Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 445 из 1130 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 22594
  1. Вверх #8881
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    «Зривання стрічок – це позиція окремих громадян» - додав голова облради.
    пидор,
    в плохом смысле слова
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А ведь за этого Сыча кто-то голосовал.
    соответственно
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.05.2011 в 22:50.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #8882
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    А вот это позабавило)))

Прикарпатський політик Василь Гуменюк, більше відомий, як Василь Противсіх, на учорашній панахиді до Дня перемоги стояв під червоними прапорами.
    Противсих - тот, который высокий)

"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #8883
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вот оно, прозрение. )

Місцевий мешканець | 09.05.2011 22:30
    Сьогодні Свобода опустила свій рейтинг на 93%. Тому що на Західній Україні живе велика кількість інтелегентних, розумних та просто добрих людей. І вони ніколи більше не проголосують за таку ганебну свободу! Не можна піаритися та гарцювати на кістках наших дідів. Мені соромно що я голосував за свободу. На фото вони виглядають як звірі...

vasilisk | 09.05.2011 22:10
    Що це за Свобода, яка не пускає людей святкувати державне свято? Це демократія, свобода, ЕВРОПА!? Це таж сама тиранія! Таку СВОБОДУ на смітник!

Dfk'hf | 09.05.2011 21:06
    Онуфріїв тоже добра курва...одівся у форму бундесверу з німецьким прапором!!!провокатор сраний!!!1

Валєра | 09.05.2011 21:00
    ппц...останні коменти просто жесть !!!! свободівці спражнє бидло.Я себе вважаю націоналістом, але ніколи б не ображав стареньких!!!хай би і в червоне були обмотані до голови!!!існує елементарна повага до старших!!! а ці суки собі дозволяють таке...а марцінківа рожа це жопа просто...Хайль тягнибок!!!

Таку Свободу спинити | 09.05.2011 18:44
    А в Івано-Франківську Сич заховався. Виставив свої посипаків, які перешкоджали мешканцям міста пройти своїми вулицями - Лепкого, Коперніка/ Франка. Насильно пропонували чорні траурні стрічки замість георгієвських. Цікаво, що Сич завжди поруч з Вишиванюком, коли губернатор за державні кошти відкриває нові лікарні, клуби, тощо.І не встидається ж перерізати червону стрічку на новобудовах. А тут така кольорова фобія?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #8884
    User banned
    У меня в связи с событиями во Львове вопрос, а кто финансирует сволоту и иже с ними? А также кому выгоден был этот шабаш? Ведь и Гитлера в свое время финансировали немецкие промышленные магнаты, надеясь что он останется игрушкой в их руках... Увы, у меня есть подозрение, что те же фирташи, коломойские и прочие нувориши и финансируют бандерложьи шайки, чтобы вызывая возмущение их действиями, а чем наглее действия бандерлогов, тем для нуворишей лучше, отвлекать внимание от своих собственных персон, ограбивших эту страну.
    Ведь шабаш готовился заранее и центральные власти не могли не знать о вероятном сценарии развития событий..
    И то что, Михальчишин и Шухевич похвалили Януковича за неподписание закона об обязательном вывешивании красного знамени Победы глубоко симптоматично....Интересно как воспринимает президент похвальные отзывы подобной публики....

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня в связи с событиями во Львове вопрос, а кто финансирует сволоту и иже с ними? А также кому выгоден был этот шабаш? Ведь и Гитлера в свое время финансировали немецкие промышленные магнаты, надеясь что он останется игрушкой в их руках... Увы, у меня есть подозрение, что те же фирташи, коломойские и прочие нувориши и финансируют бандерложьи шайки, чтобы вызывая возмущение их действиями, а чем наглее действия бандерлогов, тем для нуворишей лучше, отвлекать внимание от своих собственных персон, ограбивших эту страну.
    Ведь шабаш готовился заранее и центральные власти не могли не знать о вероятном сценарии развития событий..
    И то что, Михальчишин и Шухевич похвалили Януковича за неподписание закона об обязательном вывешивании красного знамени Победы глубоко симптоматично....Интересно как воспринимает президент похвальные отзывы подобной публики....
    А хто іншу сволоту фінансуе Марковську?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А хто іншу сволоту фінансуе Марковську?
    Марков каким боком до событий во Львове? Да и вообще к ЗУ?! Наслюнавь польтчиг и перейди

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ведь шабаш готовился заранее и центральные власти не могли не знать о вероятном сценарии развития событий
    ..
    Версия, которая, по-моему, наиболее близка к реальности.

Будет думать)

Президент Віктор Янукович прийме рішення про вивішування поряд з державним прапором червоного прапора тільки після надання йому експертних висновків. Про це повідомила радник президента Ганна Герман в ефірі 5 каналу.
    "Верховна Рада України має право приймати закон про використання лише державної символіки України. Червоний прапор – не є державною символікою України. І тому президенту, щоб прийняти тут рішення, потрібні висновки конституціоналістів", - заявила вона.
    Герман уточнила, що з висновками спеціалістів президент ознайомиться і "тоді буде приймати рішення, що далі робити з цим документом, який у Верховній Раді схвалений".
    "Не все, що ухвалюється депутатами, має продовження, чи не все ветується і не все підписується", - додала радник президента.
    "Нам треба набратися терпіння і чекати, щоб все було з дотриманням норм конституційних. Щоб все було підписано, чи не підписано виключно з огляду на національні інтереси України", - зазначила Герман.
    Як відомо, 21 квітня Верховна Рада ухвалила закон, який передбачає вивішування 9 травня поряд з державним прапором червоний прапор перемоги.
    6 травня адміністрація президента направила закон "Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні" (щодо порядку офіційного використання копій Прапора Перемоги) до Кабінету міністрів та Міністерства юстиції України.
    И это пройдет.

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Львовским сволотовцам "повезло" - к ним приехали гости с юга, а нашим пришлось отыгрываться на своих же согражданах.
    Краще вам таких гостей не мати!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Марков каким боком до событий во Львове? Да и вообще к ЗУ?! Наслюнавь польтчиг и перейди
    А чому Родина туди поперлася?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я почитав це все і ... просто дивуюся. "Свобода" набрала максимум, який могла набрати. Праворадикальні партії, загалом, не набирають стільки голосів, у них є свої симпатики - стабільне нечисленно коло. Чому такий високий показник в трьох областях? Це було протестне голосування. Тому що, господа, не треба було "исходить ядом" - "наши деды - победители, а ваши - фашистские холуи". Ви прекрасно знаєте, що там фактично у кожного другого дід був в ОУН чи в УПА. Багато з вас самі застосовували концепцію "Мы победители, а вы - пособники фашистов, сидевшие по схронам, вас надо к стенке". Не треба було ставити міністром освіти Табачника (його пасажі про галичан, гадаю, не варто нагадувати) - тут "слава великой Партии Регионов!". Не треба було писати стільки паскудства про бандеровців, як знають тут деякі писати. Не треба було тягнути своє 15-метрове знам`я і злити дітей в коментах вКонтакті - були такі тут особи, які викладали скріни "вот что мне пишут", а що вони самі писали їм і як провокували дітей 92-94 років народження - ми можем тільки здогадуватись. Найбільш розумно висловився Садовий - коротко і по суті.
    Якщо ви ще до цих пір цього не зрозуміли - то мені вас шкода. Переосмисліть те, що відбулося. Зривання георгіївських стрічок - така собі форма бидлопротеста на захист їх героїв, самі спровокували. Я не підтримую дії "Свободи", але й засуджувати їх не буду. Просто принципово. Тому що я сам "внук фашистского холуя" для тих "розумничків", які спровокували цю всю ситуацію.
    Слава Україні!
    Провокаторів - у в`язницю!
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #8891
    Да по-ходу Жжённый прав. Бабло прежде всего. У нашей власти цвет доллара.
    Неужели этот тугодум не понимал что очень чревато позволять старикам ездить в бандероляндию к могилам погибших красноармейцев?
    А тот предыдущий "гигант мысли" и жестикуляции не поимал что бандера это не общеукраинский герой? Да все они прекрасно всё видят и понимают....
    Не родила Украина ещё достойного человека

12. Вверх #8892
    Неужели этот тугодум не понимал что очень чревато позволять старикам ездить в бандероляндию к могилам погибших красноармейцев?
    А тот предыдущий "гигант мысли" и жестикуляции не поимал что бандера это не общеукраинский герой? Да все они прекрасно всё видят и понимают....
    Ви так думаєте - не народила ще? Народила, просто він не такий розпіарений. Справжні герої - звичайні прості люди, скромні і трудолюбиві, яким визнання не потрібне, вони просто поступають так, як їм підказує їх совість.

13. Вверх #8893
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    я сам "внук фашистского холуя"
    ну и стоило так выпендриваться?
    заметь, я совершенно не обсуждаю "фашистского", "холуя" и "внука",
    не в твоей воле было все это менять...
    займусь-ка я кросспостингом...
    один из действительно великих украинских поэтов с гражданской позицией
      Показать скрытый текст
    вот
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А чому Родина туди поперлася?
    На зло врагам!
    Какого перца улицы моей Одессы оскверняют именами типа "шухевич".
    Так ясно?
    Но если сказать откровенно то я против этих поездок. Не надо выявлять мудаков такими событиями.
    Просто в кутузку за пропаганду фашизма ..без шуму и пыли. Был потриот-нет потриота. А где он и с кем пил в какой краивке это уже потом

15. Вверх #8895
    User banned
    что значит, "позволять старикам"? кто им должен запрещать?
    да и не ездили они никуда дальше границ своих городов (областей).

Слава Україні!
    какая слава? отныне- только дурная
    Последний раз редактировалось greenok; 10.05.2011 в 23:28.

16. Вверх #8896
    Ви так думаєте - не народила ще? Народила, просто він не такий розпіарений. Справжні герої - звичайні прості люди, скромні і трудолюбиві, яким визнання не потрібне, вони просто поступають так, як їм підказує їх совість.
    Я тоже как хороший парень проканаю на 100% а вот лидер нации я слабенький..
    У Вас есть кандидатура или вы просто о высоком (не в смысле роста)?

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну и стоило так выпендриваться?
    заметь, я совершенно не обсуждаю "фашистского", "холуя" и "внука",
    не в твоей воле было все это менять...
    займусь-ка я кросспостингом...
    один из действительно великих украинских поэтов с гражданской позицией
      Показать скрытый текст
    вот
    Давайте без Симоненка. Ваших рідних образили, обізвали "фашистами" і "холуями" - яка повинна бути реакція? Причому це носило масовий характер від осіб, які планували цей марш.
    Ви ще дивуєтесь після цього зриванню георгіївських стрічок? Любое действие рождает противодействие (с)

18. Вверх #8898
    Я тоже как хороший парень проканаю на 100% а вот лидер нации я слабенький..
    У Вас есть кандидатура или вы просто о высоком (не в смысле роста)?
    Давайте подивимся, що буде 14-го. Можливо десь там відшукаються нові таланти Головне, щоб не було як з певними учасниками Помаранчевої революції. Їм запропонували посади - і все, пропали)
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какая слава? отныне- только дурная
    Як там писав Єсенін?
    Мне осталась одна забава:
    Пальцы в рот - и веселый свист.
    Прокатилась дурная слава,
    Что похабник я и скандалист.

Ах, какая смешная потеря!
    Последний раз редактировалось Арканум; 10.05.2011 в 23:35.

19. Вверх #8899
    Давайте без Симоненка. Ваших рідних образили, обізвали "фашистами" і "холуями" - яка повинна бути реакція? Причому це носило масовий характер від осіб, які планували цей марш.
    Ви ще дивуєтесь після цього зриванню георгіївських стрічок? Любое действие рождает противодействие (с)
    Если глухого назвали глухим а слепого слепым то они что стали слышать и видеть?
    Вам ясно слово коллаборациони́зм?

20. Вверх #8900
    На зло врагам!
    Какого перца улицы моей Одессы оскверняют именами типа "шухевич".
    Так ясно?
    Но если сказать откровенно то я против этих поездок. Не надо выявлять мудаков такими событиями.
    Просто в кутузку за пропаганду фашизма ..без шуму и пыли. Был потриот-нет потриота. А где он и с кем пил в какой краивке это уже потом
    Прошу зауважити ви вже усю купили Одесу чи тут царь і бог,а за пропаганду шовінізму як?
    Последний раз редактировалось петлюра; 11.05.2011 в 08:58.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Ответить в теме
Страница 445 из 1130 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права