшек))))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521275998103
Всем привет!!!
Ой, ну и ночь у нас была... жуть. А утром выяснилось, что у нашего папа температура 38(((
Капец, вот у нас подготовочка к новому году... полным ходом!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки