|
Я платил 721$ за двоих(12 декабря туда, и 20 обратно). https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=16906315&viewfull=1#post16906315
Очевидно Вам просто не повезло...
.
Последний раз редактировалось Longer; 29.01.2011 в 22:25.
нет, это просто Вам повезло, так как в Египте я уже 7 раз, Хургада мне не понравилась, а в Шарм особых скидок не было в этом году пока еще. 5-ки шли от 600 у.е на человека
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
естественно сдать -пока ничего не теряете, если все устаканится всегда успеете взять новый тур, сейчас их будет под самое нехочу, да и цены, думаю, упадут.Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка
Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
Я бы посмотрела бы на вашу реакцию, когда вы не можете лететь из за нестабильной ситуации, грабежей, морадеров, где начались перебои с продуктами,нет инета и моб связи в страну и теряете при этом очень немаленькие деньги, которые семье очень пригодились бы. Я не лечу не потому, что я напилась и проспала рейс, например.
Надеюсь у вас есть ТВ дома, посмотрите Россия 24, там он лайн освещают ситуацию. Так вот в Хургаду приехали на автобусах организованные группы людей из какого то бедного соседского города и грабят магазины! А кроме туристов в Хургаде проживает постоянно более 8 000 российских граждан (так называемые дауншифтеры, пенсионеры и нет) и государство этим обеспокоено.
Так вот я о чем, почему я должна терять эти деньги. Это все заложено в ценообразовании. Ну зарабатывали десять лет как минимум. Ничего страшного если они компенсируют людям пусть часть от стоимости поездки. Весь мир признал, что это форс-мажор, а Украина нет, наших видно воротилы турбизнеса подкупили. Мне очень жаль, если мы потеряем возможность и в будущем летать в Еги, я обожаю отдых там,но сейчас туда лететь могут экстремалы и за 200 долл.
Мое личное мнение, простите, что я его имею! )))))))))))
Скажу Вам как человек с Юр. образованием, -форс-мажор в такой ситуации ничем нам не поможет....В большинстве формулировок форс-мажора, в том числе в большинстве договорах, говорится о том, что, в случае форс-мажора, ОБЕ стороны договора освобождаются от выполнения своих обязательств по договору....это не означает того, что Вам должны вернуть деньги, уже уплаченные на момент наступления форс-мажорных обстоятельств. Вот если бы вы еще не оплатили договор, то по форс-мажорным обстоятельствам, Вы имели бы полное право не оплачивать договор и вторая сторона не имела бы право требовать от вас оплаты. А в данном случае Вы не имеете право требовать исполнения договора другой стороной, если конечно данная ситуация будет признана форс-мажором.
В России давно принят закон о том что в случае, когда МИД выносит рекомендацию не посещать страну отдыха - туроператоры обязаны по этому закону либо вернуть деньги либо заменить путевку.
В Украине такого закона, к сожалению, нет. В любом случае нужно читать внимательно читать договор, возможно там прописаны такие ситуации.
Вас дурят не тут. а там.
Вернулись вчера в обед из Хургады - все спокойно, вылеты не задерживают. Конечно, в Луксор и Каир экскурсий нет. До нашего отлета с продуктами перебоев НЕ было, интернет и связь были. Отдыхали в Sunny Days El Palacio, 5*. С Шармом не сравнить, но тоже неплохо: выбор и качество пищи хуже, алкогольные коктейли не делают. Брали delux и получили привилегии - заселение раньше на час, плазма в номере, возможность ужинать ежедневно бесплатно в рыбном или итальянском ресторане.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Мы с мужем летим 5 февраля в Хургаду. Сначала я не боялась (когда только начались митинги), но вот сейчас почитала комментарии на форуме и мне уже не хочется никуда. Страшно.
Когда бедные берутся за дубинки- это действительно страшно.
Местному населению наверное смешно сейчас видеть прилетающих туристов- У нас типа революция а Вы тут на отдых прилетели??!!!
В Шарме были неприятные события несколько лет назад в гостинице Шератон- но это были исламисты-радикалы.
Неужели нельзя отменить туры и перенести их на более поздний срок?!!!!!!
Вылеты в Шарм 1 раз в неделю из Одессы, ау, операторы, почему бы их не сделать ежедневными через месяц?
Или вам нужно срочно заполнить отели украинскими туристами- так как никто больше туристов не отправляет ни Европа ни Россия, да еще и по полным ценам ( как за качественный отдых)!!!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.01.2011 в 10:17.
В Египте более 5 тыс. заключенных совершили побег из тюрьмы. Инцидент произошел в провинции Файюм к юго-востоку от столицы страны Каира. Уточненные данные о количестве беглецов получить невозможно, так как в стране затруднена работа Интернета и телекоммуникационных средств связи, передает РБК со ссылкой на "Синьхуа".
В Каире расстреляли более десятка человек. Из Египта эвакуируют иностранных граждан
http://korrespondent.net/world/11802...annyh-grazhdan
Дауншифт-это клгда люди бросают работу на высокооплачиваемых должностях имея синдром менеджера-хроническую усталость и начинают заниматься любимым делм-учат деток рисовать или играют в ресторане на гитаре, ну это так груби....или сдают квартиру в МАскве и уезжают на ГОА, и пишут там сценарии или стихи....Меняют работу на жизнь! Ведь как известно рабочий день укорачивает жизнь человека на 8 часов! )))))
Вообще-то сдать, получить деньги и за эти деньги снимать на ГОА или В Египте или в Тайланде и т.д.
Можно и в Одессе сдавать и на доход жить в другом месте.
Просьба не оффтопить.
Социальные закладки