|
Юля.. фотки яркие такие!
Вер, ну вот не зря я елки еще не разбирала свои, прям так и чешутся руки дождика накромсать теперь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, столько лаковПеред такими встречами надо чистые ромашки запасать
Erzulie, зелененький очень красивый!
ага, я его все никак не соберусь стирать с ногтей![]()
Я основательно подготовиласьДевчонки на бумажки и типсы лаки красили, а я сначала упросила принести то, что мне нравилось на свотчах в инете, а потом особо понравившееся накрасила на веерные ромашки и подписала, чтобы не забыть
А потом уже дома внимательно рассмотрела
![]()
Серый мой со мной рассматривал недавно, кстати, весеннюю коллекцию чайников, сказал, что ему почти все цвета нравятся. Он еще не знает, что она ему еще нравится, а ко мне она уже едет![]()
![]()
![]()
а я сегодня неожиданно купила гели-лаки Алессандро. очень красивые оттенки в бутылочках, завтра накрашу на ромашки и покажу
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки,может кто подскажет где можно хороший стерелизатор купить?Хожу на курсы "маникюра и педикюра" меня преподаватель напугала,что китайские стерелизаторы не выдают той температуры,которую пишут и они не убивают все инфекции,сказала,что надо брать только хороший немецкий и направила меня в магазин "Гармония"(на против ЦУМа),там есть немецкий,но очень дорогой(1900грн)они говорят,что бывает такой же только без таймера и подставочки за 1200грн,но им уже несколько месяцев такой не завозят и не знают привезут ли,а переплачивать 700грн за подставочку и таймер не хочется.
а меня Катя заразила этими Эсськами под минкс )))) и УРА - вчера они ко мне уже приехали!
я уже хром попробовала на лаковстрече - шикарно ложится , не полосит) очень классный
надеюсь золото такое же будет послушное)
попробую и покажу вам
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Поздравляю!попробую и покажу вам
Ждем
Erzulie, выздоравливай!!!!
Твой зеленый лак очень позитивный))
Я что-то в раздумьях, буду сегодня перекрывать лак на ногтях, не могу придумать какой забацать
Муки выбора, при моем в общем-то скромном количестве. Нравятся мне разноцветные маникюры, когда каждый ноготь покрыт отдельным цветом. Может так попробую.....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
и стоит она 20 уе ((((
со всеми доставками с Амазона 25 уе
так что все, я в пролете, обойдемся матовым топом...
если кусачки не куплены у Виктора, то заточка тоже 40 грн, без доставок.
Ну и не всякий не его инструмент он берется точить. Моему Сталексу было отказано - говорит порошковый металл не точим, точнее точим, но гарантии не даем, могут поламаться и тогда им конец, это считай не точим ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 19.02.2013 в 09:15.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Raindance клевые обновки
DaKota Od разноцветные должны очень по-весеннему выглядетьярко
Ириш, ждем!
--
Слуште, а вместо ацетона можно использовать этилацетат? Не вижу у нас нигде очищенный ацетон, в эпицентре только этилацетат, купили с Серым даже небольшую бутылку в воскресенье, а потом оказалось, что у меня и большая дома тоже есть, я ее использую как растворитель для витражных красок.
Erzulie, ацетон у нас давно запрещен, нигде в продаже не найтиА для чего он тебе нужен?
Социальные закладки