Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 445 из 1035 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 20690
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для mtcl
    Вид из окна кухни(белые точки на фото - снимал со вспышкой в дождь).

Окраина дачи:

Последний раз редактировалось mtcl; 29.07.2014 в 16:34.

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Хочется поехать машиной в Карпаты , побродить по лесам , пособирать грибов (эт самое главнео) , поесть ягод...
    Куда лучше поехать и когда лучше ехать уже или в сентябре?

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ребята, а кто ходил на Говерлу, подскажите, можно ли в один день успеть и на Говерлу подняться и к озеру Несамовыте дойти и к водопаду у подножья Говерлы? Подниматься будем от базы Заросляк.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто ходил на Говерлу, подскажите, можно ли в один день успеть и на Говерлу подняться и к озеру Несамовыте дойти и к водопаду у подножья Говерлы? Подниматься будем от базы Заросляк.
    А у вас хватит сил и на подъем/спуск и на водопад? Подъем на говерлу - это уже действо одного дня, имхо

5. Вверх #8885
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    А у вас хватит сил и на подъем/спуск и на водопад? Подъем на говерлу - это уже действо одного дня, имхо
    А я знаю?))) я ж там еще не была)) вот и спрашиваю у бывалых - реально или не очень. Не знаю на какую дату билеты назад брать, вот и пытаюсь высчитать сколько дней мне на все понадобится) муж порядок любит, требует четко расписанный план))

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А кто вам ответит, не зная вашу физ.форму?))
    По-моему, тут главное помнить, что вы едете на ОТДЫХ, хоть и активный. А все увидеть-облазить быстро - это уже не отдых
    Кстати, при рассчете дней поездки нельзя упускать такой момент как погода. Если будет сильный дождь, то вряд ли вы захотите покорять горы, скорее отложите на следующий день и т.п.

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    По-моему, нельзя. Особенно если Вы будете идти для своего удовольсьтвия, с привалами и фотосесиями. Это 3 маршрута, которые начинаются в одной точке и расходятся в разные стороны. На водопад - самый легкий. На Говерлу - самый тяжелый из-за подьема. На озеро - самый длинный ( 7 км в одну сторону) и там надо иметь резиновые сапоги!

8. Вверх #8888
    Частый гость Аватар для ekvador
    Говерла- это реально один день. Больше ни чего не захочется, и желательно последующий день оставить под отдых( если не тренированные).

9. Вверх #8889
    Всем спасибо, немножко сориентировали) И за подсказку с сапожками спасибо! Может кто знает - какой водопад живописнее - тот что под Говерлой или Гук? И можно ли купаться под ними или очень холодные они?

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Говерла это идти на верх около 3 часов...........вниз не мене часа.......Рассчитывайте на один день.

Наши Купались в той реке ,что под Говерлой. По моему там все реки и водопады Температура около 15 градусов.

11. Вверх #8891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    не знаю как кому, а мне больше всего понравились кроссовки !!! молодцы !
    а мне надпись на тапочках - aflex. очень круто да уж, китайцы тонко чувствуют своих покупателей

12. Вверх #8892
    Солнышко
    Ребята, всем привет. Я в Закарпатье. Уже четвертый день. Проехали 1300 км. Жили на озере Синевир. Чудо. Сейчас обедаем на Синевирском перевале в ресторане гостиницы Камянка. Вид великолепный. Погода замечательная. Приезжайте.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет. Я в Закарпатье. Уже четвертый день. Проехали 1300 км. Жили на озере Синевир. Чудо. Сейчас обедаем на Синевирском перевале в ресторане гостиницы Камянка. Вид великолепный. Погода замечательная. Приезжайте.
    вы в этой гостинице и остановились?Как раз выбираем место для отдыха)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #8894
    Коррумпированная звэрюга
    вы и живёте здесь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #8895
    Частый гость
    Там Супер как красиво !!!и до озера недалеко .
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

16. Вверх #8896
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Только вернулись из Татарова (Градний Узвiз). Все очень понравилось. Ехали через Молдову, ни разу не пожалели - дорога легче, лучше и короче. Примерно 11 часов на дорогу с учетом границ и остановок. На обратном пути пришлось упрашивать женщин, которые перегородили дорогу от Черновцов в сторону Румынии и Молдовы. С детьми пропустили, а на КПП Мамалыга погранцы сильно удивлялись тому, что мы прорвались. Но еще больше они удивились, когда увидели еще одну машину с одесскими номерами
    Зеленную карту в Одессе покупать не стоит (около 300 гривен за 15 дней), не надо покупать и молдавскую зеленную карту (200 гривен). Подойдет их автогражданка, 81 лей, продается сразу за КПП.
    Курс обмена в Имексбанке: 111 лей за 100 грн, на границе 103 лей, в Кишиневе - 114.

Туда ехали по маршруту, который рекомендуют на этом форуме, обратно поехали слегка по другому, чтобы не проезжать Кишинев. Получилось быстрее и спокойнее, дорога хорошая.

Маршрут
    Последний раз редактировалось Лёля*; 31.07.2014 в 06:23.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Явки, пароли??? Где жили?

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вы и живёте здесь?
    прям уговорили))) едем)))

19. Вверх #8899
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    прям уговорили))) едем)))
    нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Отдыхали в комплексе Святослав в Сколе(на повороте на Славское)Впервые такую ухоженную территорию увидела в сельской местности,целый ботанический сад с ручейками,мостиками,скамеечками.Вернемся еще.Хочу там жить))
    Люди там золотые.Не важно на каком языке говорит гость,не важно откуда приехал-отношение исключительно дружелюбное.И это в городке,где стоит памятник Бандере.В отеле рядом с нами в соседних домиках жили россияне,местные общались на украинском и никаких конфликтов...иностранцев в кафе при отеле тоже много-немцы,поляки с детками.
    На территории есть минизоопарк,наши окна,спальни второго этажа выходили как раз на вольеры.Просыпались от воплей оленя и барана))Рядом база Эдельвейс-там тоже минизоопарк с парок медведей,оленями.
    Речка рядом,лежала в комнате в кровати как на берегу.
    На Новый Год забронировали домик на 2 семьи с камином(тот что на фото с пустым бассейном)
    Цены тутhttp://www.sviatoslav.ua/legend/legend.htm
    Из минусов-чистота номеров оставляет желать лучшего и душевая со сливом не совсем рабочим(бывает))Запах белья не сильно приятный и полотенца типа белые на самом деле серые.В следующий раз возьмем свои.
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 31.07.2014 в 17:04.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 445 из 1035 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права