Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 445 из 784 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15671
  1. Вверх #8881
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мне например привозят из Германии,но знаю что это не шмурдяк.
    Я к примеру беру хоть и не с Германии, но масло от оффициального поставщика, двигатель чистенький, хоть и дизеляка, но зимой заводится нормально, вскрыли крышку, внутри чистота, аж удивился, хоть пробег и не маленький, 400тыщ. шмурдяка и помине не обнаруженно!!! Главное менять вовремя и не покупать откровенную залипуху, а так, при хорошей смазке двиг будет бегать и бегать!

2. Вверх #8882
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Я с маслом определился лет 10 назад. А сравнение немецкой и корейской лушпаек не по теме.
    Это тебе просто как пример того, на что можно потратить деньги. Полная аналогия с маслом. Как бы не пыжылась, например Лукоил, со своим премиум маслом - купят только тогда когда цена будет соответствовать брэнду а не умозаключениям о брендовости ихних маркетологов.

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я к примеру беру хоть и не с Германии, но масло от оффициального поставщика, двигатель чистенький, хоть и дизеляка, но зимой заводится нормально, вскрыли крышку, внутри чистота, аж удивился, хоть пробег и не маленький, 400тыщ. шмурдяка и помине не обнаруженно!!! Главное менять вовремя и не покупать откровенную залипуху, а так, при хорошей смазке двиг будет бегать и бегать!
    Ну у меня просто есть возможность брать из Германии. Но если бы не было - может быть пользовался Мобилом. А чистоту надо смотреть в поддоне а не в крышке. Головка в подавляющем большинстве будет нормуль, если не лить залипуху как ты сказал.
    [MOD]

3. Вверх #8883
    Бесёныш
    Та думаю, если гамула, то она везде отложится и в поддоне и в крышке, тем более, что наверху она меньше омывается и мест для отложений там больше чем внизу в поддоне! Имхо!

4. Вверх #8884
    Не покидает форум
    В дизеле, как правило, гамулы не бывает, это более актуально для бензиновых моторов.

5. Вверх #8885
    Бесёныш
    А почему актуально для бензиновых моторов, расскажи????? А я всегда думал наоборот, что дизельный больше засырается! Ведь у бензо мотора масло не становится чёрным после 200 км. пробега, а у дизелька становится!!!

6. Вверх #8886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ты ж знаешь, у меня скромные вкусы))))))))))))
    Я не имел в виду цену. То что оно эстеровое не совсем гуд для обычной, повседневной эксплуатации.

7. Вверх #8887
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду цену. То что оно эстеровое не совсем гуд для обычной, повседневной эксплуатации.
    Умом я понимаю, что лучше минералки еще ничего не придумали, но душа тянется к экзотике

8. Вверх #8888
    Частый гость
    Умом я понимаю, что лучше минералки еще ничего не придумали, но душа тянется к экзотике
    Ну почему же лучше минералки ничего нет, как раз наоборот.

9. Вверх #8889
    Ви мине устали
    Ну почему же лучше минералки ничего нет, как раз наоборот.
    Лучшая смачиваемость и наименьшее влияние на резинки- что еще надо для гражданской езды? Всякая крякосинтетика- это для продления интервала замены, а мы тут все равно меняем через 10 тык даже двойные эстеры

10. Вверх #8890
    Частый гость
    Лучшая смачиваемость и наименьшее влияние на резинки- что еще надо для гражданской езды? Всякая крякосинтетика- это для продления интервала замены, а мы тут все равно меняем через 10 тык даже двойные эстеры
    Но в то же время лучшая стойкость к термическим и механическим нагрузкам, лучше моющие свойства.

11. Вверх #8891
    Ви мине устали
    Но в то же время лучшая стойкость к термическим и механическим нагрузкам, лучше моющие свойства.
    Я же говорю о гражданской езде и частых сменах. Никаких нагрузок, да и мыть особо нечего

12. Вверх #8892
    Заклинатель крыс

моющие качества в большей мере пакет присадок дает

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А почему Патек Филипп лучше, чем Слава?
    А кто решил что лучше??
    Тупо бренд. У меня бабушкины часы еще со сталинских времен работают.
    "Черный квадрат" Малевича тоже миллионы стоит, но любой пейзаж из Горсада гораздо лучше.

14. Вверх #8894
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А кто решил что лучше??
    Тупо бренд. У меня бабушкины часы еще со сталинских времен работают.
    "Черный квадрат" Малевича тоже миллионы стоит, но любой пейзаж из Горсада гораздо лучше.
    Рынок решил. Славу на Аукро купите за 20 гривень, а Патек- за 5 косых зеленых, и это будет фейк скорее всего

15. Вверх #8895
    User banned
    Рынок решил. Славу на Аукро купите за 20 гривень, а Патек- за 5 косых зеленых, и это будет фейк скорее всего
    Чистый маркетинг)

16. Вверх #8896
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Чистый маркетинг)
    Маркетинг- наука об управлении рынком

17. Вверх #8897
    User banned
    Маркетинг- наука об управлении рынком
    Я догадываюсь) И им управляют влияя на наше сознание. Создают торговые марки, раскручивают их и заставляют нас думать, что именно "тот" товар самый лучший и именно "его" нужно покупать. А "Слава" согласно этой теории второсортный ширпотреб)

18. Вверх #8898
    Ви мине устали
    Я догадываюсь) И им управляют влияя на наше сознание. Создают торговые марки, раскручивают их и заставляют нас думать, что именно "тот" товар самый лучший и именно "его" нужно покупать. А "Слава" согласно этой теории второсортный ширпотреб)
    Не совсем так. Потребитель участвует в процессе вполне сознательно, влияние идет на уровне подсознательного. А так как понятия "лучше- хуже" крайне редко бывают объективными, простор для работы всегда есть. Вот как с маслами, например

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну если учесть, что пару лет назад торговую марку СЛАВА выкупили китайцы и теперь клепают они часы под этой тм (заметьте, не подделки, а получается оригинал уже) - то таки да, стало ширпотребом
    Ну а по маслу - та какая нафик разница какое, главное, шоб было с нормальных ингридиентов и без нарушения технологии приготовления.
    Относительно эфирного масла: офигенное масло, не оставляет нагаров. Но окисляется быстро и менять его надо часто. Не даром его в основном для мототехники делают, с интервалом 3-4к км. А если его переокислить - то эфиры превратятся в шмурдилы и будет опа
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #8900
    Частый гость
    К тому же эстеры очень гигроскопичны! Воды в нем скапливается немерянно если поездки короткие и не успевает выпариваться.

Ответить в теме
Страница 445 из 784 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права