Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 445 из 758 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15149
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Директор моего турагенства, вроде приятная девушка, говорит, а что случилось???????нет, я не смотрю телевизор, я устаю и иду спать! во профессионализм!))) Завтра в 6 утра мой самолетик в Шарм! (((((( А я буду по Одессе с педикюром, как дурочка ходить!))))))))))))))))))))))
    наверное важнее всего свой процент получить...

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я тоже была месяц назад 12 декабря, покупала в ноябре, заплатила 1520 долл на двоих 5-ка All,тоже не понимаю откуда у Вас такие цены, так как на сайтах тур-операторов таких цен не помню!
    Я платил 721$ за двоих(12 декабря туда, и 20 обратно). https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=16906315&viewfull=1#post16906315
    Очевидно Вам просто не повезло...
    .
    Последний раз редактировалось Longer; 29.01.2011 в 22:25.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, это просто Вам повезло, так как в Египте я уже 7 раз, Хургада мне не понравилась, а в Шарм особых скидок не было в этом году пока еще. 5-ки шли от 600 у.е на человека
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Я платил 721$ за двоих(12 декабря туда, и 20 обратно).
    Очевидно Вам просто не повезло...
    .
    Вы видно редко в тему заходите) Тут всем не повезло кроме Вас)По-моему последние 10 (приблизительно) страниц о том какие большие цены на туры.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
    Я на вашем месте не здавал бы тур обратно.За 45 дней все должно утихомирится.Или президент подаст в отставку или египтяне согласятся на уступки власти.Не думаю что начнется гражданская война.

6. Вверх #8886
    User banned
    Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка
    Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
    естественно сдать -пока ничего не теряете, если все устаканится всегда успеете взять новый тур, сейчас их будет под самое нехочу, да и цены, думаю, упадут.

7. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Я бы посмотрела бы на вашу реакцию, когда вы не можете лететь из за нестабильной ситуации, грабежей, морадеров, где начались перебои с продуктами,нет инета и моб связи в страну и теряете при этом очень немаленькие деньги, которые семье очень пригодились бы. Я не лечу не потому, что я напилась и проспала рейс, например.
    Надеюсь у вас есть ТВ дома, посмотрите Россия 24, там он лайн освещают ситуацию. Так вот в Хургаду приехали на автобусах организованные группы людей из какого то бедного соседского города и грабят магазины! А кроме туристов в Хургаде проживает постоянно более 8 000 российских граждан (так называемые дауншифтеры, пенсионеры и нет) и государство этим обеспокоено.
    Так вот я о чем, почему я должна терять эти деньги. Это все заложено в ценообразовании. Ну зарабатывали десять лет как минимум. Ничего страшного если они компенсируют людям пусть часть от стоимости поездки. Весь мир признал, что это форс-мажор, а Украина нет, наших видно воротилы турбизнеса подкупили. Мне очень жаль, если мы потеряем возможность и в будущем летать в Еги, я обожаю отдых там,но сейчас туда лететь могут экстремалы и за 200 долл.
    Мое личное мнение, простите, что я его имею! )))))))))))

8. Вверх #8888
    Посетитель
    Скажу Вам как человек с Юр. образованием, -форс-мажор в такой ситуации ничем нам не поможет....В большинстве формулировок форс-мажора, в том числе в большинстве договорах, говорится о том, что, в случае форс-мажора, ОБЕ стороны договора освобождаются от выполнения своих обязательств по договору....это не означает того, что Вам должны вернуть деньги, уже уплаченные на момент наступления форс-мажорных обстоятельств. Вот если бы вы еще не оплатили договор, то по форс-мажорным обстоятельствам, Вы имели бы полное право не оплачивать договор и вторая сторона не имела бы право требовать от вас оплаты. А в данном случае Вы не имеете право требовать исполнения договора другой стороной, если конечно данная ситуация будет признана форс-мажором.
    В России давно принят закон о том что в случае, когда МИД выносит рекомендацию не посещать страну отдыха - туроператоры обязаны по этому закону либо вернуть деньги либо заменить путевку.
    В Украине такого закона, к сожалению, нет. В любом случае нужно читать внимательно читать договор, возможно там прописаны такие ситуации.

9. Вверх #8889
    Я бы посмотрела бы на вашу реакцию, когда вы не можете лететь из за нестабильной ситуации, грабежей, морадеров, где начались перебои с продуктами,нет инета и моб связи в страну и теряете при этом очень немаленькие деньги, которые семье очень пригодились бы. Я не лечу не потому, что я напилась и проспала рейс, например.
    Надеюсь у вас есть ТВ дома, посмотрите Россия 24, там он лайн освещают ситуацию. Так вот в Хургаду приехали на автобусах организованные группы людей из какого то бедного соседского города и грабят магазины! А кроме туристов в Хургаде проживает постоянно более 8 000 российских граждан (так называемые дауншифтеры, пенсионеры и нет) и государство этим обеспокоено.
    Так вот я о чем, почему я должна терять эти деньги. Это все заложено в ценообразовании. Ну зарабатывали десять лет как минимум. Ничего страшного если они компенсируют людям пусть часть от стоимости поездки. Весь мир признал, что это форс-мажор, а Украина нет, наших видно воротилы турбизнеса подкупили. Мне очень жаль, если мы потеряем возможность и в будущем летать в Еги, я обожаю отдых там,но сейчас туда лететь могут экстремалы и за 200 долл.
    Мое личное мнение, простите, что я его имею! )))))))))))
    Извините что не по теме,а кто такие дауншифтеры?Мне просто интересно кто это ,что они там делают?

10. Вверх #8890
    User banned
    Вас дурят не тут. а там.

11. Вверх #8891
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Вернулись вчера в обед из Хургады - все спокойно, вылеты не задерживают. Конечно, в Луксор и Каир экскурсий нет. До нашего отлета с продуктами перебоев НЕ было, интернет и связь были. Отдыхали в Sunny Days El Palacio, 5*. С Шармом не сравнить, но тоже неплохо: выбор и качество пищи хуже, алкогольные коктейли не делают. Брали delux и получили привилегии - заселение раньше на час, плазма в номере, возможность ужинать ежедневно бесплатно в рыбном или итальянском ресторане.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

12. Вверх #8892
    Новичок
    Мы с мужем летим 5 февраля в Хургаду. Сначала я не боялась (когда только начались митинги), но вот сейчас почитала комментарии на форуме и мне уже не хочется никуда. Страшно.

13. Вверх #8893
    Когда бедные берутся за дубинки- это действительно страшно.
    Местному населению наверное смешно сейчас видеть прилетающих туристов- У нас типа революция а Вы тут на отдых прилетели??!!!
    В Шарме были неприятные события несколько лет назад в гостинице Шератон- но это были исламисты-радикалы.

Неужели нельзя отменить туры и перенести их на более поздний срок?!!!!!!
    Вылеты в Шарм 1 раз в неделю из Одессы, ау, операторы, почему бы их не сделать ежедневными через месяц?
    Или вам нужно срочно заполнить отели украинскими туристами- так как никто больше туристов не отправляет ни Европа ни Россия, да еще и по полным ценам ( как за качественный отдых)!!!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.01.2011 в 10:17.

14. Вверх #8894
    Частый гость Аватар для odboy
    В Египте более 5 тыс. заключенных совершили побег из тюрьмы. Инцидент произошел в провинции Файюм к юго-востоку от столицы страны Каира. Уточненные данные о количестве беглецов получить невозможно, так как в стране затруднена работа Интернета и телекоммуникационных средств связи, передает РБК со ссылкой на "Синьхуа".

15. Вверх #8895
    В Каире расстреляли более десятка человек. Из Египта эвакуируют иностранных граждан

http://korrespondent.net/world/11802...annyh-grazhdan

16. Вверх #8896
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Я на вашем месте не здавал бы тур обратно.За 45 дней все должно утихомирится.Или президент подаст в отставку или египтяне согласятся на уступки власти.Не думаю что начнется гражданская война.
    +_1 здравый комент!

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Дауншифт-это клгда люди бросают работу на высокооплачиваемых должностях имея синдром менеджера-хроническую усталость и начинают заниматься любимым делм-учат деток рисовать или играют в ресторане на гитаре, ну это так груби....или сдают квартиру в МАскве и уезжают на ГОА, и пишут там сценарии или стихи....Меняют работу на жизнь! Ведь как известно рабочий день укорачивает жизнь человека на 8 часов! )))))

18. Вверх #8898
    Дауншифт-это клгда люди бросают работу на высокооплачиваемых должностях имея синдром менеджера-хроническую усталость и начинают заниматься любимым делм-учат деток рисовать или играют в ресторане на гитаре, ну это так груби....или сдают квартиру в МАскве и уезжают на ГОА, и пишут там сценарии или стихи....Меняют работу на жизнь! Ведь как известно рабочий день укорачивает жизнь человека на 8 часов! )))))
    Прикольно.Я бы может тоже так хотел.И на гитаре немного играю.А что вы там про квартиру в Москве писали?Надо сдать или снять?

19. Вверх #8899
    Вообще-то сдать , получить деньги и за эти деньги снимать на ГОА или В Египте или в Тайланде и т.д.
    Можно и в Одессе сдавать и на доход жить в другом месте.

20. Вверх #8900
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Просьба не оффтопить.

Закрытая тема
Страница 445 из 758 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права