|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девушки подскажите фитнес - клуб в центре ближе к Еврейской, но с приличными ценами!
а то куда не позвоню везде цены не для " простых смертных"((((
Начала ходить в Strong J. Очень довольна. Взяла дневной абонемент. Что понравилось, что все приходят заниматься. Никаких понтов и разглядываний.
Из тренеров понравилась очень Оксана и Катя. Смотришь на них и хочется быть такой же подтянутой. Люблю, когда тренера в форме. А то ходила когда-то на степ и его вела девочка таких приличных форм. Я все смотрела и удивлялась - как можно быть такой, прыгая почти весь день..?
а кто ходил в 8я, на Староконном пер.2??? интересует как проходят тренировки, какой зал(условия)???
хожу уже вторую неделю Все просто отлично!)
Очень нравится у Оксаны Л.
очень рекомендую почитать - http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=15939&page=1&revorder . Там есть где-то как раз о том, почему тренера такими бывают. Организм - такая штука.. ко всему привыкает .. и к тренировкам тоже.. А если тренировки целый день, то еда попадает в промежуток 2 часа до - 2 часа после тренировки. А если еще и еда белковая, то ... ну, сами видели, к чему приводит ..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Социальные закладки